Скачать Моносов - Магия 13 аркана (2013)

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Как то не нравятся заклинания. предпочитаю другие энергии

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Заклинания используют разнообразные энергии и быстродейственны,эфективны.Лутше чем делать обряд который дает такой же эффект как и заклинание.

Чара

Юзер
6 Апр 2016
14
21
Да,всё верно. Лично у меня, когда я смотрел один его тренинг - сложилось не очень хорошее впечатление,но это из-за того,что возможно именно такую информацию я не смогу принять,или она чужда для меня,деструктивна. Похабов хоть и обучался у него,но постарался кардинально всё перевести в позитив,более современные техники,более понятные. Он создал приятную атмосферу в "Аркануме". Похабов то же своеобразный человек,но не сомневаюсь,что грамотных вещей у него довольно много. Впрочем,что я о Похабове то..дак вот...как мне кажется он многое перенял он Моносова. Вспомнился один эпизод...Как то его спросили : "Алексей,а если жизнь после смерти"?. Он ответил,что после смерти его астральное тело или душа(тут не помню) просто витает в пространстве,т.е по сути как я понял, никакого Бога для него нет(тут утверждать не возьмусь). Но суть в том что никаких ангельских миров,никаких сил высокого порядка для него нет!

Вспомнился ещё мне вот какой момент. Роберт Монро..исследователь астральных путешествий,да же вывел точки таких мест,в пространстве,куда он сам отправлялся в гипнотическом состоянии,с помощью астральных выходов. Кто в курсе тот знает что существует институт Монро и там разрабатывались секретные исследования(и разрабатываются сейчас). У него даже были координаты различных мест,например точка А453(это пример) это был какой-то город,время в котором течёт по иному,параллельный мир вообщем,другая точка..это иное место..вообщем всё это были астральные проекции. Да к вот существовало в его описаниях такое место где люди просто витают в пространстве между землёй и небом. То о чём и говорил Похабов,в описанном мною выше! Монро помогал этим людям подняться к свету,тянул их к свету и постоянно говорил о том,что они выглядят растерянно,очень долго блуждают не осознав происходящего. Как я понял из его рассказов-эти люди не верили в Бога,другие вообще не обращали внимание на Божественное,жили в очень сильном уме,т.е не верили в жизнь после смерти,так скажем имели чёткую модель жёсткую,которая не допускала вообще что жизнь после смерти есть. Просто что-то мне эти две вещи вспомнились. Не знаю допускает ли Моносов то,что после смерти даже заблудившимся душам помогают ангелы и высшие силы,не знаю?! Я у него не обучался. Кто обучался по его курсам - отпишитесь что там говорится в его учениях по поводу Бога,может кто знает подробнее!:)
Чтобы понимать такого сильного человека как Моносов нужно просто начать делать энергетические упражнения Файербол. Я Вам не в упрёк это пишу. Просто сама очень хотела обладать всевозможными сиддхами. Начала читать Моносова, по-началу злилась на то, что ничего не понятно. Потом вышла на Похабова, уже стало кое-что проясняться. Далее появилось желание вновь вернуться к чтению Моносова. И тут инсайт всё понятно, а дальше опять не понятно. Стала прокачивать чакры упражнениями Файербол - точка сборки поднимается до Анахаты и ты уже начинаешь глубоко понимать смысл магии. И Моносов уже не выглядит Демоном, а скорее Добрым Мерлином. Моносов не понятен только тем у кого точка сборки на 3-х нижних чакрах.

RusLoveD, у него целая школа) главное отфильтровывать материал( марсиан от чакр, как говорил один мой знакомый). В сухом остатке вполне интересный материал =)
А я и фильтровать не стала, т.к. весьма верю в древние трактаты. Потому как сейчас вопрос происхождения человека обсуждается во всём мире. Найдено много артефактов, которые указывают на то, что мы не от обезьян, а скорее от Марсиан

Очередной шизотерик!)
Это курс не для простых обывателей. Прежде чем понять аркан Смерть, нужно пройти предварительные ступени посвящения.
Лично я с удовольствием скачаю этот курс. Слушала вырезку из свободного доступа, очень хочу знать продолжение. Тем более для меня Моносов очень чётко и ясно объясняет смысл магии.

Последнее редактирование модератором:

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.350
оооо, хоть кто-то еще моносова выкладывает, видимо остальные боятся магчиских проклятий из сони вегас

Sameh напиши мне в личку, есть разговор, не поняла, как это можно сделать

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
425
оооо, хоть кто-то еще моносова выкладывает, видимо остальные боятся магчиских проклятий из сони вегас

Sameh напиши мне в личку, есть разговор, не поняла, как это можно сделать
это можно сделать начав со мной переписку.

31 Окт 2015
169
288
это можно сделать начав со мной переписку.
seys имеет ранг "Новичок", а по правилам создавать личные переписки могут пользователи, начиная с ранга "Свой" и выше. Так что Вы с ней можете начать переписку, а она с Вами нет. Вот как-то так.:(

ritta48

Новичок
13 Июн 2018
5
5
понятия белое/черное - субъективны, что один человек будет считать хорошим, то другой плохим, например - вернуть загулявшего мужа в семью, хорошо? ну многие скажут даааа, хорошоооо, это белая магия, скажут они, а давайте представим, вот вернули мужа в семью, а оторвали например от любви всей его жизни, или ну на столько он не хотел жить с женой, что взял и повесился, хорошо в таком случае или плохо что вернули его в семью? До Моносова нужно дорасти, если не понимаешь - значит не время, а время это наступит как правильно тут заметили, когда ТС поднимется выше Манипуры.

Antuan666

Новичок
22 Ноя 2018
1
0
Похабов имел ввиду другое. Под Богом он понимает высшее сознание, универсум. Ангельские миры он не упомянул, вероятно потому что обычный человек в него все равно не попадает. Примерно как подводной слепой рыбе сложно объяснить что есть солнце и оно ей не нужно

Жезл вам в 21 аркан, великая Жрица

Сверху