Скачать - Мутовин - Биохакинг без фанатизма. Как прожить долгую полноценную жизнь (2020)

1. 5,00 звёзд

madars1

1. Хороший компьютерный продукт(никакой нескан тоесть)., есть ч\б иллюстрации
    2. Очень, повторюсь: очень много полезных советов и рекомендаций - из которых думаю каждый человек может что-то взять для себя; не обязательно соблюдать это все; иначе может поехать крыша))
    3. Не все так однозначно. Хотите примеры? Они есть у меня: например рекомендуется кушать в 8-ми часовой период суток. Банально прием пищи начался в 8 утра, а закончить вы должны до четырех дня. И так до следующего утра. А как же больные сахарным диабетом и прочие больные "желудочными" болезнями?
    4. Методы достаточно жесткие(для меня), но попробую хотя бы в течение недели поэкспериментировать с режимом сна.
    5. Данная книжка хорошо открывает глаза для любителей моды современных тенденций и модных советов, КАК ТО: все эти фитнес-браслеты, разрушающие кросфит-тренировки, тренировки на растяжку. В общем по прочтении есть над чем подумать. Ну и главное - все это работает в комплексе, и надо кардинально менять образ жизни, о чем многие забывают. Нет легких путей...
Сверху