Скачать Мур - 12 шагов прощения (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
12 шагов прощения
Автор: Глория Мур
box.png

Хотите перестать критиковать себя? Хотите простить родителей? Хотите простить себя? Хотите принять себя и полюбить как есть?

Тогда курс 12 шагов прощения – для вас!

Я иду по дороге духовного роста уже давно и успешно. Я пользовалась многими техниками прощения, и создавала свои. И пришла к выводу, что
медитация – самая простая, доступная
и эффективная практика из всех возможных.
Но что делать, если вы не умеете медитировать? Все время отвлекаетесь? Не можете сосредоточиться? Не можете расслабить тело, отпустить свои мысли?

Я нашла быстрый и простой выход.

Медитировать нужно со знающим проводником.
Если довериться специалисту в области медитации, то можно намного быстрее и легче научиться медитировать и добиться потрясающих результатов.
Я сделала для вас курс из 12 шагов прощения.
Он состоит из 6 медитативных упражнений «Магия принятия»,
4 медитаций прощения,
молитвы и упражнения «Орел»

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мур - 12 шагов прощения (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Глория Мур - опытный тренер с большим опытом. Уважаю ее.
2. Плюс, что много практик и хорошее объяснение. Все понятно, что надо делать. Большая разновидность практик.
3. Минусов не вижу.
4. Практик много (есть как и короткие, так и более продолжительные). Мне понравилось упражнение "Орел". Когда ты любую эмоцию, от которой хочешь избавиться, трансформируешь в любовь. Применяю ее часто, как возникает навязчивая негативная эмоция. Очень много медитаций на принятие. Зачем бороться, когда надо просто это принять. Когда ты борешься с чем-то, то это еще больше усиливается.
5. В принципе многие практики легко исполнимы. Некоторые стали моими любимыми. Рекомендую к изучению и применению. И еще прилагается ценный Бонус - практический вебинар "Секреты осознанности". Еще лет 7 назад покупала у нее его.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
Сверху