Скачать Моносов - Магия 13 аркана (2013)

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
Магия 13 аркана
Автор: Б. М. Моносов.
13.jpg

Тема курса:
1. 13 аркан. Глифы, настройки. Договор 13 аркана. Параметры канала.
2. Стихия Смерти. 2-3-ки Смерти. Ощущение Смерти и Выделение Смерти в чистом виде.
3. Частотный диапазон 13 аркана: 4-5 Смерти. Имя Смерти и Духи Смерти.
4. Частотный диапазон 13 аркана: 6-7 Смерти. Миры Смерти и Контроль Портала Смерти.
5. Частотный диапазон 13 аркана: 8-10 Смерти. Открытие порталов Смерти в объектах, Открытие Портала Смерти в Сознании, Вознесение по Стихии Смерти. Боги Смерти.
6. Сефира Ход, Река Стикс и Лимб. Даймоны Лимба. Объединение сознания с Духом.
7. Ангел 13 аркана. Системная команда "Выключить", "Остановить процесс".
8. Маги 13 аркана. Некромантия. Магистр 13 Аркана.
9. Сиддхи 13 аркана.
10. Заклинания 13 аркана. Артефакты 13 аркана.

Всего 8 аудиолекций.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Моносов - Магия 13 аркана (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
RusLoveD, у него целая школа) главное отфильтровывать материал( марсиан от чакр, как говорил один мой знакомый). В сухом остатке вполне интересный материал =)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Он не шизофреник. Он очень сильный и очень черный маг.
Просто каждый может понять только то, что он может понять на данном своем этапе.
Да,всё верно. Лично у меня, когда я смотрел один его тренинг - сложилось не очень хорошее впечатление,но это из-за того,что возможно именно такую информацию я не смогу принять,или она чужда для меня,деструктивна. Похабов хоть и обучался у него,но постарался кардинально всё перевести в позитив,более современные техники,более понятные. Он создал приятную атмосферу в "Аркануме". Похабов то же своеобразный человек,но не сомневаюсь,что грамотных вещей у него довольно много. Впрочем,что я о Похабове то..дак вот...как мне кажется он многое перенял он Моносова. Вспомнился один эпизод...Как то его спросили : "Алексей,а если жизнь после смерти"?. Он ответил,что после смерти его астральное тело или душа(тут не помню) просто витает в пространстве,т.е по сути как я понял, никакого Бога для него нет(тут утверждать не возьмусь). Но суть в том что никаких ангельских миров,никаких сил высокого порядка для него нет!

Вспомнился ещё мне вот какой момент. Роберт Монро..исследователь астральных путешествий,да же вывел точки таких мест,в пространстве,куда он сам отправлялся в гипнотическом состоянии,с помощью астральных выходов. Кто в курсе тот знает что существует институт Монро и там разрабатывались секретные исследования(и разрабатываются сейчас). У него даже были координаты различных мест,например точка А453(это пример) это был какой-то город,время в котором течёт по иному,параллельный мир вообщем,другая точка..это иное место..вообщем всё это были астральные проекции. Да к вот существовало в его описаниях такое место где люди просто витают в пространстве между землёй и небом. То о чём и говорил Похабов,в описанном мною выше! Монро помогал этим людям подняться к свету,тянул их к свету и постоянно говорил о том,что они выглядят растерянно,очень долго блуждают не осознав происходящего. Как я понял из его рассказов-эти люди не верили в Бога,другие вообще не обращали внимание на Божественное,жили в очень сильном уме,т.е не верили в жизнь после смерти,так скажем имели чёткую модель жёсткую,которая не допускала вообще что жизнь после смерти есть. Просто что-то мне эти две вещи вспомнились. Не знаю допускает ли Моносов то,что после смерти даже заблудившимся душам помогают ангелы и высшие силы...?! Я у него не обучался. Кто обучался по его курсам - отпишитесь что там говорится в его учениях по поводу Бога,может кто знает подробнее!:)

Последнее редактирование:

Culver

Новичок
28 Фев 2015
6
3
Похабов имел ввиду другое. Под Богом он понимает высшее сознание, универсум. Ангельские миры он не упомянул, вероятно потому что обычный человек в него все равно не попадает. Примерно как подводной слепой рыбе сложно объяснить что есть солнце и оно ей не нужно

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
И смотреть подобные курсы нужно с защитой.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Жуть,а какая тогда польза от такого курса?
Польза в информации. Просто нужно получать информацию, знания и не подключаться к ненужным энергиям. И достаточно просто ваших установок и намерения.

Culver

Новичок
28 Фев 2015
6
3
знания и есть энергия, поэтому совсем быть неподключенным не получится, тогда знания пройдут мимо. Похабов в своих книгах пишет, что враждебность и агрессия - это обычное явление в касте воинов, и поэтому только что проснувшийся маг может это ощущать со стороны - но именно как отражение своей внутренней. По мере роста профессионализма маг становится нейтральным по отношению к другим, и поэтому никаких негативных явлений быть не должно

83artem83

Новичок
26 Янв 2015
4
6
Очередной шизотерик!)
зря вы так бурно реагируете, ибо многим известно что настоящая магия существует и работает. Но главное отличать шарлатанов от реальных магов. В том числе и предсказания по таро сбываются.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Да, но кроме знаний там есть еще кое что. Вот к этому кое что и не хочется подключаться." Нейтральный по отношению к другим -:pomignul:" . А что вы скажите по поводу подключки к определенным каналам ?

