Скачать Мур - Тайная комната (2015)

4,70 звёзд Оценок: 3

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Тайная комната
Автор: Глория Мур
witch.png

Бывают знания для всех. Бывают для избранных. А бывают тайные знания.
То, что я предлагаю вам в этом видеокурсе –
это тайные знания.

Сейчас магических техник можно найти великое множество. Многие даже пробовали с ними работа ть. Но, как правило, натыкались на полную их бесполезность.

В чем же дело? Дело в том, что тайные знания на то и тайные, что даже в случае, когда они становятся явными, они не раскрываются до конца, срабатывает защита.

Тайные знания испокон веков передавались из поколение в поколение. От учителя к ученику. И никогда – в виде книг или сайт ов. Вы можете найти наверно половину из всех техник, которые я вам даю в названиях этого курса, в интернете. Но. Они не будут работать, или будут задействовать такие силы, которые привлекать совершенно ни к чему, если вы бережете себя.

Магия – это наука. Я собрала в этом курсе только безопасные техники, и я передаю их особенным образом. Вы не заметите ничего такого, просматривая курс, но в нем имеет значение каждое слово, и даже паузы, во время которых задействуются энергии.

Все техники рабочие и эффективны.
Я научилась искусству магии у своих наставников. Я не называю их имен, не называю своих заслуг в этой области. Те, кто кричит на каждом углу о «магии в третьем поколении» или «потомственном кодовстве» - на самом деле обычные шарлатаны. Магия не любит шума. Почти никогда настоящие Мастера Магии не выходят на публику. Им не нужно массовое признание заслуг, и их не интересует слава. О них узнают через другие источники. По принципу – когда готов ученик – тогда и приходит учитель.

Сегодня у вас есть возможность прикоснуться
к этим тайным знаниям.
Вы не станете после этого курса магом. Вы просто попробуете свои силы, а заодно сбудете пару мечт :).

Часть знаний мне позволено передать любому, кто выскажет такое желание. Ведь желания не возникают случайно. Если вы на этой странице, значит, в вас есть что-то, чего нет в других. Вы не боитесь новых знаний, и в вас есть тяга к познанию себя и Мироздания.

Я даю вам простые, самые простые магические инструменты, буквально магию для первоклассников из школы Гарри Поттера, пользоваться которыми может любой человек, если он преследует благие цели. По сути, я просто проведу вас за руку по магическому коридору. Техники защищены от воздействия во вред, т.е. они не будут работать, если вы вдруг решите с их помощью кем-то манипулировать.

Но если вы хотите исполнить свои желания, научиться новым, необыкновенным вещам – это курс для вас.

Курс состоит из двух частей. Они продаются по отдельности. Это не случайно. Если вы приобрели один, и у вас все получилось, вам непременно захочется иметь и вторую часть. А если вы вдруг ошиблись и это не ваш путь, то нет смысла переплачивать сразу за две части. Мне кажется это разумным.

Cкачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мур - Тайная комната (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Понравилось , простые методики , которые сразу же можно применить , даже некоторые попробовал .
На некоторых видео звук не очень , а так вообще слушабельно .
Рекомендую .

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Отзыв
Коротенькие видео по 5 или 10 минут.
Плюсы
Хорошие легкие упражнения,разнообразные,которые все обясняют за короткое время,что в отличии от долгих нудных тренингов,не заставит скучать.Авторша создает творческое настроение и все показывает и обясняет своими рисунками,за чем наблюдать как-то забавно.
Минусы
Звук немного хромает.Однако слушать можно.
Общий вывод
"Это все мы проходили,это все нам задавали"Для себя ничего нового не открыла,что не удивительно учитывая то-что все чему она вас учит,давно разбросанно по разным книгам.Особенно ее выдало упражнение "использовать искушение"которое,несомненно,было позаимствовано из книги "Личный магнетизм" автора известного как Ван Тайль Даниэлис.
Это просто знания собранные в кучу,что для новичков огромный плюс,однако люди искушенные вряд ли найдут что-то новое.Так же отмечу,что большинство техник есть ничто иное как чистой воды психология.Однако в общем-то,новичкам в магии,или просто тем кого интересует такого рода техники без глубоких знаний - рекомендую.Очень доступные техники.Простые и рабочие.
P.s.
Мне очень понравилась эта женщина.Интересная у нее внешность.Она мне немного напоминает Лори Кэбот.Такая легкая,творческая,такая же как и ее видео.))

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Общий вывод
"Это все мы проходили,это все нам задавали"Для себя ничего нового не открыла,что не удивительно учитывая то-что все чему она вас учит,давно разбросанно по разным книгам.Особенно ее выдало упражнение "использовать искушение"которое,несомненно,было позаимствовано из книги "Личный магнетизм" автора известного как Ван Тайль Даниэлис.

