Скачать - Мирошниченко - Кинотренинг по фильму «Шоколад» (2014)

1. 5,00 звёзд

Rainsqueen

1. Два видеофайла побольше и поменьше, я смотрела тот, что поменьше-качество нормальное!
    2. Спасибо большое сайту и создателю раздачи, что не даете скучать на самоизоляции. Многие старые фильмы можно пересматривать по нескольку раз и они не надоедают, но все таки есть ограничение на количество просмотров, а посмотреть знакомое кино с интересными комментариями и увидеть для себя чтото новое это хороший способ провести время. Кино очень душевное само по себе+харизматичная ведущая, которая притягивает к себе внимание артистизмом и прекрасным чувством юмора, не меньше чем герои фильма. Да, возможно, что-то из того, что она говорит лежит на поверхности И не со всем я согласна например, высказывание ведущей, что подвиг-это глупость закончившаяся хорошо,но в целом очень положительные эмоции от просмотра.
    3. Очень хочется шоколадку и это основной минус)))
    4. Для меня интересными показались моменты с объяснением техники флирта и невербальных движений. Обязательно попробую!
    5. Мои трактовки поведения героев не всегда совпадали с мнением ведущей, мне например раньше при просмотре казалось, что главная героиня хотела помогать людям и то, что главный герой не был в ней сильно заинтересован, но тем интереснее послушать другое мнение, тем более психолога. Спектр ситуаций, которые рассмотрены на тренинге широк, от отношений между мучиной и женщиной до управления подчиненными поэтому думаю каждый услышит для себя чтото полезное.
  2. 5,00 звёзд

3444Елена

1. Видео хорошего качества.
    2. Ирина специалист по женской психологии. Она подмечает то, на что не обращаю обычно внимания. Некоторые моменты просто перевернули мое сознание. Жалею, что не конспектировала, обязательно пересмотрю с тетрадкой и ручкой.
    С Ириной была знакома и раньше, но этот кинотренинг заставил меня взглянуть на нее повнимательнее)
    3. Для себя не нашла
    4. Да, это настоящий тренинг про взаимототношения. Информации и полезностей для себя вынесла множество. Самое значимое - она не плохая, она просто так разговаривает. Только благодаря одному этому, количество негатива в жизни уменьшилось. Стали лучше отношения с мужем, с коллегами. Стала лучше слышать людей, больше прислушиваться, вникать в то, о чем они говорят.
    5. Однозначно, получила значительно больше, чем ожидала. Уже рекомендовала к просмотру подругам.
  3. 5,00 звёзд

Znatok

1. Видео хорошего качества длительностью четыре часа.
    2. Этот фильм Ирина комментировала одним из первых, потом повторяла и усовершенствовала и это очень заметно. Прокомментировано такие нюансы, на которые сроду бы не обратила внимание. Это настолько профессионально, что складывается впечатление вроде фильм снимали по заданию, чтобы показать желаемые ситуации для тренинга).
    3. Нет.
    4. Наглядно показаны манипуляции, в частности с использованием «мы» и «они», чтобы снять с себя ответственность. Если начинаете заботиться о ком угодно, а не о себе, то это очень удобно прежде всего заботящемуся, мотивами которого на самом деле движут страхи.
    Очень понравился анализ подстройки при знакомстве с человеком. И, как контраргумент, при желании быть бунтарем вести себя как главная героиня, которая со всем не соглашается при знакомстве, не задумывается о том, как это повлияет на будущие взаимоотношения.
    Понравилась позиция, что надо все воспринимать и решать не как проблему, а как творческую задачу.
    5. Посмотрела на одном дыхании. Получила значительно больше, чем ожидала. 10 с 10.
Сверху