Скачать - Мур - 4 пути к гармонии и счастью (2014)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Глория умничка, такую шикарную книгу написала.
    2. Плюс, что вы формате книги, быстро изучается.
    3. Минусов не нашла.
    4. Прошла тест и оказывается у меня самый высокий уровень энергетики. Клево! Очень хорошо дается понимание, что такое "откаты" и "взлеты" во время развития. И это нормальное явление. Очень важно развивать не только Душу, но и тело (и духовно, и физически). Иначе будут проблемы со здоровьем, психикой и другие неприятности. Очень хорошо Глория описывает, на что тратится энергия и что прибавляет энергии. Понравилось упражнение "Дневник благодарности" (очень мудро). Медитацию благодарности делаются, а вот дневник не вела. Исправила это дело.
    5. В книге дается 4 программы личностного развития на каждый день. Каждый выбирает для себя ту, в зависимости на каком уровне энергетики вы находитесь, согласно тесту. Программы очень длительные по 40 дней на каждом уровне. И это радует, нельзя поменяться за 10 дней.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Отличное качество.
    2.Глория затронула тему ,о которой по каким то причинам утаивают многие тренера/коучи/гуру.Многие адепты духовных течений скатываются в депрессию,болезни и апатию только потому, что начинали практики на низком энергетическом уровне.В своей книжке Глория приводит тест на уровень энергетики от которой и стоит подбирать практики.
    3.Минусов нет.
    4.Я подобрала под свой уровень практики и уже не хватаюсь за все подряд))
    5.Хороший материал и практические советы.Я осталась довольна))
Сверху