Скачать Нама Ба Хал - Энергетические операции с доктором Каном (2013)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Энергетические операции с доктором Каном

Автор : Нама Ба Хал

hqdefault.jpg

Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии, духовная сущность работа ющая с Нама Бa Халом (канал Крайона, Архангела Михаила и 36 Световых Сущностей) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.

Лечебный CD "Энергетические операции с Доктором Каном" поможет лечить как и себя, так и своих клиентов, а также проводить групповые сеансы исцеления.
Диск содержит исцеляющую энергию Доктора Кана. Когда вы слушает этот диск, Доктор Кан взаимодействует со всеми вашими телами

- ментальным
- эмоциональным
-физическим
-спиритуальным

и исцеляет их!

Прослушивайте этот диск каждый день и помните — с момента начала прослушивания, с вами начинают работать и подготавливать вас к энергетическим операциям.

Всякий раз, когда вы прослушиваете этот CD, Доктор Кан принимает решение, какой недуг и какое из ваших тел он будет сегодня лечить.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Нама Ба Хал - Энергетические операции с доктором Каном (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Энергетические операции с доктором Каном
Диск заинтересовал, файл скачивает, но прослушать не удалось. Выдает ошибку в плеере...Как только найду формат кодека,оставлю отзыв. Хотелось бы ,услышать Ваш личный опыт и лечебное воздействие . Это будет крайне интересно всем заинтересовавшимся этой тематикой и выставленным диском.Тем более Вы имеете опыт в этой области .

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Мой опыт был таким. Я только знакомилась с настройками Новых Энергий. Решила прослушать диск ради интереса. Расслабление получилось неожиданно очень сильным. А потом пошёл такой поток энергии, что меня чуть со стула не сшибло. Это без преувеличения. Энергии Нового Времени имеют большую силу. Этот диск прослушиваю часто, но как там советуют, раз в день. Чаще не рекомендуется. Помогает мне особенно в экстренных случаях, когда нужно снять болевые ощущения. При прослушивании испытываю сильное расслабление и наполнение светом. Всегда после сеанса ощущается прилив сил и энергии. И с каждым прослушиванием положительный эффект усиливается. А вообще, это мой опыт. У разных людей он всегда разный. Просто надо применять.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Мой опыт был таким. Я только знакомилась с настройками Новых Энергий. Решила прослушать диск ради интереса. Расслабление получилось неожиданно очень сильным. А потом пошёл такой поток энергии, что меня чуть со стула не сшибло. Это без преувеличения. Энергии Нового Времени имеют большую силу. Этот диск прослушиваю часто, но как там советуют, раз в день. Чаще не рекомендуется. Помогает мне особенно в экстренных случаях, когда нужно снять болевые ощущения. При прослушивании испытываю сильное расслабление и наполнение светом. Всегда после сеанса ощущается прилив сил и энергии. И с каждым прослушиванием положительный эффект усиливается. А вообще, это мой опыт. У разных людей он всегда разный. Просто надо применять.
Я вот никогда не понимал,откуда берётся эта энергия?! Энергия нового времени? И как эта энергия "на вкус так скажем"? Мягкая,слегка тяжеловатая или нет? Вообще все эти Крайоны и световые сущности,спиритуальыне вещи - это загадка из загадок! И я вот лично понятия не имею относится ли эта энергия к Богу или нет,пока мне кто-нибудь не объяснит! Пока по моему субъективному мнению - она точно не относится к Богу! Если копнуть чуть-чуть глубже,то можно даже предположить,что эта энергия не то что исцеляет,а кодирует человека,так скажем "прошивает в его тонких телах какую-либо программу". И такое может быть. А уж какие цели преследуют эти "световые мегагуру". Понятно наверно только им! Насчёт Крайона вообще история отдельная. Все предсказания,которые он делал - НЕ СБЫЛИСЬ! Это десятки его книг и интервью где он чуть ли не каждые пять лет обещает конец света! Всё почему?! Да потому что он живёт в другой реальности,в другой ветке событий так скажем.Там и будущее с его позиции наблюдателя у нашей Земли иное. Это очень кратко. Вот и всё объяснение. Существуют такие миры и цивилизации,которые даже и не знают о существовании друг друга и у них разная "вариантность" будущего. Каждый из них уверен,что именно они знают всё наперёд и видят исход. Но на самом деле всё не так просто. Я бы вообще посоветовал изучать данные диски с большой осторожностью. Знаете как бывает. Можно забыть о Боге, о себе настоящем,полностью заблокировать 7 чакру и подключиться,питаться не понять из какой цивилизации. Хотя кто-нибудь может мне расскажет вообще что это за энергия и откуда она берётся?! И самое главное. Имеют ли эти сущности вообще отношение к Богу?! Вот это мне совсем непонятно!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
А ты имеешь отношение к Богу? И к какому Богу, если не секрет?
Я верю в Отца Небесного,в Создателя! Хотя я понимаю что существуют и иерархии! Начиная от Религий...у них то же своя так скажем энергия,заканчивая стихиями,где то же имеются сущности. Насчёт отношения к Богу! Я считаю что все мы Божественные существа и в каждом нас есть частичка Бога,Всевышнего,Отца Небесного. Так же существуют ещё и Полубоги,иные энергии. Это не я придумал. Например просветление в моём понимании -это как раз слияние с такого рода Полубогами или это даже возможно выход на мощные(огромные пласты энергии). Вот как раз Полубоги или так скажем некие существа "непонятного" плана как раз и ищут себе последователей и никоим образом не заинтересованы в нашем совершенствовании.;):) Я не претендую на правду! Это лишь моё субъективное мнение.

