Автор пытаясь пустить пыль в глаза, сознательно уходит от очень важных вопросов, и делает как бы между собой разумеющиеся умолчание по поводу важных вопросов.
Ну я был внимателен при изучении информации
И так по пунктам:
1. Мануал не исчерпывающий.
2. Автор делает допущение что вы опытный игрок в онлайн игры подобие этой, но вот беда: все ли мы такие?
3. С мобильного телефона в эту игру играть не удобно.
4. Игра на английском.
5. Деньги начисляются за победы и снимаются за поражение.
6. В день возможно максимум 12 игр при том, что у вас обычный персонаж. А тот персонаж который может играть 18 игр. стоит от 1000 долларов вроде бы. Если не больше.
7. Вывод возможен лишь спустя десяти дней и достижения определенного уровня.
8. Про вывод денег на панкейк ничего не сказано. Я даже не слышал что это такое...
Вывод: так что те деньги, который автор гайда якобы заработал за день, не факт что вы сохраните к моменту достижения необходимого уровня, и с каждым новым уровнем сумма денег минимальная для вывода - возрастает...
Ну я был внимателен при изучении информации
И так по пунктам:
1. Мануал не исчерпывающий.
2. Автор делает допущение что вы опытный игрок в онлайн игры подобие этой, но вот беда: все ли мы такие?
3. С мобильного телефона в эту игру играть не удобно.
4. Игра на английском.
5. Деньги начисляются за победы и снимаются за поражение.
6. В день возможно максимум 12 игр при том, что у вас обычный персонаж. А тот персонаж который может играть 18 игр. стоит от 1000 долларов вроде бы. Если не больше.
7. Вывод возможен лишь спустя десяти дней и достижения определенного уровня.
8. Про вывод денег на панкейк ничего не сказано. Я даже не слышал что это такое...
Вывод: так что те деньги, который автор гайда якобы заработал за день, не факт что вы сохраните к моменту достижения необходимого уровня, и с каждым новым уровнем сумма денег минимальная для вывода - возрастает...