Скачать - Мирошниченко - Кинотренинг по фильму Сладкий ноябрь (2014)

1. 5,00 звёзд

ay1

1. Качество видео нормальное.
    2. Подробно по шагам разобраны техники манипуляции женщины мужчиной. Как женщина влюбляет мужчину в себя, подсаживает на себя, рвет его шаблон так что он разрушет свое место работы, а потом лишается нового места работы, Нельсон губит свою репутацию и карьеру полностью, Сара резко уходит . Очень понравился разбор женского типажа – женщина-мамочка и женщина-игрок. В анонсе сказано «об умении женщины быть одновременно очень легкой, игривой и сексуальной и, в тоже время, очень точно, последовательно и настойчиво добиваться своего., и невербальное общение, и словесные уловки, и использование эмоциональной игры, и энергетика, и подстройка под партнера. Да-да всё это есть в вебинаре. Ведущая говорит, смотрите женщины, пользуйтесь, учитесь, вам жизни пригодиться навык отыметь мужчину и добиться от него своего.
    3. Фильм разобран не до конца, тема раскрыта отлично, последние полчаса не нужны.
    4. Применить женские техники манипуляции мне не с руки, это чисто женские техники. Мужчина, применяющий их будет выглядеть странно.
    5. Получил то. что ожидал с избытком. Ценный вебинар на мужчин. Я бы его рекомендовал как дополнение к вебинарам Бурхаева их серии «научись понимать женщин.»
  2. 5,00 звёзд

SvetF1

1. Качество материала замечательное, сам фильм с хорошим дублированным переводом, комментарий Ирины тоже хорошего качества.
    2. Разбор дает возможность оценить поведение героев в различных ситуациях. Смотрим очередную сценку - разбираем, можно остановиться, подумать. Разборы не громоздкие, все интересно и по делу. Прекрасный тренинг!
    3. Минусов нет.
    4. Фильм заиграл совершенно новыми красками! Сцены, которые я раньше видела только с определенной точки зрения, Ирина поворачивает совсем с другой стороны, столько пищи для размышления!
    5. Для меня это был совершенно неожиданный продукт, я раньше и не встречала подобных разборов. Скачала только из-за самого фильма, это один из моих самых любимых фильмов. Такое было удовольствие смотреть фильм и видеть его по-новому! Мне нисколько не помешало то, что я уже смотрела этот фильм (причем несколько раз :) ). Немного жаль, что разобран не весь фильм. Может быть, это сделано специально, чтобы, досматривая фильм до конца, мы уже сами пытались оценить и разобрать. Я в восторге от продукта и от его автора!
Сверху