Скачать Моносов - Пробуждение экстрасенса. Фаерболл (2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.714
Пробуждение экстрасенса. Фаерболл
Автор: Борис Моносов

123.jpg

Оригинальный цикл курсов практической магии Бориса Моносова Фаерболл включает в себя теорию магии и практику, при использовании которой нарабатывается магичность личности. Это особая развитая психология , необходимая для выхода на новый уровень сознания, где человек осознает весь процесс эволюции как главное занятие в жизни.

Фаерболл 1-5 - работа с большими арканами Таро в соответствии со схемой Дерева Сефирот - познакомит читателя с основами ритуальной магии. Фаерболл 6 - работа с сефирами - учит работать с местами Силы.

Уникальная технология обучения и реальные практические навыки позволят каждому проявить свои магические способности.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Моносов - Пробуждение экстрасенса. Фаерболл (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Расскажите,как вы относитесь к данному автору и появились ли у Вас результаты после прохождения его курсов,желательно вживую. Изменилось ли что-то с тех пор! Лично я бы никогда не стал проходить его курсы- бывает такое...просто душа не лежит и что странно я заметил его голос....он у меня вызывает непонятные чувства. К слову тут смотрел видео какой-то школы магии,то ли ученика Моносова, то ли я даже не знаю от его школы он что-ли...но вообщем что удивило,что он примерно так же говорит как и сам Моносов,хотя он намного моложе. Вот здесь возникает вопрос...Это специальный магический говор что-ли или все ему так подражают?!:ne_videl:

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
425
Его курсы как и его учеников и Школ- ответвлений достаточно специфичны. Тут спасает лишь фильтрация инфы)

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Когда смотришь таких как: Дунаева, Моносов нужно защищаться:
-Свечки между собой и экраном или настоящие, или мысленно.
- Установка: я получаю только информацию, только знания. Не пропускаю никакой другой энергии кроме энергии Любви. Защищена от всякого воздействия и подключения. Примерно в таком роде.

- после просмотра руки до локтя - промыть , лучше в проточной воде. А душик - так вообще классно( мысленно вся грязь смывается). Да и душ этот можно просто представить.
Как то так.
Почему? Ну черненькие они. Он так вообще. И при просмотре их курсов идет определенное воздействие. Как заметить обыкновенному человеку? Ну , например, в виде депрессии проявляется. Потому что открываются черные каналы.

23 Ноя 2014
289
688
Ну черненькие они.
а если светленькие?:)а то я подсела на одного тренера:rolleyes:и так мне хорошо,светло и бодрО с ним.:dansing2:а на автопилот никак не выйду(без него в обыденность свою съезжаю).годами,что ли его смотреть? или защиту поставить?плохому то не учит,но и разгуливать у меня в мозгах нечего. :nelzya:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
а если светленькие?:)а то я подсела на одного тренера:rolleyes:и так мне хорошо,светло и бодрО с ним.:dansing2:а на автопилот никак не выйду(без него в обыденность свою съезжаю).годами,что ли его смотреть? или защиту поставить?плохому то не учит,но и разгуливать у меня в мозгах нечего. :nelzya:
так все можно маятником посмотреть, я же рассказывала))))))

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Когда смотришь таких как: Дунаева, Моносов нужно защищаться:
-Свечки между собой и экраном или настоящие, или мысленно.
- Установка: я получаю только информацию, только знания. Не пропускаю никакой другой энергии кроме энергии Любви. Защищена от всякого воздействия и подключения. Примерно в таком роде.

- после просмотра руки до локтя - промыть , лучше в проточной воде. А душик - так вообще классно( мысленно вся грязь смывается). Да и душ этот можно просто представить.
Как то так.
Почему? Ну черненькие они. Он так вообще. И при просмотре их курсов идет определенное воздействие. Как заметить обыкновенному человеку? Ну , например, в виде депрессии проявляется. Потому что открываются черные каналы.
- спасибо за развернутый ответ. А кто из учителей(современности и ушедшие), согласно Вашему пониманию белый? Какие критерии того, что учитель белый?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
- спасибо за развернутый ответ. А кто из учителей(современности и ушедшие), согласно Вашему пониманию белый? Какие критерии того, что учитель белый?
Ну скажем так, такой , который не подключает своих учеников к черным каналам. По моему мнению- Бордунос, Пучко... Я назвала тех, кто мне нравится. Учителей сейчас много развелось, и они , мне кажется, сами не всегда понимают кому служат. Во всяком случае, мне приходилось с такими сталкиваться.

