Скачать Мурашова - Что такое Быть взрослым (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

plevakin

Свой
25 Ноя 2015
22
259
Что такое "Быть взрослым"
Автор: Катерина Мурашова

20097073.cover.jpg

Современная цивилизация не поощряет взросление. Все все время находятся в переходном периоде, состоянии. Все время учатся. Меняют партнеров, работы и страны проживания.
Чем грозит нежелание взрослеть?

Информация:

Возрастное ограничение: 12+

Жанр: Документальная литература, Воспитание детей, Психотерапия и консультирование, Детская психология
Тег: подростковая психология
Чтец: Екатерина Мурашова
Дата выхода на ЛитРес:28 января 2016
Дата написания:2015

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мурашова - Что такое Быть взрослым (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Не могу распаковать файл - при вводе пароля архив вроде бы открывается, но распаковываться не хочет... Может кто-то подскажет, в чем проблема? То же самое с двумя другими лекциями их этого курса...
Очень хочется послушать!

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Аудиозапись живого выступления, звук отличный.
2. Получилась такая лекция-рассуждение. Автор рассуждает о том, как исторически определялся момент взросления, пытается дать определение, что это вообще такое, а также вместе с залом рассматривает взросление с социальной, юридической, психологической точки зрения.
3. Из минусов опять же невозможность увидеть схему, которую рисует Екатерина.
4. В нашем обществе принято связывать взросление с этапами учебы, что вызвано родительским "страхом" неуспешности ребёнка в жизни. Екатерина дает понять, что общение с ребенком не ограничивается учёбой и что взросление зависит от множества других факторов и умений, которые стоит развивать в своем ребенке.
5. Лекция о важности роли родителя (в самой лекции говорится о "воспитателе") с точки зрения привития определенных ценностей и взглядов на жизнь. О том, что важно в нужный момент "отпустить" ребёнка в самостоятельную жизнь. Очень надеюсь, что в нужное время не буду требовать от ребенка достижений именно в учебе, а найду способ помочь ему найти себя и в других сферах жизни.

ice-2

Новичок
13 Янв 2018
4
1
Здравствуйте! не могу распаковать файл - архиватор скачала, пишет - "Не удалось открыть зашифрованный архив ... Неверный пароль?" пароль копирую с этой страницы. Спасибо!

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Здравствуйте! не могу распаковать файл - архиватор скачала, пишет - "Не удалось открыть зашифрованный архив ... Неверный пароль?" пароль копирую с этой страницы. Спасибо!

elef17

Юзер
27 Мар 2015
120
22
Уважаемый организатор, не могу распаковать архив. Пишет, что файл повреждён или неправильный пароль. Подскажите, что делать

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Последнее редактирование:

snkvlad

Юзер
11 Ноя 2018
188
39
Уважаемый организатор, не могу распаковать архив. Пишет, что файл повреждён или неправильный пароль. Подскажите, что делать

Сверху