Скачать Митрошина - Как зарабатывать, если ты не блогер (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.617
Гайд «Как зарабатывать, если ты не блогер»
Автор: Александра Митрошина

Screenshot_6.jpg

Меня зовут Саша Митрошина.

Я популярный блогер, и в моей команде на постоянной основе работа ет больше 10 человек.

Это администраторы, дизайн еры, монтажеры, менеджеры, программисты, бухгалтеры, таргетологи, периодически обращаюсь за заказами к фрилансерам.

В Инстаграме зарабатывают не только блогеры. Более того: в рынок блогеров попасть гораздо сложнее, чем в рынок смежных с блогерством профессий. Эти профессии очень востребованы, в них часто не хватает хороших специалистов, и во многие из них легко попасть — достаточно грамотно себя презентовать, знать основы и быть добросовестным работником.

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Митрошина - Как зарабатывать, если ты не блогер (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
900
Отзыв: Файл в пдф-формате. Есть примеры с правильными-неправильными резюме. Список профессий в инстаграмм и их ранжирование по требованию опыта для работы. Рассмотрены обязанности этих профессий, рекомендуемая литература, курсы, примерный заработок, советы по поиску клиентов. В целом книга мне понравилась, много полезного материала, все коротко и по делу.

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
805
ссылка заблокирована

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.612
274.319
Последнее редактирование:

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
805
404 ошибка

Кариока

Юзер
9 Янв 2016
54
53
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уважаемый Админ, но тут нет материала) по этой ссылке только реклама другого ресурса, посмотрите внимательно.
кстати, материал я уже нашла, если нужен, могу предоставить, но только вам в личку

maximilian1973

Юзер
26 Мар 2020
305
58
Выдайте под хайдом. Статус Vip. Выше ошибочная ссылка попала. Благодарю!

Сверху