Скачать - Мока - Роды просто (2016)

1. 5,00 звёзд

AnnaPiv

1. Качество видео очень низкое (скрин эфира). Звук хороший, кроме самого конца, он пропадает.
    2. Мне в целом понравилось, есть информация для будущих рожениц. Понравился упор на естественность, но без фанатизма, как это бывает у некоторых доул.
    3. Плохое качество изображения, лучше просто слушать, чем смотреть (хотя когда показывают модель матки, посмотреть нужно).
    4. Взяла некоторые мысли на заметку, мне будет полезно. Особенно про нежелательное использование искусственного окситоцина при родах и возможных осложнений из-за этого.
    5. В елом, для часового вебинара я получила, что хотела. Самые общие знания здесь даны. Для тех, кто уже глубоко изучил тему, скорее всего, не подойдет.
  2. 4,00 звёзд

Sungirl

1. Видео - запись прямого эфира в инстаграме. В целом, видно и слышно нормально, но в конце, когда автор отвечала на вопросы, звук то пропадал, то прыгал, часть информации была потеряна.
    2. Плюс в том, что материал дается в простой, понятной форме без сложных терминов и без воды. Позабавил вязаный макет женской матки. Зато на нем удобно показывать характер сокращений, на рисунке было бы не так понятно.
    3. Минус в том, что информация далеко не исчерпывающая, осталось много вопросов. Автор, правда, говорит, что некоторым темам будут посвящены следующие эфиры.
    4. Применять пока рановато, до родов еще далеко, но информацию учту.
    5. В целом, для меня как для человека неопытного в этом деле материал оказался полезным. Многого я раньше не знала: кто такая доула, чем может быть опасна стимуляция, как вести себя перед родами, если они, как вам кажется, задерживаются. Не знала о нежелательности ручного осмотра. Тем не менее, буду искать материалы по беременности и родам более содержательные. Но буду рада, если появится что-либо еще и от этого автора, слушать его мне было интересно.
Сверху