Скачать - Мур - Прощение себя. Эффективные методики для снятия груза с души (2013)

1. svetakonfeta
    4,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество хорошее,материал в качестве книги (пдф)
    2.Глория дает 13 способов для работы над собой.На любой вкус и по градации сложности.От дыхательной практики до сложных-письменных.
    3.Я надеялась что в этой выборке будут и ее какие-нибудь наработки или свои придуманные техники.
    4.Из этих техник моя любимая-анкета радикального прощения (К.Типпинг)Хотя,там много писанины и занимает много времени..но оно того стоит.Эта анкета универсальна,можно писать на отдельного человека или ситуацию.При ее заполнении могут придти причины происходящего с вами (но это только при том условии,если вы ею пользуетесь каждый раз.)С помощью этой техники я развязала очень токсичную для себя связь с человеком.Пользуюсь и по сей день.Кстати,после курса этих писем прошла ранняя седина!!!
    5.Вообщем,в этой книжке собраны самые эффективные приемы и методы для работы над собой.Очень мощная выборка,не для ленивых.
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Глорию Мур знаю и люблю. Разумная женщина.
    2. Плюс, что нет воды-теории, а идет сразу практика. Глория предлагает еще дополнительно литературу к изучению.
    3. Минусов не нашла.
    4. Техник дается несколько, легкие и более сложные. Так что выбрать можно. Я проделала самый легкий способ. Это работа с фотографией и письмо себе. Потом все это сожгла. Отпустила прошлое. В принципе эти методы можно использовать не только для прощения. Очень интересной показалось теория, что в обидах и вине есть некая наша скрытая выгода. Что нам выгодно обижаться или винить себя, других. Согласна с этим. Понравилась техника очистки эмоциональных блоков BSFF - это для самых тяжелых случаев. Здесь идет работа с подсознанием. Не очень легкая техника и очень глубинная, емкая и объемная. Еще прорабатываю ее.
    5. Рекомендую к изучению. Скачивайте и делайте!
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
Сверху