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Ну скажем так, такой , который не подключает своих учеников к черным каналам. По моему мнению- Бордунос, Пучко... Я назвала тех, кто мне нравится. Учителей сейчас много развелось, и они , мне кажется, сами не всегда понимают кому служат. Во всяком случае, мне приходилось с такими сталкиваться.
- благодарю за ответ. Что такое черный канал(черный маг - маг подключающий к чёрным каналам) и судя по всему есть белые каналы? Как определить, какой из них какой? В чём разница между чёрным и белым? Просьба воспринять вопросы серьезно, потому что я видел, как одно и тоже явление разные люди называют черным и белым. Назначить цвет чему-то как я понял просто. Что стоит за назначением, какая логика используется? Вы, судя по всему, сведущий человек - буду рад просвещению.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
- благодарю за ответ. Что такое черный канал(черный маг - маг подключающий к чёрным каналам) и судя по всему есть белые каналы? Как определить, какой из них какой? В чём разница между чёрным и белым? Просьба воспринять вопросы серьезно, потому что я видел, как одно и тоже явление разные люди называют черным и белым. Назначить цвет чему-то как я понял просто. Что стоит за назначением, какая логика используется? Вы, судя по всему, сведущий человек - буду рад просвещению.
Черный канал - эту терминологию взяла у Пучко. Попробую объяснить что имею в виду.Например, берем религиозный эгрегор. У него есть черная часть и белая. Черная - всякие там войны инквизиция. Так вот связь с черной частью эгрегора- черный канал. Или тоже самое в семье, в семейном эгрегоре. Связь с инфернальным миром- тоже черный канал. Может быть черный канал с сущностью, с человеком( человек может быть и ретранслятором), с Ноосферой, с частями разных эгрегоров.... Можно не определять их, а просто узнавать сколько их и разбираться с ними дальше по номерам: первый, второй...

