Скачать - Нагоски - Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса (2016)

1. 5,00 звёзд

Female Opinion

1.Книга стандартный формат для читалок всё отлично в оформлении и изложении информации

2.Главный плюс это просто что такая книга существует- я бы её вообще как учебник в школе выдавала.

Убирает массу ограничений в голове в отношении секса и учит уверенности в себе прежде всего, ведь когда читаешь статистические данные о том что 70% женщин не получает оргазм во время секса, то и живётся как-то легче:)

Цитирую: "В реальности же лишь 30 % женщин стабильно достигают оргазма во время полового акта. Оставшимся 70 % это удается при половом акте лишь иногда, а то и никогда — однако все они совершенно нормальны и здоровы."

Если без шуток, то книга реальный путеводитель по женскому организму и оргазму. Разобраны самые сложные проблемы этой темы, причём они подкреплены реальными исследованиями в этой области. Это не карманный гуру, начитавшийся форумов, а реально исследователь в области секса.

3.Минусов нет вообще

4.Научилась принимать себя и перестала казнить, если мои ощущения отличаются от ожидания партнёра- на это у меня теперь есть железный аргумент: У меня нонконкордантность милый!:) И ведь это абсолютная правда!

Даны практические рекомендации по терапевтической мастурбации даже, приведены данные о влиянии эмоционального состояния на сексуальные предпочтения и много чего ещё.

Книга просто the best из литературы по сексуальному воспитанию и просто хорошая по себе книга, несущая очень хороший посыл всем людям, как женщинам чтобы научиться себя принимать, так и мужчинам, чтобы научиться понимать чего же на самом деле хочет женщина.

5.Настоятельно рекомендую читать эту книгу чтобы избежать множества проблем в сексуальной жизни- лучше я не встречала, а я давно в этом вопросе разбираюсь:)

P.S.Также мои личные наблюдения- с темой секса абсолютно бесполезно разбираться и пытаться улучшить что-то пока:

-во первых не узнаешь себя, то есть не поймёшь чего хочешь на самом деле и что реально нравится от того же секса. В качестве помощника в определении своих "задатков" предлагаю почитать книгу Михаила Бородянского" Психология Ваших отверстий"- писала на неё отзыв, потому и советую- на себе проверено, что это абсолютно рабочая система хотя бы чтобы просто понять к чему есть предрасположенность. Например есть визуалы, которые просто не понимают почему им так не нравится заниматься сексом, а на самом деле у них вызывает отторжение лицо партнёра во время секса, так как глаза "заточены" на красоту, а не на почти предсмертные конвульсии полового партнёра:)

-во-вторых советую посмотреть тренинги Екатерины Любимовой, особенно "Оргазм, сжимая ноги"- была у неё лично на живых тренингах и поверьте мне- она мастер своего дела и к ней стоит прислушаться в вопросах секса однозначно.

МУЖЧИНЫ просто УМОЛЯЮ Вас (знаю Вы это любите:)) от лица всех представительниц женской половины человечества- почитайте эту книгу! Пусть это будет единственная книга в Вашей жизни, но поверьте мне- ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!! Вы сможете разбираться в женской "душевной организации" и станете для своей женщины самым самым!

Ведь многие девушки просто стесняются признаться Вам во многих вещах- будьте у неё первым мужчиной, который знает чего хочет именно она, ведь Вы самые сильные и мудрые!

Сделайте самую удачную инвестицию в свою сексуальную жизнь, тем более что она Вам не будет ничего стоить- сплошные плюсы:)
Сверху