Музыка (спокойная фоновая для работы и отдыха)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Звать её Оля Мэдли, эта девушка из Страсбурга приняла Ислам под духовным именем Ясмин Амина и стала мюридой шейха Назима аль-Кипруси (тарикат Хакканийя). Она изучает мусульманскую теологию и суфизм, Коран, священные писания авраамических традиций и апокрифы, труды имама аль-Газали, индонезийское учение "Субуд", антропософию и "вальдорфский метод" Рудольфа Штайнера, европейский мистицизм, античные и средневековые цивилизации, поэзию Гёте и изящные искусства.

Если вы окажетесь во Франции, то скорее всего увидите её с арфой под Малым мостом. Нигде в другом месте не представить человека, по-кельтски распевно слагающего оды любви к Аллаху и Мауляне Руми на паперти Страсбургского кафедрального собора.

P.S. Её песни есть на торрентах и в контакте. Приятного прослушивания!:)[:-);)

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Для меня расслабляющая музіка-єто жанр нью эйдж,комозиторы Карунеш,Том Барабас,Дэн Гибсон,Гролло Капитаната.
[DOUBLEPOST=1418988816,1418548761][/DOUBLEPOST]
W-Pepper сказал(а):
У мну есть диск который из США подогнали Tahiti: Voices of Paradise. Можно скачать здесь:

Dan Gibson's - Discography , 219 albums (New Age, Nature, Relax
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683609

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Вот этот саундтрек для меня шикарный,аж мурашки по коже

baddy84

Забанен
26 Дек 2014
10
23
Нравится музыка оркестра Джеймса Ласта, Поля Мориа, Фаусто Паппети,Эдварда Симони.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Скачал себе классическую музыку для медитации 10 дисков,теперь кайфую

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
seryi95 Спокойная фоновая музыка для работы и отдыха ?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Слушаю фолк, люблю скандинавский. Также конечно амбиент. Еще звуки природы, но с ними проблемы, нормальных пока толком нигде не видел. Чтобы не повторялись какие-нибудь 3 минуты записи целый час. Кто что может посоветовать?

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Слушаю фолк, люблю скандинавский. Также конечно амбиент. Еще звуки природы, но с ними проблемы, нормальных пока толком нигде не видел. Чтобы не повторялись какие-нибудь 3 минуты записи целый час. Кто что может посоветовать?
Я уже советовал Дэна Гибсона,у него есть много альбомов,можно подобрать родходящее для себя

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Мне нравится музыка Нино Рота к фильму Ромео и Джульетта

Хор братии Валаамского монастыря

Мантра любви и исполнения желаний

Последний из Могикан

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Рекомендую этот сайт
Для работы только его используй, отличные сборки, концентрации не мешает и не навязчиво.

Сверху