На воре и шапка горит

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
И снова я про воров. На воре и шапка горит. О чем эта поговорка? Это очень глубокая поговорка, с глубинным смыслом. Воровская ци, прана, лунг, энергия представляет из себя энергию, которая вызывает гниение предметов. Именно так!!! Гниение!!! Поэтому ворованные деньги быстро рвутся, мнутся и просто гниют. На воре одежда быстро рвётся и всё в квартире быстро ломается. Как выйти из матрицы и взломать карму? Во-первых, ворам надо понять, что просто воровством не отделаться, придётся коррупционировать. Именно так, выход в коррупции!!! Осознать вору, что он коррупционер - тяжело. Но это так. Если через деньги, вариант такой: разработа ть мега-грабёж, или коррупционную схему, и раздать все испорченные деньги в первую очередь (это чужая карма воровская), потом начнут тихо-незаметно гнить все остальные деньги. Следует из остальных давать взятки и просто раздавать, так карма автора грабежа уйдёт. И в итоге себе можно будет оставить только чуть-чуть денег. Но они уже будут не воровские. Вот и всё. Ваш выход из матрицы.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
дык эта....
Ротшильды живут и здравствуют по сотне лет, карма не мешает.
Согласен! Знаешь вот я чего иногда думаю! Вот многие возмущаются! Эти воруют - те воруют, те на дорогой машине своровали - другие! Да, есть всякие люди...Но не значит, что это все делают! Вот на рынке почти каждый продавец обвешивает, из столовых часто берут домой, преподаватели берут "презенты", сотрудники ГАИ, да и в других профессиях тоже есть лазейки! Они говорят: ну мы то помаленьку, нам жить на что - то надо, государство нам мало дает! Но на деле - допусти их к миллионам - будет тоже самое! ? Это способ мышления и ничего более! Почему у человека с маленькой суммой может быть оправдание, а у человека с большой нет?! Так же и с Благотворительностью можно сказать! Все сваливают: "ну они отдают на Благотворительность, у них то миллиарды!" А я не отдаю, ибо у меня зарплата 25 000 - что толку от моих 300 рублей? Но это опять же способ мышления!?

А ещё вот есть в в психологии типологии личности или как -то там! Забыл, психологи меня поправят! Дак вот! Например один человек амбициозный идет к своей цели, думает о ней, у него лидерские качества и он идет к этой цели не мешая никому вокруг, наоборот созидая вокруг себя, делая мир лучше! А другой, тоже амбициозный человек - идет вообще не смотря не на чего, можно сказать "по трупам"! И ему все - равно какими методами он придет к своей цели! Причем самое важное! Во втором случае он вообще не испытывает никакого чувства вины!?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Немного Lee по теме?

Вопрос:
Никак не могу понять вопрос кармы. Но ведь есть убийства, воровство, аборты и прочее. Если те люди тоже будут практиковать кайф в каждом моменте и отпустят чувство вины, то как бы всё и хорошо?

Ответ lee:
Для начала вы подумайте над «механикой кармы». Кто может давать оценку и каким образом? Если изучить это внимательно, то быстро придёшь к абсурду. «Послал он сына своего единорожденного на крест». Типа батя грохнул сына - лови карму. Шива отрубил своему сыну Ганеше голову - лови карму…
Да и чего там мелочиться - Бог создал людей и придумал смерть? Лови карму за всех ваааааааащееееее!
Продавать карму можно, только если человек воспринимает текущее воплощение как КОНЕЧНЫЙ смысл. Чуть вы шире посмотрите - а там бездна событий, включая многовариантные события, включая изменения в прошлом из будущего.
Во всех случаях эта идея сводится к одному - личная оценка = ответ на вопрос КТО Я = получение опыта (отражение в мире событий). Если вы никак не можете отстраниться от слова «карма», тогда хоть примерьте его на слове «самооценка». Не внешняя, но внутренняя. Список «дел» вторичен. Кто-то может себя кармировать по самую дхарму только за то, что стырил конфету у соседа в 4 года.
Оценка активна только в Здесь и Сейчас. Только текущее восприятие имеет «силу притяжения». И да, если Сейчас человек в Я ЕСТЬ, для него будет активно только это. А дальше попробуйте такое восприятие протащить на минуту, час, день, месяц…

Вопрос:
Разве воровать - хорошо? Как объяснить воровство? Что происходит при этом на тонком плане? Как можно взглянуть на эту ситуацию иначе?
Ответ lee:
Само понятие «воровство» - это «я беру и буду наказан». Тот, кто использует это понятие для себя — тот создаёт идею наказания.
Мало того, что человек вынужден жить в страхе, так он ещё и получает этому подтверждение со всех сторон. Не очень комфортная идея.
Тем более, если вы понимаете, что ресурсы бесконечны и находятся внутри вас, то идея «взять на стороне» — это прямой способ блокировки себя в том или ином качестве. Коррупционеры живут чаще в идее «меня благодарят», хотя бы этим смягчая последующую отдачу, в отличие от наркобаронов (коих убивают ежедневно)— они ведь тоже в курсе уголовного кодекса…
Если вы осознаете, что ВСЁ создается только из ваших вибраций, вы логично ощутите любое последствие — так лучше ощущать изобилие сразу как своё творение без всяких «отдач».

Совушка

Свой
23 Дек 2014
268
634
И снова я про воров. На воре и шапка горит. О чем эта поговорка? Это очень глубокая поговорка, с глубинным смыслом. Воровская ци, прана, лунг, энергия представляет из себя энергию, которая вызывает гниение предметов. Именно так!!! Гниение!!! Поэтому ворованные деньги быстро рвутся, мнутся и просто гниют. На воре одежда быстро рвётся и всё в квартире быстро ломается. Как выйти из матрицы и взломать карму? Во-первых, ворам надо понять, что просто воровством не отделаться, придётся коррупционировать. Именно так, выход в коррупции!!! Осознать вору, что он коррупционер - тяжело. Но это так. Если через деньги, вариант такой: разработать мега-грабёж, или коррупционную схему, и раздать все испорченные деньги в первую очередь (это чужая карма воровская), потом начнут тихо-незаметно гнить все остальные деньги. Следует из остальных давать взятки и просто раздавать, так карма автора грабежа уйдёт. И в итоге себе можно будет оставить только чуть-чуть денег. Но они уже будут не воровские. Вот и всё. Ваш выход из матрицы.
А если деньги электронные? Они же не могут ни гнить, ни рваться)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
А если деньги электронные? Они же не могут ни гнить, ни рваться)
Выяснял специально этот вопрос. Для тебя запишу. В таких случаях карточки ломаются, и чипы, если будут. Происходят сбои в электронных данных, бывает ошибки (обычно незначительные) при считывании электронной информации и просто сбои электроники.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.437
4.580
Голова нагревается и шапка дымится?

Этап 1. Отключение гематоэнцефалического барьера вакцинами и сарсков2.
Этап 2. Введение в кровь кремнивых нанопровлок вакцинами и занесение их коровотоком в мозг
Этап 3 Активирование 5ж
Этап 4 Съем и передача информации в мозг через нанопроволки вышками 5ж

голова при этом нагревается,
Multifrut
Ворам голову в прохладе держать?

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
ay1, тебе интересен механизм. Просто каким-то образом происходит переток воровской (ци) энергии в вещь. Вот шапка и рвётся на воре - очень быстро.

Сверху