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
- у него на сайте в вопросах и ответах, по поводу бога была фраза не дословно, но суть такова - не бог и не боги, но более развитые сознания. Не более.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Разрешите написать своё имхо по 13А (смерть).

Я очень сомневаюсь, что можно безопасно работать с 13А без предварительных практик и соответствующего уровня сознания.
К сожалению без подготовки, настроившись на этот аркан, можно получить массу проблем по здоровью/ситуациям.
Этот материал должны брать/изучать только те, кто знает что делает и зачем он это делает.
13А это не та информация, которую можно изучать просто так, ради праздного любопытства, в данном, конкретном случае.

И раз уж речь зашла о защите, то тут защитой является понимание что вы делаете и зачем вы это делаете, куда вы залазите своим сознанием и нужно ли это вам. По моему мнению в данном случае, лучшей защитой может быть только ваша сознательная не включённость в практику 13А. Люди все разные, есть люди склонные к медиумизму (чаще это девушки/женщины), им достаточно просто послушать эту теорию на тему 13 аркана (Смерти), что бы они потом выпадали в очень нехорошие состояния сознания связанные со смертью. Лучшее что тут можно посоветовать обычным людям, вообще не трогать 13А, можно сказать он один из самых опасных из всех 22 старших арканов Таро. Такие арканы из любопытства не изучают. Хотите попробовать арканы Таро, пожалуйста пробуйте 22,21,20,19,18 арканы. Они по крайней мере не принесут вам вреда.

Вообщем думайте головой.
Есть такая информация которой можно отравиться, как едой.

PS извиняюсь за тон сообщения, наверное тут не принято "пугать", но просто раз уж вы тут на полном серьезе обсуждаете "защиту от 13А", то я решил высказать своё личное мнение на этот счёт, ни в коей мере не хочу кого то напугать, просто предлагаю ещё раз подумать и всё взвесить.

Последнее редактирование:

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Реальная работа с 13БА, возможна при реальной точке сборке от уровня верха анахаты. Безопасная работа с 13БА, при положении точки сборки от верха анахаты и лучше выше. Всё остальное, в случае реальной работы с 13БА, очень быстро истончит серебрянную нить с отправкой на досрочное перевоплощение. Прецеденты есть.

Коллега reg17, очень мягко пояснил реальное положение дел, слово пугать не совсем уместно, это реалии физики этого аркана. Магия вообще, а не только этого аркана, несёт много реальных рисков, причём смерть физического тела, далеко даже не в первом десятке рисков. Другое дело, что большинство, в силу лени и отсутствия практик просто на них не нарываются.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Nata7, Вы правы на большинстве курсов стоит астральная защита но можно и заклинанием перебить легко ,я так все время делаю и получаю только безвредную энергию от этих атакк.Отличный способ для пополнения запасов энергий.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Nata7, Вы правы на большинстве курсов стоит астральная защита но можно и заклинанием перебить легко ,я так все время делаю и получаю только безвредную энергию от этих атакк.Отличный способ для пополнения запасов энергий.
Заклинания.... и с какими энергиями получается работаете....

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
В основном работаю с магией смерти а заклинание уневерсальное и простое и только меняет ее структуру, энергию атак на ту что надо для пополнения жизненого резерва,даже свои ошибки может не пропустить некоторые.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Вопрос к тем кто считает, что владеет магией, как вы это понимаете, что вы конкретно ей владеете и что она вам даёт? Мне реально очень хочется послушать ни молодых не окрепших умов и людей которые себе, что то придумали, а здравых людей, которые в здравом уме и понимают как они что делают и зачем. Просто наверняка предметы вы не передвигаете, по воде и по воздуху не ходите и тд, а влиять на событие можно и через нлп и другие вещи, к тому же ко многим событиям служит обычная причинно следственная связь. И я свой вопрос задал, не для того, что бы усомниться в чьих то способностях, а вполне ради здравого интереса и понимания. Просто ведь придумать себе можно, что угодно и убедить себя в этом тоже.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
[DOUBLEPOST=1450480330][/DOUBLEPOST]Franklin Co, Да согласен с вашим мнением но если тренировать способность то когда-то и сможете по ходить по воде тем болие ,сегодня и нетакое возможно с технологиями ,но магия дает скорее понимания мира и влияния на человека с помощью выших сил.Особенно если это касается кармы то не какая магия не поможет но может смягчить прохождения кармического урока.Магия -это путь сложный и кармические уроки будуте постоянно получать, а магия не будет действовать на те события которые надо подправить и дать толчок ,как непытались их изменить или каких у силей не делали все счетно будет.Хотя если понять суть то и карму можно сломать...:mad:
Можно сказать что магия не дает человеку ,а что дает вы и сами знаете власть над другими людьми и над собой в первую очередь....Нет в мире нечего невозможного,ведь человек сам творит свою реальность.Мир безумен как и сам человек которым движет цель,а способы воздействия неважны .:ps_ih:

Сверху