Скачать - Мрочковский - Экстремальный тайм-менеджмент (2016)

1. 5,00 звёзд

Единство

Отличного качества и озвучивания аудио-книга с очень полезным контентом. Это книга рассказ с практиками от благополучного Макса, который прокачивает Глеба, который вырос в начальника, благодаря работе над собой. Автор рекомендует проходить путь вместе с Глебом. Я прислушалась к рекомендации автора и прошла путь вместе с ним по организации личного времени. Продолжение этой истории в следующей книге Личная сила.
    Полезно для меня было составление работающих планов, разбор ошибок Глеба, хоть я и слушала, то тоже допускала ошибки, переслушивала книгу и научилась составлять качественные планы, которые учитывают непредвиденные ситуации за счет предусмотренных резервов времени. Понравилась идея, что написанный перед сном план даёт сигнал подсознанию для подготовки в течении ночи ресурсов для его реализации. Почувствовала как с утра голова не пухнет от множества задач, просто берешь план и живёшь по нему. Понравилась система денежных штрафов (в книге 300 рублей) за невыполнение - как дополнительный мотиватор. Штрафные деньги на благотворительность направлять тоже идея отличная. Я завела специальный счет "Благотворительность". У меня было дело, которое я два дня не выполняла - мне легче было заплатить, на третий день мне как-то уже не хотелось выкладывать деньги за свою лень (психологическую) и я сделала. Мне нравится, что дела мои "неприятные" начали сдвигаться и теперь я не забываю ничего и никого :))) - помятуя фразу из книги, что "самый тупой карандаш - лучше острой памяти". План пишу в телефоне, мне так удобно. Некоторые дела делаю быстрее, чем планировала и ощущение подаренного свободного времени, которое могу посвятить себе. Также в книге разбирается колесо жизни из секторов. главный герой Глеб балансирует все сектора. Интересны выводы Глеба про отношения с девушками, когда он был непрокачен, то он обращал внимание на одних, а потом планка завысилась, то есть не только внешность, но и внутреннее содержание. Глеб менеджер-продажник и поэтому в книге также есть идеи по продажам. В книге показана на примере жизни Глеба как можно прокачаться по всем секторам колеса жизни (карьера, деньги, отношения, здоровье, развитие, окружение, духовность, яркость жизни).
    Мне было поразительно то, что я подписана на канал Мрочковского и не встречала эту книгу и даже Ютуб мне её не рекомендовал. Эту книжку даже не тут обнаружила, а начала искать по рекомендации виртуального знакомого. Вспоминается Александр Король, который рассказывает, про частоты, что каждой частоте соответствуют определенные элементы, например музыка... И когда он рассказывал знакомым парням, что слушает какую-то композицию известной группы, то ребята говорили, что также слушают эту группу и тогда он им говорит, что он слушает только одну единственную композицию, а они слушают остальное, но не то, что слушает он....именно эту единственную - трансформирующую они и не слышали ни разу... Вот и у меня также получилось, я переслушала весь канал Мрочковского, но эту книгу, которая способна была меня мощно замотивировать и поменять, я не обнаружила самостоятельно. Хорошо, что есть проводники на более высокие частоты.
    Я вот смотрю здесь на Инфобите эта книжка не особо пользуется популярностью, мало лайков, нет отзывов. Своим отзывом обращаю внимание на этот уникальный продукт приятно запакованный и озвученный правильным и приятным голосом и незаслуженно пылящийся на задворках Инфобита. Формат аудиокниги очень удобный. Моя оценка наивысшая.
Сверху