Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 187
- 400
Как то не нравятся заклинания. предпочитаю другие энергии
Чтобы понимать такого сильного человека как Моносов нужно просто начать делать энергетические упражнения Файербол. Я Вам не в упрёк это пишу. Просто сама очень хотела обладать всевозможными сиддхами. Начала читать Моносова, по-началу злилась на то, что ничего не понятно. Потом вышла на Похабова, уже стало кое-что проясняться. Далее появилось желание вновь вернуться к чтению Моносова. И тут инсайт всё понятно, а дальше опять не понятно. Стала прокачивать чакры упражнениями Файербол - точка сборки поднимается до Анахаты и ты уже начинаешь глубоко понимать смысл магии. И Моносов уже не выглядит Демоном, а скорее Добрым Мерлином. Моносов не понятен только тем у кого точка сборки на 3-х нижних чакрах.Да,всё верно. Лично у меня, когда я смотрел один его тренинг - сложилось не очень хорошее впечатление,но это из-за того,что возможно именно такую информацию я не смогу принять,или она чужда для меня,деструктивна. Похабов хоть и обучался у него,но постарался кардинально всё перевести в позитив,более современные техники,более понятные. Он создал приятную атмосферу в "Аркануме". Похабов то же своеобразный человек,но не сомневаюсь,что грамотных вещей у него довольно много. Впрочем,что я о Похабове то..дак вот...как мне кажется он многое перенял он Моносова. Вспомнился один эпизод...Как то его спросили : "Алексей,а если жизнь после смерти"?. Он ответил,что после смерти его астральное тело или душа(тут не помню) просто витает в пространстве,т.е по сути как я понял, никакого Бога для него нет(тут утверждать не возьмусь). Но суть в том что никаких ангельских миров,никаких сил высокого порядка для него нет!
Вспомнился ещё мне вот какой момент. Роберт Монро..исследователь астральных путешествий,да же вывел точки таких мест,в пространстве,куда он сам отправлялся в гипнотическом состоянии,с помощью астральных выходов. Кто в курсе тот знает что существует институт Монро и там разрабатывались секретные исследования(и разрабатываются сейчас). У него даже были координаты различных мест,например точка А453(это пример) это был какой-то город,время в котором течёт по иному,параллельный мир вообщем,другая точка..это иное место..вообщем всё это были астральные проекции. Да к вот существовало в его описаниях такое место где люди просто витают в пространстве между землёй и небом. То о чём и говорил Похабов,в описанном мною выше! Монро помогал этим людям подняться к свету,тянул их к свету и постоянно говорил о том,что они выглядят растерянно,очень долго блуждают не осознав происходящего. Как я понял из его рассказов-эти люди не верили в Бога,другие вообще не обращали внимание на Божественное,жили в очень сильном уме,т.е не верили в жизнь после смерти,так скажем имели чёткую модель жёсткую,которая не допускала вообще что жизнь после смерти есть. Просто что-то мне эти две вещи вспомнились. Не знаю допускает ли Моносов то,что после смерти даже заблудившимся душам помогают ангелы и высшие силы,не знаю?! Я у него не обучался. Кто обучался по его курсам - отпишитесь что там говорится в его учениях по поводу Бога,может кто знает подробнее!
А я и фильтровать не стала, т.к. весьма верю в древние трактаты. Потому как сейчас вопрос происхождения человека обсуждается во всём мире. Найдено много артефактов, которые указывают на то, что мы не от обезьян, а скорее от МарсианRusLoveD, у него целая школа) главное отфильтровывать материал( марсиан от чакр, как говорил один мой знакомый). В сухом остатке вполне интересный материал =)
Это курс не для простых обывателей. Прежде чем понять аркан Смерть, нужно пройти предварительные ступени посвящения.Очередной шизотерик!)
seys имеет ранг "Новичок", а по правилам создавать личные переписки могут пользователи, начиная с ранга "Свой" и выше. Так что Вы с ней можете начать переписку, а она с Вами нет. Вот как-то так.это можно сделать начав со мной переписку.
Похабов имел ввиду другое. Под Богом он понимает высшее сознание, универсум. Ангельские миры он не упомянул, вероятно потому что обычный человек в него все равно не попадает. Примерно как подводной слепой рыбе сложно объяснить что есть солнце и оно ей не нужно