Скачать Найденова - Я и моя тень (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.064
Я и моя тень
Ольга Найденова

Помните внутренний момент, когда у Вас появляется тайное желание?
Это желание не всегда может быть полезным. Но оно становится все ярче и ярче каждый раз, когда Вы его прокручиваете. Иногда оно перерастает в навязчивую идею или просто теневое качество.
Тень — это обратная сторона Вас!
О том, что скрыто внутри Вас знаете только Вы и не всегда догадываетесь, что сама тень скрывает от Вас внутренние сокровища.
Представьте, что у Вас есть ресурс - мощная, могущественная сила, благодаря которой можно реализовать поставленные задачи, включить до сих пор дремлющие энергии.
Представьте, что у Вас есть такой величественный котел реализации и он мечтает проявиться на поверхности и трансформировать Вашу жизнь в лучшую сторону.
В моменте овладения своей Тенью Вы почувствуете невероятную свободу.
То, чего Вы больше всего боялись, будет мягко проявляться на поверхности.
Вы постепенно раскроете свой потенциал и почувствуете, что жизнь заблестела новыми красками.

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Найденова - Я и моя тень (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв:

Отменного качества и содержания трехчасовой вебинар длительностью 3 часа. Приятно удивлена представленным материалом. Тень - это то, что мы не хотим в себе признавать, что вытесняется в бессознательное. Это привносит в нашу жизнь массу конфликтов внутренних и внешних, отнимает ресурс. Проявление идет на психосоматическом уровне. Тень бывает своя и навязанная извне. Свои теневые качества нужно принять. Для работы с этим ведущая предлагает 3 упражнения (из них две медитации) и практики сканирования и принятия тени. Техник для работы более чем достаточно. Минусов нет. Я проделала все в ходе вебинара, разобралась со своим конфликтом. Научилась смотреть на себя, на людей и на отношения через понятие тени. Можно(и нужно) работать дальше самостоятельно))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Как определить свою тень и тень навязанную?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
ay1, со своей ты знаком(а если не знаком, то пора познакомиться), а навязанная - приклеенная на тебя другими, т.е. чужая))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Я думаю, грань настолько размыта, что проще всё считать навязанным.
Это как с целями: типа свои цели и навязанные. Все навязанные, потому что мы в социуме с рождения.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
wagamata, в этом конкретно вебинаре не так. С навязанной понятно, а своя - это нечто в себе не принимаемое, отвергаемое. Например (возьмем последние события с апгрейдом сайта): wagamata - внимательный к интересам пользователей админ, это светлая сторона; темная сторона(тень) противоположное качество - эгоистичность, безразличие к потребностям других. Тень нужно выявить, прожить ее, понять и принять ее ценность для себя. Эгоистичность, безразличие к потребностям других - тоже иногда очень полезные качества. Техники в вебинаре.))

Triffidas

Юзер
2 Июн 2019
52
20
Один из тех материалов, которые рука не поднялась удалять после просмотра. Хорошие техники, полезная информация

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
удалось с ними подружиться?
Либо моя тень это я и есть, тогда странно дружить с самим собой...
Либо пустота, что тоже странно дружить с пустотой, пусть в ней и проекция...
Может наблюдать, осмысливать?

Сверху