Скачать Мур -Медитация подключения к эгрегору денег (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Медитация подключения к эгрегору денег
Автор: Глория Мур

денежный_эгрегор_denegnyi_egregor.jpg

От автора:
Я умею транслировать на группу медитативные состояния, а значит, смогу помочь вам погрузиться в тета-медитацию без специальной подготовки и обучения. Я также смогу оградить вас от любых нежелательных информационных воздействий извне или внутри группы. Вы получите только то, для чего пришли – подключение к эгрегору денег. А затем и «дружбу» с этим эгрегором, которая принесет вам долгожданное благосостояние.

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Мур -Медитация подключения к эгрегору денег (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Малена, спасибо за раздачу!:thanks: Если встретите где-нибудь другие продукты Глории Мур, тащите сюда. Я буду подписываться на все. Слушаю ее мудрые вторники регулярно, вроде автор вполне адекватный.

Последнее редактирование модератором:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Ребята, вы не обижайтесь, когда я критикую всё подряд, но у меня есть определённые принципы для оценки техник и некоторое их понимание - техник. Поэтому, когда меня в первой медитации конкретно послали в попу, я решил что дело того стоит, но когда было произнесено слово представьте т.е. я должен уметь визуализировать, то я сказал - сами вы идите в центр Земли, и медитация закончилась не начинаясь, потому, что даже для того, чтобы войти в альфа состояние не говоря уже о тета, как рекламирует свой проект автор, нужно отключить физические органы восприятия уже на альфа уровне. Обычный гипноз и установка, не более того.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Don Olesoro, альфа и тета медитации очень популярны в последнее время, точнее популярны такие названия, потому как что это за состояния никто толком не знает. Ну или знают, но объяснить не могут и тем более чтобы войти в такое состояние и тем более ввести в такое состояние, и тем более по Интернету.... Ну вы поймите, что это просто модное название примитивных упражнений на расслабление и визуализацию. Не судите строго, на разных уровнях разным людям нужны разные вещи, а авторам нужно чтобы все это было еще и красиво упаковано и хорошо продавалось.))))

BLond

Штрафник
12 Мар 2015
32
126
но когда было произнесено слово представьте т.е. я должен уметь визуализировать, то я сказал - сами вы идите в центр Земли, и медитация закончилась не начинаясь, потому, что даже для того, чтобы войти в альфа состояние не говоря уже о тета, как рекламирует свой проект автор, нужно отключить физические органы восприятия уже на альфа уровне. Обычный гипноз и установка, не более того.
Вы меня второй раз уже удивляете. У меня такое складывается мнение, что вы вообще не в теме.
Визуализация нужна абсолютно везде, без нее никуда. Развивайте.
Чтобы войти в альфа состояние не нужно отключать никакие физические органы восприятия.
Don Olesoro, альфа и тета медитации очень популярны в последнее время, точнее популярны такие названия, потому как что это за состояния никто толком не знает. Ну или знают, но объяснить не могут и тем более чтобы войти в такое состояние и тем более ввести в такое состояние, и тем более по Интернету.... Ну вы поймите, что это просто модное название примитивных упражнений на расслабление и визуализацию. Не судите строго, на разных уровнях разным людям нужны разные вещи, а авторам нужно чтобы все это было еще и красиво упаковано и хорошо продавалось.))))
Ну блииин... при чем здесь модное название.
Альфа и тета, и дельта, и бета - это все циклы нашей мозговой активности. Нейроны в нашей голове колеблются с определенной частотой.
И с помощью медитаций этих состояний можно достигнуть.
Поройтесь в интернете и все поймете.

Последнее редактирование:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Не я не в теме, но нейроны не вибрируют, а в мозгу циклов нет - есть частота. Чтобы работать с силами визуал. не нужен, нужно осознание, ну и т.д. и т.п. в инете столько фантазёров, что всех не переучишь, проще не обращать внимания:D, посмотрел, первый абзац, понял что полный абзац и сказал прощайте....

BLond

Штрафник
12 Мар 2015
32
126
Не я не в теме, но нейроны не вибрируют, а в мозгу циклов нет - есть частота. Чтобы работать с силами визуал. не нужен, нужно осознание, ну и т.д. и т.п. в инете столько фантазёров, что всех не переучишь, проще не обращать внимания:D, посмотрел, первый абзац, понял что полный абзац и сказал прощайте....
В мозгу циклов точно нет, есть циклы работы мозга :D:cool:. И на счет вибрации не понятно где вы увидели у меня это слово? :golova_krugom:
Хотя вибрирует абсолютно всё.

Я, конечно, не знаю с чем вы работаете, возможно вам визуализация и не нужна. Но не понятно зачем высмеивать автора?

