Сарасвати
Юзер
- 6 Дек 2015
- 106
- 118
Мне тоже очень нравятся медитации Сергея.
Прочитала все сообщения. По поводу визуализации, да не все люди ведь визуалы, не все умеют представлять. Классную вещь я один раз услышала(я это пишу не для того, чтобы вы прошли именно этот курс, у меня самой пока до него руки не дошли, но может вы с этим столкнётесь в других системах обучения и может у вас это сработает)---}Не можете представить, притворитесь, что можете, как бы это было у вас, чтобы вы увидели, почувствовали, услышали, ощутили, так будто у вас УЖЕ получилось, как бы это было. Ну и 2й фактор, я так понимаю, что просто курс вам не зашёл, это нормально, не все курсы заходят, иногда меня раздражает голос ведущего, и это нормально, что каждому заходит что-то своё и у каждого своя подача материала. Бывает, что один и тот же материал рассказывают под разными соусами- разные авторы, и у одного автора легко усваивается информация, у другого нет. Не ругаемся, коллеги по цеху, давайте жить дружно. Всем мира.Ребята, вы не обижайтесь, когда я критикую всё подряд, но у меня есть определённые принципы для оценки техник и некоторое их понимание - техник. Поэтому, когда меня в первой медитации конкретно послали в попу, я решил что дело того стоит, но когда было произнесено слово представьте т.е. я должен уметь визуализировать, то я сказал - сами вы идите в центр Земли, и медитация закончилась не начинаясь, потому, что даже для того, чтобы войти в альфа состояние не говоря уже о тета, как рекламирует свой проект автор, нужно отключить физические органы восприятия уже на альфа уровне. Обычный гипноз и установка, не более того.