тата1125
Забанен
- 11 Фев 2015
- 55
- 30
[DOUBLEPOST=1442813071,1442812636][/DOUBLEPOST]- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.
- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.
[DOUBLEPOST=1442814018][/DOUBLEPOST]
- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.
у г-на Лазарева энергетика тоже дай Бог, но он себя не называет тем, кем не является. Если Моносов назвал себя демоном, пусть, назовет имя свое и преподает не экстрасенсорику, а демонологию, (он так красиво описывал, как с помощью заклинания напавшего на него Шиву изгнал). Демон - экстрасенс! - что-то новенькое))) Я лично Моносова отрицаю. Тут спросили мнение об авторе и я его написала.- в магии ШМА, демон - житель других сефир, параллельных миров и т.п.. Ангел - это системный механизм, либо кто-то кто встал на позицию системного механизма и таковым является. Система - это планетарное сознание. В рамках этих определений, Моносов - житель другого мира, как он сюда попал, он описал. Т.е. я буду являтся демоном для жителей другого по частоте Мира. Не стоит тащить эмоциональную и смысловую часть из фэнтези и фольклора определения демон, чтобы косвенно сказать, что Моносов - плохой, т.к. демон. Читайте, именно этот пункт, как рекламу и капелька самопиара от магии. Кем бы он ни был, его уровень не подлежит сомнению, а он запредельно высок(IMHO). Достаточно побыть рядом с ним хоть чуть-чуть и обладать базовой чувствительностью, чтобы почувствовать, как Ваша ТС полезет вверх.
[DOUBLEPOST=1442820737][/DOUBLEPOST]
- спасибо за развернутый ответ. А кто из учителей(современности и ушедшие), согласно Вашему пониманию белый? Какие критерии того, что учитель белый?
Просто интересно, как можно научиться "белому", ежели не знать, что такое "черное"?Ну скажем так, такой , который не подключает своих учеников к черным каналам. По моему мнению- Бордунос, Пучко... Я назвала тех, кто мне нравится. Учителей сейчас много развелось, и они , мне кажется, сами не всегда понимают кому служат. Во всяком случае, мне приходилось с такими сталкиваться.
Последнее редактирование: