На нашем сайте одни молчуны(?) - никто не общается (Как найти Своего учителя)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
На сайт е порядка 220 000 пользователей. И в среднем на одного пользователя приходится одно сообщение. У нас на сайте одни думалки, только думают. Никто не умеет общаться, писать как писатель. Я хотел сказать: у Вас же так никогда не будет друзей. Если они и есть, то и последних растеряете. Учение того не стоит. Оно бессмысленно.
Жить полной и яркой жизнью - Великое Счастье.

Если Вы ищете себе учителя, гуру... То сейчас вкратце напишу, как его найти...

Учитель (учительница) должны подходить Вам по вибрациям.

По простому. Если Вы ненавидите людей - ищите учителя, который тоже ненавидит людей.
Если Вы любите людей - ищите учителя, который тоже их любит.

Если любите читать и читаете быстро - ищите книги, авторы которых много пишут.
Если читаете медленно, то ищите маленькие тексты.

Любите длинные видео - ищите подобных авторов. Короткие, значит, такие видео и авторов.

Автор в аудио говорит очень медленно и вдумчиво - и Вам нравится его темп - значит, он Вам подходит.
Вы любите быструю речь - ищите такого.

Всё вышесказанное говорит о Ваших вибрациях и автора.

Это основа основ. Далее идут тонкости.

Старайтесь первым делом как можно быстрее прочитать отрывок текста, просмотреть часть видео или прослушать часть аудио. Это надо, чтобы определить вибрации автора. Скачивать всё и сразу - не рекомендую. Копить у себя на дисках материал, авторов которых не проверяли на вибрации - не советую.

Высший уровень обучения - войти в энергию спокойствия, в которой кажется, что всё, чему Вас сейчас обучают не имеет смысла, не интересно Вам. Вы как бы слушаете, смотрите, читаете - В Своё Удовольствие - ощущение, что материал Вам не нужен. Это Высшие уровни обучаемости. Тогда возможно вскоре - Вы сами сможете стать Учителем. А когда становишься Сам Учителем, то обучаемость и понимание ещё более возрастают. Да, да!!! Процесс обучения Вечен!!! Учителя также бесконечно продолжают учиться!!! Не забывайте об этом, когда смотрите, читаете, слушаете автора курса.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
По простому. Если Вы ненавидите людей - ищите учителя, который тоже ненавидит людей.
Это чтобы научиться ненавидеть ещё больше? Хорошая такая может получиться секта по интересам ? ??

Высший уровень обучения - войти в энергию спокойствия, в которой кажется, что всё, чему Вас сейчас обучают не имеет смысла, не интересно Вам. Вы как бы слушаете, смотрите, читаете - В Своё Удовольствие - ощущение, что материал Вам не нужен. Это Высшие уровни обучаемости. Тогда возможно вскоре - Вы сами сможете стать Учителем. А когда становишься Сам Учителем, то обучаемость и понимание ещё более возрастают. Да, да!!! Процесс обучения Вечен!!! Учителя также бесконечно продолжают учиться!!! Не забывайте об этом, когда смотрите, читаете, слушаете автора курса.
Мне нравится на эту тему есть материал хороший, правда он без всяких вибраций, сложных умозаключений по консонансу энергий между людьми и.т.д. Но если хотя - бы на время прочтения этого материала "спуститься с небес на землю" - можно некоторые вещи из него вынести и даже внедрить в свою жизнь! Мне кстати в свое время этот материал очень пригодился и был полезным! ?

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
L

Lilith rouge

Я хотел сказать: у Вас же так никогда не будет друзей. Если они и есть, то и последних растеряете.

