Скачать - Мирошниченко - Кинотренинг по фильму «Красотка» (2014)

1. 5,00 звёзд

3444Елена

1. Видео чуть больше 3х часов в хорошем качестве.
    2. Очередной замечательный тренинг про отношения. И хотя упор сделан на выстраивание отношений с мужчинами, многие советы можно применять в общении со всеми людьми. Ирина подробно разбирает ситуации, когда данное поведение сработает ,а когда нет. Показывает как выстраивать формат.
    3. С некоторыми моментами была несогласна, но врядли это можно отнести к минусам)
    4. Меньше "парю мозг" мужу. Смотрела уже давно, но для меня ключевым моментом было и осталось - умение самой делать себя счастливой. Показательный момент, когда Вивьен одна смотрит фильм. Раньше я дергала мужа, чтобы все делать вместе, теперь все изменилось - если вместе, то замечательно, если нет, то тоже хорошо.
    5. Кинотренинг смотрела без особых ожиданий, скорее ради развлечения. Но неожиданно для себя много полезного почерпнула, и встроила в жизнь.
  2. 5,00 звёзд

Znatok

1. Продукт в виде видео длительностью чуть больше трех часов нормального качества.
    2. Своеобразная инструкция для девушек, как играть определенные роли, а также показаны выгоды того или иного поведения. При этом все это подается довольно живенько, так что смотреть легко и интересно.
    3. Части с комментариями очень затемнены (это съемка с реального тренинга и это сделали, чтобы участникам хорошо было видно фильм).
    4. Наверное, каждый видит и слышит то, что хочет. Мне приглянулось определенное поведение и реакции по отношению к мужчинам.
    5. Кинотренинг мне понравился.
  3. 5,00 звёзд

ay1

Качество видео материала среднее. Ведущая сидит в темном зале в вполоборота к зрителям.
    Материал полезный. На примере эпизодов фильма представлена технология влюбления женщиной в себя мужчину - знакомство, отношения, доведения до загса. Женщина может брать приемы и прямо применять их в жизни. Мужчинам этот тренинг нужно смотреть в комплекте с тренингом Меняйлова. От ведущий тренинга в частности ускользнула технология по разрушению мужской дружбы, к которой прибегают женщины, чтобы вытеснить из жизни мужчина друзей и самой заполнить освободившееся место.
    В фильме сделан вывод, чтобы применить технологию влюбления, женщина не должна сама влюбиться, не должна целоваться в губы, иначе перестанет контролировать процесс достижения цели.
  4. 5,00 звёзд

Малена

Красотка - это классика жанра. Красивая, трогательная, милая и немного наивная история любви.
    Качество видео отличное.
    Мирошниченко - замечательный психолог, тонкий и мудрый.
    Минус один - временной формат тренинга не позволил включить все эпизоды фильма.
    Я поняла, что очень многое из этих "фишек" уже давно применяю в жизни, просто не знала об этом, делала это интуитивно. Теперь я могу, зная "механизм" применять их осознанно и управлять "игрой" так, как мне нужно.
    Получила массу удовольствия! Роскошный фильм, потрясная игра актеров и замечательные комментарии Иры Мирошниченко! Все разложила по полочкам, фильм заиграл для меня совершенно новыми красками и поразил своей глубиной, которой раньше я не видела. Спасибо!
    Оценка: безусловно, 10 баллов!
Сверху