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Черный канал - эту терминологию взяла у Пучко. Попробую объяснить что имею в виду.Например, берем религиозный эгрегор. У него есть черная часть и белая. Черная - всякие там войны инквизиция. Так вот связь с черной частью эгрегора- черный канал. Или тоже самое в семье, в семейном эгрегоре. Связь с инфернальным миром- тоже черный канал. Может быть черный канал с сущностью, с человеком( человек может быть и ретранслятором), с Ноосферой, с частями разных эгрегоров.... Можно не определять их, а просто узнавать сколько их и разбираться с ними дальше по номерам: первый, второй...
- спасибо большое за ответы. Теперь буду знать, что я чёрный, т.к. когда служил в армии, убивал людей(уф, определился. А то не знал в кого помидоры кидать, а теперь они будут черными и сторону в которую их кидать тоже вижу.). А что даёт узнавание количества каналов и назначение им номеров? Просто насколько я понимаю для того, чтобы понимать суть канала, надо влезть в него, или есть возможность не влезая в канал - узнать его цвет? Что может служить чёрной частью в семейном эгрегоре - ну война понятно, дело такое, а в семейном эгрегоре - откуда чёрная область? Вот у меня есть канал с супругой - т.к. сексом занимаемся и есть канал по свадхистане - как определить, какой канал по цвету - здесь ведь убийства не происходит? Честно говоря не особо понятны критерии черного - инфернальный мир сам по себе, является частью мироздания, он-то каким образом черный или я не понимаю сути определения инфернальный? А инквизиция исторически это чисто христианская задумка - т.к. сказать длань Господня на земле, христианского Бога и Иисуса Христа, ведь правое же дело делают - чтобы всяких колдунов не было, типа Джордано Бруно - как может быть угодное Богу дело, быть чёрным? всё таки я запутался. Хочу быть белым и даже можно не пушистым - это я пытаюсь себя упокоить, а то у меня мировоззрение начинает рушиться. Просьба помочь.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
- спасибо большое за ответы. Теперь буду знать, что я чёрный, т.к. когда служил в армии, убивал людей(уф, определился. А то не знал в кого помидоры кидать, а теперь они будут черными и сторону в которую их кидать тоже вижу.). А что даёт узнавание количества каналов и назначение им номеров? Просто насколько я понимаю для того, чтобы понимать суть канала, надо влезть в него, или есть возможность не влезая в канал - узнать его цвет? Что может служить чёрной частью в семейном эгрегоре - ну война понятно, дело такое, а в семейном эгрегоре - откуда чёрная область? Вот у меня есть канал с супругой - т.к. сексом занимаемся и есть канал по свадхистане - как определить, какой канал по цвету - здесь ведь убийства не происходит? Честно говоря не особо понятны критерии черного - инфернальный мир сам по себе, является частью мироздания, он-то каким образом черный или я не понимаю сути определения инфернальный? А инквизиция исторически это чисто христианская задумка - т.к. сказать длань Господня на земле, христианского Бога и Иисуса Христа, ведь правое же дело делают - чтобы всяких колдунов не было, типа Джордано Бруно - как может быть угодное Богу дело, быть чёрным? всё таки я запутался. Хочу быть белым и даже можно не пушистым - это я пытаюсь себя упокоить, а то у меня мировоззрение начинает рушиться. Просьба помочь.
:D Если служил и убивал, это не значит черный)))Более того, если этого для реализации вашего Проекта, то и кармы не будет
Узнавание количества и номеров дает то, что связь с ними, подключку через них, можно убирать. Да, все задумка Высших и я не говорю что кто то плохой, а кто то хороший. Волк в лесЕ зимой тоже не плохой и не хороший, но встретиться с ним лично мне - не айс( боюсь что для меня эта встреча закончится печально. А волку очень даже хорошо))))
В семейном эгрегоре бывают и печальные вещи( скандалы, болезни, обиды и т.д., т.е . то, что имеет низкие вибрации)
Самая высокая вибрация - любовь( в самом широком смысле слова))))
Для примера, никогда не замечали такой ситуации: приходите в нормальном состоянии к пожилым родителям, родственикам и после общения чувствуете себя разбитым. Понятное дело, отдали часть энергии и, возможно , подключились к черному каналу. Подключение к каналу связи с инфернальным миром можно ощутить по появившимся мыслям о нежелании жить, к черным каналам - по депрессии. " черненькие" учителя могут кушают вашу энергию, подключать к разным каналам( от которых сами получают энергию) Потому что все в мире - энергия. но энергия бывает высокочастотной( энергия любви) и не очень. Вот лично у меня , когда ликвидировались первый раз у меня черные каналы настроение с резко отрицательного, поменялось за пару минут на очень даже наоборот. И это за пару минут. И я не знала тогда что со мной делают( и человек находился от меня за 600 верст). Т.е черные- это низкочастотные каналы, которые вызывают у нас эмоции соответствующих частот( я думаю не нужно их перечислять- гнев, раздражение, апатия, депрессия, злость и т.д)
Канал с женой по 2 чакре это понятно. Но надеюсь, не только по второй))) . И если рассматривать эти отношения, то хорошо бы знать к каким кастам относится каждый из вас и процентное отношение мужской и женской энергетики в каждом. Хорошо, когда в сумме мужская часть 100% и женская часть 100%.
Так что вполне возможно, что вы не только белый , но и пушистый))) Во всяком случае, у меня такое сложилось впечатление.:D

renovation

Свой
19 Фев 2015
70
214
Как определить, какой из них какой? В чём разница между чёрным и белым? Просьба воспринять вопросы серьезно, потому что я видел, как одно и тоже явление разные люди называют черным и белым.
Пора отходить от христианской логики черное-белое, добро-зло. Время изменилось, нужно вырастать из коротких штанишек невежества.

Например вы бьете человека и при этом кричите на него стараясь подавить его волю к сопротивлению, для того чтобы он выполнял ваши приказы.
Вы плохой человек и совершаете черные дела. Вы подключены к черным каналам.
Так?

А если это ваш ребенок и вы наказываете его за какой то серьезный проступок, причем это действительно серьезный проступок, и он уже многократно его совершает и слова на него не действуют никак.
Пример?
По дороге из детского садика к дому вы проходите через высокий мост через реку, ваш ребенок нашел способ выпрашивать у вас мороженое таким способом, что по дороге убегает, подбегает к этому мосту перевешивается через перила и начинает требовать чтобы вы обещали ему купить мороженое.
Что вы выберете? Серьезное наказание, чтобы впредь никогда не повадно было, или опасность потерять ребенка, который перевесился через мост и вот вот может сорваться?