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Как по мне то продукт сыровато и склепан на быструю руку, удивляет хотя бы тот факт что видео с аффирмациями поставлено на музыку скоре всего первую попавшуюся с интернета,можно было постараться и найти трек на всю длинну видео, картинки в видео так же скачаны бог весть откуда, половина с логотипами из одноклассников. Само аудио по медитации можно и нужно было отделить от той ереси которую автор рассказывает в начале медитации на первую неделю. Вот реально мне что каждый раз слушать "поставьте плюсик" и т.п.
В общем как то все сделано через одно место

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Да не работаю я с визуализацией уже, она у меня отработана на 100%, с фазой, да, если вам это о чём то говорит, с намерением и осознанием, с ОС и сталкингом, с ци малого и большого неба, триангуляцией и медитацией, ну и т.д. :svistit:

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Друзья, призываю вас быть более толерантными друг к дружке. Все таки эзотерика это не то что можно измерить линейкой или пощупать руками (как например пощупать бы того кто изображен на аве у Малены :) ). Каждый учился по разным школам и традициям (Восток, Индия и т.д.) и у каждого свои рабочие техники.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Браво :bravo:.
Но здесь всем рассказываете, что визуализация не нужна, фигня все это.
Все с Вами ясно. Несете в общество флуд :nelzya:.
Да поэта обидеть может каждый, что то я ничего о ваших умениях и техниках не вижу инф. ни в одном сообщении тут по крайней мере или их просто нет, тогда, что вы из себя представляете, давайте выходите из засады, расскажите о своих достижениях. Возможно у вас есть чему поучиться или это бесполезное сотрясание астрального поля интернет вибрациями.
[DOUBLEPOST=1437817751,1437817567][/DOUBLEPOST]
Друзья, призываю вас быть более толерантными друг к дружке. Все таки эзотерика это не то что можно измерить линейкой или пощупать руками (как например пощупать бы того кто изображен на аве у Малены :) ). Каждый учился по разным школам и традициям (Восток, Индия и т.д.) и у каждого свои рабочие техники.
Да наверно ты прав, но мне интересно до чего договорится девушка, по одной манере общения, с переходом на личности я уже определяю её, как минимум не воспитанную.

BLond

Штрафник
12 Мар 2015
32
126
Да поэта обидеть может каждый, что то я ничего о ваших умениях и техниках не вижу инф. ни в одном сообщении тут по крайней мере или их просто нет, тогда, что вы из себя представляете, давайте выходите из засады, расскажите о своих достижениях. Возможно у вас есть чему поучиться или это бесполезное сотрясание астрального поля интернет вибрациями.
Да ладно, никого я не собиралась обижать :ya_dobre:.
я уже определяю её, как минимум не воспитанную.
Как только начала качать манипуру, воспитанностью и не пахнет :tease:

Нашла несколько статей полезных, здесь ссылки давать можно?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Как только начала качать манипуру, воспитанностью и не пахнет :tease:
QUOTE]
Манипура это хорошо, скажу словами одного мага, есть те, кто управляет силой и есть те, кем управляет сила, но и те и другие маги, достигший умения управлять внутренней силой, стоит на пути овладения силой внешней, и достоин уважения даже среди магов. И всё будет:OK:.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
BLond, Don Olesoro, ребята не ссорьтесь!!!
Мне вот по фиг сейчас альфа, тета... Манипура, шпанипура...
Я вот решил перейти на голодание, прочитал всего Поля Брегга.
Сначала осилю очищение организма, а потом уже посмотрю какие медитации собирусь практиковать.
Кстати Don Olesoro мне нужные практики подкинул, за что ещё раз спасибки.
Я ещё где-то вначале саморазвития плетусь, но опыт разный своеобразный у меня уже был и есть...

ddddddd

удача
Юзер
13 Янв 2016
97
26
BLond, Don Olesoro, ребята не ссорьтесь!!!
Мне вот по фиг сейчас альфа, тета... Манипура, шпанипура...
Я вот решил перейти на голодание, прочитал всего Поля Брегга.
Сначала осилю очищение организма, а потом уже посмотрю какие медитации собирусь практиковать.
Кстати Don Olesoro мне нужные практики подкинул, за что ещё раз спасибки.
Я ещё где-то вначале саморазвития плетусь, но опыт разный своеобразный у меня уже был и есть...
Поделитесь пожалуйста хорошими приктиками и медитациями я тоже в начале пути

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Поделитесь пожалуйста хорошими приктиками и медитациями я тоже в начале пути
Попробуйте медитации Сергея Ратнера, здесь многое его тренингов выложено,мне лично его медитации очень созвучны, подойдут отпишитесь - интересно ваше мнение.

Сверху