Скачать - Мерлин - Запуск и раскрутка внутреннего генератора (2014)

1. 4,00 звёзд

Kostianart

1. Сам Мерлин очень энергичный и позитивный старичек.
    2. Практика простая в исполнении и эффективная.
    3. Подобных дыхательных практик полно в свободном доступе в интернете.
    4. Для продвинутого эта практика слабовата
  2. 3,00 звёзд

geliodor

1. Мерлин не плохой тренер, по крайней мере живой, слушать приятно. Качество аудиозаписи хорошее.
    2. Плюсов особых не нашла.
    3. Минус, что сама практика теряется в его объяснениях.
    4. Запись скорее похожа на вебинар. Объяснения как проходит энергия и что происходит вообще в теле хорошие. Было бы идеально, если бы отдельно записано объяснение, и отдельно сама практика. Я прослушала саму технику и потом самостоятельно делала. В принципе занимаюсь цигун давно и для меня практически все знакомо. То, что при похлопывании в ладоши активизируются энергетические точки и не только - это не ново.
    5. Название сильное, ожидала большего. Сама практика слабенькая для меня. Для совсем начинающих, кто не знаком с энергетикой, будет полезно.
    6. Ставлю 6 из 10 баллов.
  3. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио отличного качества.
    2. Автор объясняет технику дыхания с набором нужных ресурсов при вдохе, и удаления негативных при выдохе. Проводит интересную технику по набору энергии, ресурсов методом прохлопывания ладонями!
    3. Минусов не нашёл.
    4. Отличная простая техника наполнения организма энергией! При хлопках активизируются активные зоны на ладонях, увеличивается жар начиная от лодоней и дальше наполняя тело (особенно при быстрых хлопках), начинается прилив энергии, бодрости!
    5. Ожидания оправдались, добавилась ещё одна хорошая техника подъёма тонуса.
  4. 5,00 звёзд

Ingigerda

Аудиофайл. Похоже на запись с вебинара. Мерлин зачитывает комментарии и отвечает на вопросы по дороге. Сама по себе практика известна из цигун. Не новость то есть. Но для тех. кто с цигун не знаком, очень даже полезна. Поскольку Мерлину удается популярно объяснять достаточно сложные вещи, считаю материал можно высоко оценить. Для себя отметила, что это из серии "знаю, но забыла". Благодарю за напоминание.
    Минусы. К материалу претензий нет. Нельзя же требовать от звукозаписи картинки.
Сверху