• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мотивация к действию!

Фильм специально создан для всех, кто хочет реализовать свои мечты и жить лучше.

Мечтаете ли вы о чем-нибудь? Например, о новой машине или квартире? А может быть, вы хотите создать семью? Но давай начистоту: как давно вы об этом мечтаете? Один год? Пять лет? Или всю свою жизнь? А мечты всё не сбываются... Но почему? Ведь вы талантливы, умны... Уж, наверное, поумнее некоторых. Наверное, есть какие-то обстоятельства или люди, которые мешают вам?.. Ведь все вокруг виноваты в том, что у вас что-то не получается, не правда ли?

Хотите узнать, почему одни люди живут счастливой и наполненной жизнью, реализуя задуманное, а другие так и продолжают надеяться и мечтать? Авторы фильма «Жизнь: Инструкция по применению» расскажут вам истории тех, у кого многое получилось, и вы узнаете, как им это удалось. Как встать на ноги вопреки обстоятельствам? Как реализовать задуманное, несмотря на отсутствие средств, связей и возможностей? Как достичь своей цели, хотя, казалось бы, всё против тебя? Герои фильма - известные люди, которые поделятся своими уроками.

Посмотрев фильм «Жизнь. Инструкция по применению», вы тоже сможете определить свою цель. Возможно, получив эту ИНСТРУКЦИЮ, вы начнете двигаться навстречу своей цели, научитесь делать то, что для вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО. У вас есть реальная возможность начать исполнять свои желания. Воспользуетесь вы ею или нет - решать вам.

• Не сопротивляйся тому, что не совподает с твоими ожиданиями. Прими это. Позволь этому быть
  • Заметь, что твои желания не совпадают с твоими действиями
  • Создай свою шкалу приоритетов. Чётко сформулируй свою цель
  • Дай обещание и держи слово
  • Начни сейчас! Не откладывай!
  • И помни: гарантий нет. Есть лишь возможности
  • Все твои мечты могут стать реальностью. Это твоя жизнь! Только ты можешь сделать её яркой, насыщенной и радостной.
  • Улыбнись :)

P.S.: Предлагаю в этой теме также выкладывать мотивирующие видео и фильмы.

Последнее редактирование:

zolotov

Юзер
12 Май 2014
9
0
Отличный фильм, все время ищу мотивации. Надеюсь хватит на какое то время фильма, спасибо!

Амариэль

Новичок
7 Июн 2014
5
3
Мотивация к действиям.. Нравится мне выражение о том, что лень - это защита против дураков.
Если лень что-то делать, значит либо это вообще не ваше, либо не ваше именно в таком качестве, либо именно сейчас... Там, где нет песни Души.. )) Лучше пойти вглубь себя и действовать из Хочу - а не "надо".. -) А вот когда находится это "Хочу!" уже и мотивировать нет смысла.

MrBe

Новичок
7 Июн 2014
3
0
Один из немногих документальных фильмов, которые действительно грамотно рассказывают о пути, которые успешные люди преодолели. Очень рад что его сняли в России.

bublik

Юзер
10 Июн 2014
10
5
Спасибо большое! Действительно классный фильм, заставляет задуматься над своими действиями.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
Уважаемые Дамы и Господа! Я вам очень советую прочитать книгу Виктора Франкла "Сказать жизни Да" (Откровения Психолога в Концлагере). Эта книга кардинально изменит ваше мировосприятие и понимания сути многих вещей. На самом деле она учит очень многому.Особенно поражает как люди находили хоть какую-то гармонию и радость в жутких условиях. Как они боролись за свою жизнь и осознавали как смерть словно дышит за спиной,но продолжали верить в лучшее,не сломались,не опустили руки. Сам психолог,который написал эту книгу всё же выбрался из этих адских условий и в этой книге рассказывает о всём,что ему удалось пережить. Книга переведена на многие языки,является шедевром на тему психологии и главное показывает людям,что их проблемы-это иллюзия,это мелочи. В этой жизни столько всего, чему можно радоваться,столько прекрасных моментов,за которые мы должны быть Благодарны.Нужно лишь пошире открыть глаза...

Вложения

• 314341_original.jpg
    314341_original.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 420

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Уважаемые Дамы и Господа! Я вам очень советую прочитать книгу Виктора Франкла "Сказать жизни Да" (Откровения Психолога в Концлагере). Эта книга кардинально изменит ваше мировосприятие и понимания сути многих вещей. На самом деле она учит очень многому.Особенно поражает как люди находили хоть какую-то гармонию и радость в жутких условиях. Как они боролись за свою жизнь и осознавали как смерть словно дышит за спиной,но продолжали верить в лучшее,не сломались,не опустили руки. Сам психолог,который написал эту книгу всё же выбрался из этих адских условий и в этой книге рассказывает о всём,что ему удалось пережить. Книга переведена на многие языки,является шедевром на тему психологии и главное показывает людям,что их проблемы-это иллюзия,это мелочи. В этой жизни столько всего, чему можно радоваться,столько прекрасных моментов,за которые мы должны быть Благодарны.Нужно лишь пошире открыть глаза...
На озоне 219 стр, в паблике нахожу 51 стр. Это из-за разницы форматов (книжного и электронного)?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
На озоне 219 стр, в паблике нахожу 51 стр. Это из-за разницы форматов (книжного и электронного)?
Думаю да! А ещё есть аудиокнига. Её тоже можно послушать. Сейчас ещё одну книгу вспомнил. Она тоже относится к теме мотивации. Называется она"Регина Бретт. Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь". Желаю приятного чтения.

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
Кстати, а как вы относитесь к Довганю Владимиру? Просто замечательный автор, рекомендую к прочтению "Путь Победителя". В ней и мотивация, и истории из жизни выдатных композиторов, предпринимателей, художников, изобретателей, и про питание говорится много, и про здоровье и про медитацию. Читается очень легко. А для ленивых (таких как я ) есть аудио версия книги...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
Кстати, а как вы относитесь к Довганю Владимиру? Просто замечательный автор, рекомендую к прочтению "Путь Победителя". В ней и мотивация, и истории из жизни выдатных композиторов, предпринимателей, художников, изобретателей, и про питание говорится много, и про здоровье и про медитацию. Читается очень легко. А для ленивых (таких как я ) есть аудио версия книги...
Кстати да. Тоже советую многим.В этой книге рассказывается про создание сети KFC, про людей,которые уже в том возрасте,когда многие "поднимают вверх лапки" не отчаялись,а стали добиваться результатов и стали известны на весь мир. Книга реально ну очень сильно мотивирует. Важно сохранить эту мотивацию. Коли уж зашла тема о мотивационных бизнес коучах вам ещё посоветую Евгения Дейнеко. В принципе на любителя,потому что там есть много метафизики,всяких приёмчиков для правильного мышления,но ознакомиться стоит. Так же очень впечатляет меня Владимир Тарасов,хотя бы книга "Технология жизни". Это очень очень сложная книга,но если её кто то поймёт,то это сильно расширит его границы. Например он говорит,что цель должна выходить за пределы жизни,т.е рассчитываться на многие поколения,это если очень лаконично. И напоследок по бизнес тематике и мотивации прочитайте статью в интернете: ТЕОРИЯ РЕК. Это то же очень мудрая и сильная вещь. Желаю всем удачи!

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
Согласен, отличные фильмы, а с художественных фильмов я бы выделил самый шикарный фильм (как по мне) "Мирный Воин"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Мотивирующе-просветляющие видео от Амирана:

SoulHood

Новичок
14 Сен 2014
1
0
Видео До и После действительно мотивируют, особенно, когда это касается значительных изменений в жизни.