Скачать Моносов - Пробуждение экстрасенса. Фаерболл (2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.
[DOUBLEPOST=1442813071,1442812636][/DOUBLEPOST]
- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.

[DOUBLEPOST=1442814018][/DOUBLEPOST]
у г-на Лазарева энергетика тоже дай Бог, но он себя не называет тем, кем не является. Если Моносов назвал себя демоном, пусть, назовет имя свое и преподает не экстрасенсорику, а демонологию, (он так красиво описывал, как с помощью заклинания напавшего на него Шиву изгнал). Демон - экстрасенс! - что-то новенькое))) Я лично Моносова отрицаю. Тут спросили мнение об авторе и я его написала.
[DOUBLEPOST=1442820737][/DOUBLEPOST]
- спасибо за развернутый ответ. А кто из учителей(современности и ушедшие), согласно Вашему пониманию белый? Какие критерии того, что учитель белый?
Ну скажем так, такой , который не подключает своих учеников к черным каналам. По моему мнению- Бордунос, Пучко... Я назвала тех, кто мне нравится. Учителей сейчас много развелось, и они , мне кажется, сами не всегда понимают кому служат. Во всяком случае, мне приходилось с такими сталкиваться.
Просто интересно, как можно научиться "белому", ежели не знать, что такое "черное"?

Последнее редактирование:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Скажите пожалуйста, что именно внутри этой раздачи, аудио, видео, текст и какой размер этого? Описание дано слишком размыто.

Я так понимаю это обычная переизданная книга файерболов с 1 по 5тый?

Или это аудио записи семинаров?

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Скажите пожалуйста, что именно внутри этой раздачи, аудио, видео, текст и какой размер этого? Описание дано слишком размыто.

Я так понимаю это обычная переизданная книга файерболов с 1 по 5тый?

Или это аудио записи семинаров?
аудио, 139мб

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Ссылка не работает
"В данной теме ссылки неработоспособны. Писать просьбы об обновлении ссылок в данной теме запрещено!
Все подобные сообщения будут удаляться.
Опубликовать новые, работоспособные ссылки можно прямо здесь, новым сообщением в теме."

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
Новая ссылка если автор не против. Тем кто собирает коллекцию добавил еще Аудиокурс "Работа с Бальтазаром" старенький ну кому то пригодится

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.350
читала его книги - полный бред, на курсах один бред, слушаешь, как сказки, а если поверишь, что правда, быть тебе в психушке, ни он ни похабов ничего не умеют, только стричь бабло с курсов, что такое вообще еврейская магия и где ее придумали? а самое главное кто? слышишь только чакры, мандалы. Так учитесь у источников иудаизм, буддизм, а с такими жирными шарлатами будете гореть в аду, так как они любят только себя, как говорит моносов и похабов, которые тоже придумали касты

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Было неплохо получить от Вас обратную связь, когда Вы прочтёте некоторое количество книг по математической топологии, квантовой физике или абстрактной алгебре - будет бредом или нет, в Вашей оценке?
Ваша фундаментальная ошибка - Вы не практиковали, от слова абсолютно.

Вы проверяли возможности Похабова, не говоря уже о Моносове? Увы, Вы лжёте, т.к. это не правда. Т.к. если бы Вы проверяли и могли проверить, то вопрос в принципе бы отпал. А если Вы не можете проверить в силу отсутствия навыков или своего уровня, то Вы не проверяли и говорите о том, чего не знаете, не понимаете.

Понятия еврейская магия нет - как нет африканской физики или сибирской математики. Есть магия, она вне местячковых примитивизмов.

Буддизм, иудаизм - это источник чего? Буддизм бывает очень разный - для быдла(уж простите мой французский) и такой, который в своей сути является магией очень высокого уровня. Буддизма и иудаизма не было в помине, когда были те, кто изучал магию за тысячелетия ДО намеков на их появление.

Закон тяготения, e=mc^2 - тоже придуманы? Нет, они ВЫЯВЛЕНЫ - тоже самое с кастами.

Тяжко идёт слово магия и проситься в рот слово шарлатаны? Замените термин "магия", на термин "физика высоких частот" - будет легче дышать. Кстати, как обоснуете, что современные физики не шарлатаны? Твари очкастые, тянут бабло на свои гранты, нихрена полезного не приносят человечеству - ибо не упёрлось филлипинскому крестьянину в выживании знание о бозоне Хиггса, любят только себя - нет чтобы бабло представителям угнетённых ЛГБТ сообществ отдать...

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Было неплохо получить от Вас обратную связь, когда Вы прочтёте некоторое количество книг по математической топологии, квантовой физике или абстрактной алгебре - будет бредом или нет, в Вашей оценке?
Ваша фундаментальная ошибка - Вы не практиковали, от слова абсолютно.
......
Браво!

ritta48

Новичок
13 Июн 2018
5
5
Касты придумал не Моносов, и уж упаси далеко не Похабов, Моносов просто собрал различную информацию, и в переработанном комфортном виде преподает ее. GYGYGY - браво!

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
обновите пожалуйста ссылку,не могу открыть
Проверил, ссылка рабочая, попробуйте открыть в другом браузере.

Magik.png

Mr.Trixter

Юзер
2 Окт 2018
14
1
Попробуйте пароль: s1.bitforum.pro
Спасибо пароль подошел , образ смонтировался но дальше ничего не понятно. Обычные инструменты виндоус не дают возможность просмотреть материал , все файлы не открываются или закодированы . Пробывал смотреть на виндоус 7 двумя проигрывателями , некоторые файлы (книги формата pdf для андроид ) на планшете тоже не работают , картинки и фотографии не отображаются . Нужен совет опытного человека .

Нитала

Юзер
1 Мар 2016
65
17
Добрый день Почему-то не хочет в упоре признавать пароль как родного, хоть ты тут тресни... Может чем-то поможете? Буду благодарна

yanickel

Новичок
18 Ноя 2019
2
0
ДД. требует пароль. s1.bitforum.pro -не подходит. помогите пжл))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху