Скачать - Мерлин - Бриллиантовая Звезда Благополучия (2014)

1. 5,00 звёзд

Ingigerda

Итак, Мерлин. Я его давно уже смотрю и слушаю. За видео-аудио он, похоже, сам следит. Где-то он говорил, что у него спецобразование есть.
    Плюсы. Он смешной. Он не дает уснуть, а его вечный маскарад удерживает зрителя у монитора. Он старается наглядно показать то, о чем говорится. Он вообще все время раздергивает слушателя, делая его прямым участником действа.
    Минусы. Он – смешной. Поэтому к нему приходится возвращаться снова и снова, потому что в первый раз он не воспринимается серьёзно. А это уже снова плюсы. Потому как правило про повторение еще никто не отменял.
    Но есть одно «но». Надо очень крепко подумать над формулировками задач для Вселенной (Эгрегора, Богов, Старика Бенамуки, Высшего Абсолюта и т.п.).
    А то я как пожелала, так стабильной работы стало меньше, а мелких заказов – просто завались… а хочется-то – чтоб и не делать ничего, и деньги чтобы просто сами в штабеля укладывались…
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Мерлин мне нравится, тем, что он не скучный. Привлекло само название тренинга. 7 аудиофайлов длительностью от 60 - 90 минут каждый. Качество хорошее.
    2. Плюс: автор дает сложную информацию простым языком, приводит интересные примеры.
    3. Минус: мне не очень нравится, как он дает сами практики. Я привыкла к мелодичным медитациям.
    4. Тренинг очень информативный. Узнала много о деньгах, денежной карме. То, что ты изучаешь тему денег, уже расширяет денежное сознание. Очень было полезно узнать об Эгрегоре денег и практика подключения к нему. Автор близок тем, что говорит об энергии и тонких вибрациях. Полезен был раздел по уверенности, она лишней не бывает. Интересно было послушать как идет взаимодействие вибрационных полей между мужчиной и женщиной, и как это влияет на материальное благополучие.
    5. В принципе тренинг не плохой, охватывает практически все сферы жизни. Многое было знакомо, но послушать, как это преподносят другие тоже полезно. Со временем приходит осознание по отношению к деньгам и отношению к ним. Как говорят хочешь денег, начни их изучать и уже начинает срабатывать Закон притяжения.
    6. Ставлю 9 из 10 баллов.
Сверху