Мораль сей басни такова.
Пора вырастать из коротких штанишек мыслительных образов навязываемых уже много столетий деструктивными религиозными формами (церковными фирмами) и учиться пониманию что есть добро и что есть зло (черное и белое).
Помните, что самым главным для библейского божества было запретить человеку знание (вкушать плод с древа познания добра и зла) так как "это ведет к жизни вечной" (вкушению плода с древа вечной жизни).
И именно за этот проступок (желание познать истинную природу и суть вещей), библейское божество и наказало весь род человеческий, прокляв во веки вечные, и ввело понятие "первородного греха".

Вывод:
Вы совершаете вроде бы зло, потому что нет в данном случае другого метода достижения добра, но вы не совершаете зло ради зла, то есть совершая зло вы сохраняете, сберегаете нечто, что гораздо важнее, того кратковременного зла, которое вы вынуждены совершить.

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Пора отходить от христианской логики черное-белое, добро-зло. Время изменилось, нужно вырастать из коротких штанишек невежества.
- почтенный, если бы Вы дали себе труда познакомиться с веткой, то Вы бы увидели, что категории оценки черный-белый вводил не я, это по-первых.

Во-вторых, христианство(а почему не ислам? или зороастризм? или бон? дуалистическая логика практически везде присутствует, в разной степени категоричности) притащили в ветку Вы, а не я или другие оппоненты беседы(в рамках которой, между прочим, до Вас, никто никого не стремился унизить своим "вежеством".). Мой же пример с инквизицией, как раз и обращает внимание на приватизацию инквизицией трактовать понятие истины и согласно этому жечь во славу божью, несчастных травников и знахарей, а зачастую просто красивых женщин. Убийство ради христианской чистоты мира от людей знания. Так белые или черные? Это риторический вопрос и лично Ваш ответ мне не нужен.

В-третьих, лично меня интересовала информация о авторе книге и разговор весь вытекал из мнения участника беседы Nata7, что он чёрненький - я же хотел узнать что за этим стоит.
В-четвертых, посмотрите фильм "Человек из стали", там есть персонаж - генерал Зод. Одним из его приказов, является запуск терраформинга планеты, после которой люди, в следствии кардинальных изменений биосферы, просто не смогут существовать. Генерал Зод, делает это не со зла, а ради своей расы. Ну и где Вы со своей логикой зла ради добра? Особенно, когда Вы по другую сторону баррикад от генерала Зода?

Без сомнения, лично я рад, что Вы отошли от христианской логики, надеюсь не только на словах. Но то, с какой тональностью и как Вы делите окружающих на невежественных, по Вашему мнению, и вежественных, в число которых без всяких сомнений Вы себя поставили, говорит о том, что Вы очень недалеко ушли от христианских апологетов божественной истины. Доказать? А вот Ваша цитата - "учиться пониманию что есть добро и что есть зло (черное и белое)". Мыслите в тех же категориях, только skin другой.

Ну и напоследок, умерьте спесь. Чтобы говорить в выбранной тональности, у Вас должны быть веские основания, для дачи характеристики о моем вежестве или невежестве, которых я не давал.

P.S. Надо признать, что на фоне повального невежества людей, в гораздо более простых вещах, Ваши попытки говорить о достаточно сложных категориях без сомнения, заслуживают уважения. Побольше этичности в разговоре, побольше знания и Вы будете интересным собеседником.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Расскажите,как вы относитесь к данному автору и появились ли у Вас результаты после прохождения его курсов,желательно вживую. Изменилось ли что-то с тех пор! Лично я бы никогда не стал проходить его курсы- бывает такое...просто душа не лежит и что странно я заметил его голос....он у меня вызывает непонятные чувства. К слову тут смотрел видео какой-то школы магии,то ли ученика Моносова, то ли я даже не знаю от его школы он что-ли...но вообщем что удивило,что он примерно так же говорит как и сам Моносов,хотя он намного моложе. Вот здесь возникает вопрос...Это специальный магический говор что-ли или все ему так подражают?!:ne_videl:
В своей книге "Скачка на бледном коне" Моносов заявил, что он демон и что его имя указывают в некоторых заклинаниях, в каких, не указал, но подозреваю что это вызов "Ангел с мертвыми глазами...", после этого его литературу отрицаю.

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
В своей книге "Скачка на бледном коне" Моносов заявил, что он демон и что его имя указывают в некоторых заклинаниях, в каких, не указал, но подозреваю что это вызов "Ангел с мертвыми глазами...", после этого его литературу отрицаю.
- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху