Скачать - Мур - Тайная комната (2015)

1. 5,00 звёзд

Созидание

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Интересна тема. С данным автором незнакома.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Видео. Качество материала нормальное.

3. Каковы плюсы данного продукта?
    Множество коротких видео-файлов, объясняющих как проводить ту или иную магическую технику.

4. Каковы минусы данного продукта?
    Немного напрягает тихий голос автора в отдельных видео при наличии громкой музыки вступления-окончания. Не критично, можно разобрать. Также запаролленность замедляет открытие каждого файла.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Тайные практики любят тишину… Об их действенности/бесполезности можно говорить лишь после того, как они исполнились/не сбылись, а для этого нужно время…

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Все техники полезные и нужные! Некоторые напоминают весёлые симорронские ритуалы, другие требуют более тщательной проработки и более высшего уровня понимания/посвящения.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Данный материал будет полезен любителям «пофеячить», например, с целью ускорения исполнения желаний или облегчения суровости жизненных обстоятельств.
    9/10.
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Техник дается много. Оценивать буду чисто из своего опыта и соображения.
    2. Плюс, что идут чисто практики и хорошее объяснение. Все понятно, что надо делать. И видео сами короткие, не растянутые.
    3. Минус - не все записи качественные. На мой взгляд техники не для всех, и не все так легко исполнимы. Может у кого-то и все легко получается.
    4. Самая простая практика - это "Мертвая и живая вода". Правда я не увидела разницы во вкусе от левой и правой руки. Да, вода меняет вкус. Это можно проследить, если попробовать заряженную воду и простую воду. Она действительно отличается. И воду можно заряжать чем угодно, так вода - это отличный проводник информации. ее также можно заговорить. Я заряжаю ее обеими руками. А если взять практику "Выход на экстрасенсорный уровень" , то это надо иметь полное отсутствие мыслей в голове,сильное воображение и мощную концентрацию, чтоб вообще что-то увидеть, а еще и говорить во время практики. Легко сказать, попробуй сделать. Практика "Сила взгляда" - это вообще продвинутый уровень.
    5. Не все техники получились, но некоторые взяла на заметку. Остальные требуют время для отработки.
    6. Ставлю 9 из 10 баллов.
  3. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Хорошее качество. 2.Короткие видео и без воды, фанатизма и саморекламы.Все гениальное-просто.Маленькие женские фишки,которые окрашивают повседневную рутину. 3.Не нашла.К инфопродукту Глории трудно *прикопаться*. 4.Для нас,девушек,это большая находка:ne_pri:Чего стоит одна практика *волшебный телефон*..видела нечто подобное у Ренар, только там чтобы человек о тебе вспомнил или позвонил ,нужно проделать практику на чакры..для меня оказалась слишком мудренной.:zastrelilsya: 5.Было приятно открыть для себя Глорию,буду дальше штудировать ее курсы.Спасибо Инфобиту :kopilka: и раздатчику:rolleyes
Сверху