Никто не умеет общаться
А ты попробуй общаться так,чтобы не задеть корону,детские травмы,чьи то "флешбеки из прошлого",я уже молчу про личные границы.А ещё ,если человеку за 30, то из него начинает хлестать родовуха и собственные косяки,которые как "слепое пятно".Вот и имеет ли смысл
общаться вообще,если по факту "человека уже нет")))

Последнее редактирование модератором:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, ссылка нерабочая, зачем вы ее здесь разместили?
Ну будем знать! Когда я скачивал - она работала! В таком случае под кнопкой мне нравится есть: "Если ссылка не работает, что делать?" ?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
На сайте порядка 220 000 пользователей. И в среднем на одного пользователя приходится одно сообщение. У нас на сайте одни думалки, только думают. Никто не умеет общаться, писать как писатель. Я хотел сказать: у Вас же так никогда не будет друзей. Если они и есть, то и последних растеряете. Учение того не стоит. Оно бессмысленно.
Жить полной и яркой жизнью - Великое Счастье.
Все просто.
Ваши критерии общения это ваши.
И как показала практика, ваши темы - из какого то "космоса" оторваны от насущей реальности.
Хотите плескаться в фантазиях, ради бога )
Только зачем в песочницу плевать?
То что интересно вам, не интересно другим.
Вот такая правда жизни - серпом по мозгу ))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Все просто.
Ваши критерии общения это ваши.
И как показала практика, ваши темы - из какого то "космоса" оторваны от насущей реальности.
Хотите плескаться в фантазиях, ради бога )
Только зачем в песочницу плевать?
То что интересно вам, не интересно другим.
Вот такая правда жизни - серпом по мозгу ))
Ты думаешь, - когдая писал этот пост, - я думал о своих сообщениях??? Да, где-то пару секунд. Но потом, я для Вас писал. Это на сайте у людей такие проблемы. Не умеют общаться...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Что по Вашему означает вопросик в скобочках в названии поста? Я не утверждаю, что это правда изначально, лишь домыслы...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Ну будем знать! Когда я скачивал - она работала! В таком случае под кнопкой мне нравится есть: "Если ссылка не работает, что делать?" ?
Эта раздача закрыта, там нельзя написать, к сожалению.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.201

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Ты думаешь, - когдая писал этот пост, - я думал о своих сообщениях??? Да, где-то пару секунд. Но потом, я для Вас писал. Это на сайте у людей такие проблемы. Не умеют общаться...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Что по Вашему означает вопросик в скобочках в названии поста? Я не утверждаю, что это правда изначально, лишь домыслы...
как видно из тона вашего поста - вы пытаетесь кого то исправить.
но с миром все в порядке.
смотрите на картинку в вашей голове )
ну если и так не понятно, то я уж по понятному.
не учите меня жить, лучше помогите материально )))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
мир думающих необщительных неписателей не ищущих друзей и учителей

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Всем хейтерам и троллям - пламенный привет!!!
Ни одного нормального человека мне не пишет на всём сайте!!!
Только в переписке есть несколько хороших людей!!!
А так всем крикунам и хейтерам - туда куда и положено, все туда и попадёте...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Описывать с кем и с чем я тут согласен, а с кем нет и чем нет, долго и смысла немного.
Но скажу, что само по себе общение с людьми очень важно. Хотя бы для того, что бы понять, от кого нужно держаться на каком то расстоянии.
Многие люди не умеют "разговаривать" и договариваться, вот в чем проблема, по моему мнению.
И здесь, на форуме, хватает людей от которых мне хочется находиться как можно дальше и не только в физическом плане.
Я не знаю что это, вибрации или что то еще, но достаточно послушать совсем немного, прочитать комментарий и сразу понимаешь, насколько легко тебе на душе от того, что конкретно этот человек очень далеко от тебя и никогда наши пути не пересекутся.
Все написанное справедливо и в обратную сторону :)
Разве это не прекрасно и не важно?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
понимаешь, насколько легко тебе на душе от того, что конкретно этот человек очень далеко от тебя и никогда наши пути не пересекутся.
Есть ли связь легкости на душе, между тем что написано выше.
И тем, что написано ниже:

люди не умеют "разговаривать" и договариваться, вот в чем проблема,
Люди, включая автора цитаты?

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Есть ли связь легкости на душе, между тем что написано выше.
И тем, что написано ниже:

Люди, включая автора цитаты?

1. Самая прямая.
2. Конечно включая, стороны то две :)

Сверху