Скачать Милованов - Аwаkеning - проснись, чтобы жить (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Аwаkеning - проснись, чтобы жить
Автор: Милованов Роман
Пакет B

Screen_14-05_14-40-34.png

ДЛЯ КОГО СЕМИНАР?
Не важно, веган вы или сыроед, либо придерживаетесь традиционного питания. Не имеет значения, сколько у вас было срывов и какое у вас состояние здоровье — вы в любом случае изменитесь, ведь всё упирается в простую передачу знаний. Требуется лишь «установить» эти знания, то есть сделать так, чтобы отношение к информации стало иным.

ЧТО ЕСТЬ? КОГДА ЕСТЬ? КАК ЕСТЬ?
Проблемы со здоровьем можно решить лишь при комплексном подходе. Анализировать отдельно взятые аспекты — не эффективно. Конечно, можно ответить на вопросы «Как избавиться от лишнего жира?» или «Где взять белок?» — но кому ответы на эти отдельные вопросы принесли здоровье и высокий энергетический тонус? Личная встреча — это отличная возможность погрузиться в тему полностью. Информации, указывающей на прямую связь между питание м и здоровьем, слишком много, чтобы продолжать её игнорировать. В рамках семинара раскрываются три ключевых вопроса: «Что есть?», «Когда есть?», «Как есть?».

ЧТО Я УЗНАЮ?
Не всем новые жизненные установки даются легко и сразу, потому как они, зачастую, противоречат тому, что мы знали раньше. Легче будет тем, кто открыт для нового и склонен по жизни к самоанализу. Чтобы принять новое, нужно забыть старо е. А чтобы забыть старое — его необходимо подвергнуть серьёзной критике. В рамках семинара происходит погружение в тему здоровья, питания и физиологии. Шансов оставить всё по прежнему не будет.

ОЧЕРЕДНАЯ ДИЕТА?
В основе лежит концепция постепенного перехода от сбалансированного питания, то есть питания по принципу регулирования поступающих в организм нутриентов (белков, жиров, углеводов), к видовому питанию, то есть питанию той пищей, исходя из вида, который мы из себя представляем. Разумеется, ни о каких диета х и речи быть не может.

В данный пакет входит: 4-х часовая Видеозапись семинара + Индивидуальная программа тренировок и питания (подробный рацион и конкретные упражнения для тренировок на 7 дней в неделю) + Раздаточный материал (14 блоков на каждую неделю — на 3 месяца изучения: фильмы, книги, статьи, ролики).

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Милованов - Аwаkеning - проснись, чтобы жить (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mrsmalena

Новичок
25 Май 2015
3
4
видео его впринципе можно посмотреть в ютьюбе, правда там кусочками. ничего нового, однако в придаточном материале содержится весьма нужные конкретные упражнения и касательно питания. материал стоящий.

cepera63

Новичок
28 Июн 2015
0
0
Добрый день, а как можно получить доступ к этой информации? Пишут, только для VIP

bobfun

Юзер
7 Окт 2014
16
12
еще бы по схеме с тренировками разъяснения получить

mrsmalena

Новичок
25 Май 2015
3
4
еще бы по схеме с тренировками разъяснения получить
Мне нравится Роман Милованов и Арсен Маркарян. что касаемо сыроедения и тренировок они одни из самых лучших в этом деле. Роман говорит о теме живо лояльно интресно, а Арсен более логически с аргумен тами фактами , кстати и он же мне помог достичь кое каких результатов. потому что не все делаю, но то что уже пробовало - реально работает!

bobfun

Юзер
7 Окт 2014
16
12
Мне нравится Роман Милованов и Арсен Маркарян. что касаемо сыроедения и тренировок они одни из самых лучших в этом деле. Роман говорит о теме живо лояльно интресно, а Арсен более логически с аргумен тами фактами , кстати и он же мне помог достичь кое каких результатов. потому что не все делаю, но то что уже пробовало - реально работает!
у Маркаряна проходил тренинг, очень уважаю его

kiriamba

Юзер
21 Июн 2015
15
2
Каких результатов ? расскажи ? а то мне кажется он просто взял все сыроедное из бодибилдинга и методик проф бойцов и продает это. Все проф бойцы голодают перед боем уже лет 30. гладиаторы голодные бились.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Отзыв:

1.Отличного качества брошюрка - "Программа тренировок и питания", которая красиво оформлена схемами и картинками. Видео среднего качества, то что Роман рисует на "доске" практически не видно. Нормальная дикция, при ускорении в 2х материал воспринимается хорошо.
2. Особо хочется отметь довольно качественную подборку "Материалы для самостоятельного изучения" на тему алкоголя, сигарет, мясных и молочных продуктах, маркет-синтетики... и много другого.
3. ---
4. Получил заряд мотивации… готовлю себя к новому заходу на живое питание… в прошлый раз только на пол года хватило. Есть поговорка "Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два шага вперед"... скоро буду стартовать, но уже с более уверенной позиции.
5. ---

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Vedun, я также буду лето сыроедить, начну с зеленых коктейлей. Если что на связи)

Сверху