Скачать - Миронова - Упругие ягодицы. Экспресс (2020)

1. 5,00 звёзд

annetstruzh

"Марафон" - громкосказано) Это лишь часть марафона, представленная двумя книжечками в электронном виде.
    Первая на 120 страниц, где автор рассказывает о себе, питании, дает рекомендации по питанию, рассказывает, что можно приготовить и тренировки в виде объяснений с фото. Все расписано на 21 день. В конце первой брошюры трек-листы. Я бы не сказала, что они совсем бесполезны. Это некая напоминалка (если повесть на холодильнике или любом видном месте) и органайзер, который учит вырабатывать полезные привычки. Особенно приятно в него заглядывать в конце марафона, когда сравниваешь замеры подтянутого тела и видишь на графике динамику его изменений.
    Вторая брошюра - трек-листы, которые можно не скачивать, так как они же есть в первой брошюре.

В целом, материала достаточно, чтобы его использовать для достижении цели. Думаю, в рамках реального марафона, это просто дополнение, инструкция, а основная работа идет в телеграм-канале, где мотивация идет за счет общения с участниками и кураторами. Но! не забываем наших мам и бабушек, которые прекрасно поддерживали себя в форме и без приложений, телеграм-каналов, а лишь с помощью вот таких печатных пособий)
  2. 3,00 звёзд

Palochka

Качество этой брошюры отличное.
    Минусы: бумажный вариант. Много информации ни о чем.
    Плюсы - в бонусах есть неплохие чек-листы для трень, если Вы любитель фиксировать результаты, составлять расписания тренировок, и закрашивать квадратики.
    Вывод: О. Это что-то странное. На странице не было никакого описания, в связи с чем я размечталась, что слово "Марафон" в разделе "Спорт" предполагает видео с очередными приседами, а тут книжка pdf, лозунг которой: "Думай как ягодица, стань ягодицей" (дословно взято из книги). А чтоб лучше думалось, что ты - ягодица, есть несколько фоток крупным планом к чему стоит стремиться.
Сверху