Avallon,
А можешь посоветовать хорошие курсы по теме магии , эзотерики сюда Обсуждение - Эзотерика

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
А можешь посоветовать хорошие курсы по теме магии , эзотерики сюда Обсуждение - Эзотерика
Я к курсам магии негативно отношусь,так-как кроме продажного фуфла ничего не встречала.Так-что я сторонница старых добрых книг и своего собственного<<Поиск>>-а.Советчик в этом деле из меня плохой)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Я к курсам магии негативно отношусь,так-как кроме продажного фуфла ничего не встречала.Так-что я сторонница старых добрых книг и своего собственного<<Поиск>>-а.Советчик в этом деле из меня плохой)

"Это все мы проходили,это все нам задавали"Для себя ничего нового не открыла,что не удивительно учитывая то-что все чему она вас учит,давно разбросанно по разным книгам.

Проходили ... задавали ... так сказала что в курсе многого , хоть книги порекомендуй .

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Проходили ... задавали ... так сказала что в курсе многого , хоть книги порекомендуй .
Делать вывод о моем хорошем или плохом осведомлении насчет дела,исходя из отзыва легкого курса который,собственно, трудно и магией назвать?
Хотите рекомендации,скажите что именно вам нужно.Я могу быть и не в курсе того-что вас интересует.Как ни крути каждый отзывается в рамках своих познаний.Мои рамки,возможно,не столь широки,чтобы посоветовать кому-то.По этому я избегаю роли советчика.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
ура ура!!! Огромная благодарность за раздачу! Очень хотела этот курс!

Люб

Феникс
Юзер
11 Дек 2015
48
20
ссылки нерабочие, можете перезалить, пожалуйста?

L

Lilith rouge

Файл просит пароль:DНапишите пожалуйста:rolleyes:

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Хорошее качество. 2.Короткие видео и без воды, фанатизма и саморекламы.Все гениальное-просто.Маленькие женские фишки,которые окрашивают повседневную рутину. 3.Не нашла.К инфопродукту Глории трудно *прикопаться*. 4.Для нас,девушек,это большая находка:ne_pri:Чего стоит одна практика *волшебный телефон*..видела нечто подобное у Ренар, только там чтобы человек о тебе вспомнил или позвонил ,нужно проделать практику на чакры..для меня оказалась слишком мудренной.:zastrelilsya: 5.Было приятно открыть для себя Глорию,буду дальше штудировать ее курсы.Спасибо Инфобиту :kopilka: и раздатчику:rolleyes

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Техник дается много. Оценивать буду чисто из своего опыта и соображения.
2. Плюс, что идут чисто практики и хорошее объяснение. Все понятно, что надо делать. И видео сами короткие, не растянутые.
3. Минус - не все записи качественные. На мой взгляд техники не для всех, и не все так легко исполнимы. Нужно тренироваться и иметь терпение. Может у кого-то и все легко получается (прочитала отзывы выше, можно позавидовать, я не такая продвинутая).
4. Самая простая практика - это "Мертвая и живая вода". Правда я не увидела разницы во вкусе от левой и правой руки. Да, вода меняет вкус. Это можно проследить, если попробовать заряженную воду и простую воду. Она действительно отличается. И воду можно заряжать чем угодно, так как вода - это отличный проводник информации. Ее также можно заговорить. Я заряжаю ее обеими руками. А если взять практику "Выход на экстрасенсорный уровень" , то это надо иметь полное отсутствие мыслей в голове,сильное воображение и мощную концентрацию, чтоб вообще что-то увидеть, а еще и говорить во время практики. Легко сказать, попробуй сделать. Это уже не магия, а сверхспособность. Я энергию не сразу ощущала, например, когда вообще начала практиковать энергетику еще до Глории. Практика "Сила взгляда" - это вообще продвинутый уровень.
5. Не все техники получились, но некоторые взяла на заметку. Рекомендую к изучению и применению.
6. Ставлю 9 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Интересна тема. С данным автором незнакома.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Видео. Качество материала нормальное.

3. Каковы плюсы данного продукта?
Множество коротких видео-файлов, объясняющих как проводить ту или иную магическую технику.

4. Каковы минусы данного продукта?
Немного напрягает тихий голос автора в отдельных видео при наличии громкой музыки вступления-окончания. Не критично, можно разобрать. Также запаролленность замедляет открытие каждого файла.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Тайные практики любят тишину… Об их действенности/бесполезности можно говорить лишь после того, как они исполнились/не сбылись, а для этого нужно время…

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Все техники полезные и нужные! Некоторые напоминают весёлые симорронские ритуалы, другие требуют более тщательной проработки и более высшего уровня понимания/посвящения.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Данный материал будет полезен любителям «пофеячить», например, с целью ускорения исполнения желаний или облегчения суровости жизненных обстоятельств.
9/10.

Сверху