На нашем сайте одни молчуны(?) - никто не общается (Как найти Своего учителя)

mglad

Юзер
13 Апр 2017
46
10
Multifrut, а с чего вы решили, что ваше виденье верно, на основе чего вы решили, что можете чему-то научить и давать советы, о которых вас не просили? Насильно осчастливливать -дело неблагодарное.
Куда ни шло, если бы вы теоретизировали абстрактно, но вы обращаетесь к пользователям этого форума, с самого начала попытавшись их поставить ниже себя - "думающего, общающегося"... И даже вошли в роль "Ванги", предрекая отсутствие и потерю друзей.
Часто подобные опусы оставляют те, кто в реале имеет мало общения или к кому мало прислушивается окружение. В ином случае их бы не волновали 220 000 пользователей с одним сообщением.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
mglad, да, всё так и есть.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Допишу, пожалуй, подправлю свой опус.
На нашем сайте очень много людей.
Все пришли сюда учиться.
Все русскоговорящие.
Вы - элита нашего общества, помните об этом и не впадайте в гордыню.
Вы мне очень дороги!!! Я давно люблю сам учиться, и обучать по чуть-чуть других.
Я писал, что Вы не пишете сообщений, это не так, просто Вы следите за своими словами.
Я писал, как найти учителя, в принципе, это не нужно, если Вы захотите, он сам найдётся, всё само устроится.
И желаю, чтобы у Вас было много разумных и мудрых друзей, одним словом - Счастья.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
"Если тебе хорошо и приятно рядом с учителем, то это не учитель, а психотерапевт, от настоящего учителя хочется бежать".
садомазохист сказал?
— Сообщение объединено с предыдущим:

кто хочет попрактиковать вместе фокусы языка?
Дык эта...
Вроде мы уже...
Не?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Жень,...
Молчание - это тоже ответ. ?
Отвечу - молчанием. Ну, нет...
Сразу скажу, фильм - в топку, я такую бурду не смотрю. Уж, извините за откровенность.
Все мульты и фильмы перестал смотреть из-за того, что они лживы насквозь, один монтаж, вообщем - отстой. Смотрю только Ютуб.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Как это по твоему?
Цепануло, уже хорошо...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, раньше фильмы были правдивые, когда ты их смотрел?
Фильм "Мирный воин" можно воспринимать как учебный фильм по теме учитель ученик.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Жить полной и яркой жизнью - Великое Счастье.
полностью согласен

и это не обязательно это должно быть в инете и на сайтах

а про молчание - веяние времени. когда то было не так, даже тут... трава была зеленее и девушки моложе (шутка))
общались, болтали, смеялись, иногда бились ...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
счастье есть...
оно не может не есть...
есмь здесь и сейчас...

Сверху