Скачать Мур - Прощение себя. Эффективные методики для снятия груза с души (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Прощение себя. Эффективные методики для снятия груза с души
Автор: Глория Мур

box-prost2.png

Первый совет на пути духовного роста – ПРОЩЕНИЕ
Я часто советую людям начать перемены с прощения себя. И также часто я получаю вопросы:
«Какая книга лучше для…»?
«Какая техника эффективнее всего?»,
«С чего начать?» и т.д.

Люди на пути духовного и личностного роста теряются в море информации.
Действительно, информации сейчас такое количество, что можно забыть зачем вы ее искали – уже в процессе поиска… закопавшись в книгах и техниках.

Я решила дать вам четкие инструкции
Разумеется, это не истина в последней инстанции.
Это мое личное мнение и опыт.

Вы откроете для себя:
  • Самые эффективные техники прощения себя
  • Правила их исполнения
  • Отличия работы с прощением для новичков и более продвинутых
  • Самые простые медитации и приемы для самостоятельной работы
Вы узнаете:
  • Самые эффективные техники для работы собидами
  • Какие техники прощения себя самые лучшие
  • Как и почему нужно прощать себя
  • Что будет, если не простить себя
  • Как избавиться от ожиданий и скрытых выгод ваших негативных эмоций
  • Сколько времени потребуется на прощение.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мур - Прощение себя. Эффективные методики для снятия груза с души (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Глорию Мур знаю и люблю. Разумная женщина. Материал в виде книги, очень удобно и кратко.
2. Плюс, что нет воды-теории, а идет сразу практика. Глория предлагает еще дополнительно литературу к изучению.
3. Минусов не вижу.
4. Техник дается несколько, легкие и более сложные. Так что выбрать можно. Я проделала самый легкий способ. Это работа с фотографией и письмо себе. Потом все это сожгла. Отпустила прошлое. В принципе эти методы можно использовать не только для прощения. Очень интересной показалось теория, что в обидах и вине есть некая наша скрытая выгода. Что нам выгодно обижаться или винить себя, других. Согласна с этим. Понравилась техника очистки эмоциональных блоков BSFF - это для самых тяжелых случаев. Здесь идет работа с подсознанием. Не очень легкая техника и очень глубинная, емкая и объемная. Работаю с этой техникой.
5. Рекомендую к изучению. Скачивайте и делайте!
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество хорошее,материал в качестве книги (пдф)
2.Глория дает 13 способов для работы над собой.На любой вкус и по градации сложности.От дыхательной практики до сложных-письменных.
3.Я надеялась что в этой выборке будут и ее какие-нибудь наработки или свои придуманные техники.
4.Из этих техник моя любимая-анкета радикального прощения (К.Типпинг)Хотя,там много писанины и занимает много времени..но оно того стоит.Эта анкета универсальна,можно писать на отдельного человека или ситуацию.При ее заполнении могут придти причины происходящего с вами (но это только при том условии,если вы ею пользуетесь каждый раз.)С помощью этой техники я развязала очень токсичную для себя связь с человеком.Пользуюсь и по сей день.Кстати,после курса этих писем прошла ранняя седина!!!
5.Вообщем,в этой книжке собраны самые эффективные приемы и методы для работы над собой.Очень мощная выборка,не для ленивых.

Сверху