Скачать Мирошниченко - Кинотренинг по фильму Сладкий ноябрь (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Кинотренинг - Сладкий ноябрь
автор: Мирошниченко Ирина

9db79dd81d179af9632bd51f02876c93.jpg

Вот она, жизнь никогда не будет лучше, или слаще, чем эта.

Нельсон Мосс — типичный бизнес мен, который жертвует личной жизнью ради карьеры. Он встречает Сару, не похожую ни на одну женщину, которую он встречал до этого момента. Их совершенно случайное знакомство продолжается ещё несколькими встречами по инициативе Сары — немного странная, жизнерадостная и беззаботная, она меняет жизнь Нельсона. Девушка вырывает его из однообразного карьерного потока, показывая ему жизнь и то, как ей нужно радоваться. С каждым днём ноября, который они проводят вместе, Нельсон всё больше влюбляется в Сару, отказываясь ради неё от своей прежней скучной жизни. Целые дни напролёт они проводят вдвоем. Нельсон понимает, что он нашёл ту девушку, с которой готов связать свою судьбу. Он предлагает ей стать его женой…

Личный комментарий ведущей:

История о том, как женщина может всего за несколько недель совершенно изменить жизнь мужчины. «Сладкий ноябрь» – один из очень качественных фильмов об умении женщины быть одновременно очень легкой, игривой и секс уальной и, в тоже время, очень точно, последовательно и настойчиво добиваться своего. В фильме очень много материала для анализа - и невербальное общение, и словесные уловки, и использование эмоциональной игры, и энергетика , и подстройка под партнера.
Идеальный, завораживающий, романтический фильм, в котором многому можно поучиться у главной героини и не только.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мирошниченко - Кинотренинг по фильму Сладкий ноябрь (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Эх,кто бы выложил кинотренинг к потрясному фильму"Тот самый Мюнхгаузен"

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Качество материала замечательное, сам фильм с хорошим дублированным переводом, комментарий Ирины тоже хорошего качества.
2. Разбор дает возможность оценить поведение героев в различных ситуациях. Смотрим очередную сценку - разбираем, можно остановиться, подумать. Разборы не громоздкие, все интересно и по делу. Прекрасный тренинг!
3. Минусов нет.
4. Фильм заиграл совершенно новыми красками! Сцены, которые я раньше видела только с определенной точки зрения, Ирина поворачивает совсем с другой стороны, столько пищи для размышления!
5. Для меня это был совершенно неожиданный продукт, я раньше и не встречала подобных разборов. Скачала только из-за самого фильма, это один из моих самых любимых фильмов. Такое было удовольствие смотреть фильм и видеть его по-новому! Мне нисколько не помешало то, что я уже смотрела этот фильм (причем несколько раз :) ). Немного жаль, что разобран не весь фильм. Может быть, это сделано специально, чтобы, досматривая фильм до конца, мы уже сами пытались оценить и разобрать. Я в восторге от продукта и от его автора!

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Очень люблю кинотренинги от этого автора, очень часто во время таких тренингов она дает конкретные практические советы как и что изменить в своей собственной жизни.
Интересно, информативно, захватывающе, наглядно, без лишних пауз - смотреть одно удовольствие.
Рекомендую практически все кинотренинги, которые она проводит.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

1. Качество видео нормальное.
2. Подробно по шагам разобраны техники манипуляции женщины мужчиной. Как женщина влюбляет мужчину в себя, подсаживает на себя, рвет его шаблон так что он разрушает свою работу, а потом лишается нового места работы, Нельсон губит свою репутацию и карьеру полностью, потом Сара резко уходит . Очень понравился разбор женского типажа – женщина-мамочка и женщина-игрок. В анонсе сказано «об умении женщины быть одновременно очень легкой, игривой и сексуальной и, в тоже время, очень точно, последовательно и настойчиво добиваться своего., и невербальное общение, и словесные уловки, и использование эмоциональной игры, и энергетика, и подстройка под партнера. Да-да всё это есть в вебинаре. Ведущая говорит, смотрите женщины, пользуйтесь, учитесь, вам в жизни пригодиться навык отыметь мужчину и добиться от него своего. Сара несколько раз в фильме демонстрирует мастер-класс по побору ключиков к мужику.
3. Фильм разобран не до конца, тема раскрыта отлично, последние полчаса не нужны.
4. Применить женские техники манипуляции мне не с руки, это чисто женские техники. Мужчина, применяющий их будет выглядеть странно.
5. Получил то. что ожидал с избытком. Ценный вебинар на мужчин. Я бы его рекомендовал как дополнение к вебинарам Бурхаева их серии «научись понимать женщин.»