P.S. И ещё очень кратко. Многие цивилизации не имеют эмоций и чувств. Это говорится из контактов и ченнелингов. А вот по моему мнению...даже жизнь в высших,божественных мирах и планах построена как раз таки на любви,благодарности и других высоких чувствах. Где чувства и эмоции - там энергия. А энергия во Вселенной нужна многим!:) Вспомнилось мне одно интересное видео. Не знаю имеет ли оно отношение к этой тематике,да и вообще есть ли в нём правда,но посмотреть можно..

А вообще :

Католическая церковь, в отличие от православной во взглядах на данный вопрос ушла далеко вперед. Один из представителей католического духовенства, о. Николай, заявил: "Католическая церковь не сформулировала официальной точки зрения по вопросу о посещении инопланетянами Земли, о возможности существования НЛО. Этот вопрос не входит в компетенцию Церкви. Возможна ли жизнь на других планетах? Да, возможна. Господь - Творец всей Вселенной, всех форм жизни. Отрицая возможность жизни на других планетах, мы отрицаем вездесущность Бога, что противоречит Святому Писанию. Господь управляет всеми, Им сотворенными, мирами: планетами, галактиками, вселенными и т. д. Он - начало всего сущего. Поэтому вполне вероятно, что жизнь существует и на других планетах. О формах жизни, степени ее эволюции мы мало что можем сказать. Но если на других планетах есть разумные существа, то они, как и человек, созданы по образу и подобию Божьему".

Если копать глубоко -можно совсем запутаться! И ченнелингов развелось столько,что "диву даешься" кому верить. Одни говорят,что именно они знают истину,другие, что только у них сакральные секреты! Все твердят практически о нашем несовершенстве и советуют следовать их советам! Верующий же считает Бога высшим существом!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.110
Я считаю что все мы Божественные существа и в каждом нас есть частичка Бога,Всевышнего,Отца Небесного.
Вот тебе и ответ на твой вопрос:
Имеют ли эти сущности вообще отношение к Богу?!
Они такие же части Его, как и мы все. Тот же дьявол также является Его детищем. :nez-nayu:
Полубоги или так скажем некие существа "непонятного" плана как раз и ищут себе последователей и никоим образом не заинтересованы в нашем совершенствовании.
А почему бы и нет? Учитель заинтересован в развитии ученика? Хозяин заинтересован в развитии и добром здравии своего пса?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Вот тебе и ответ на твой вопрос:

Они такие же части Его, как и мы все. Тот же дьявол также является Его детищем. :nez-nayu:

А почему бы и нет? Учитель заинтересован в развитии ученика? Хозяин заинтересован в развитии и добром здравии своего пса?
Wagamata я понял что ты имеешь ввиду. :) Возможно я некорректно выразился,неточно...К Богу то они действительно отношение имеют "возможно" все ( я некомпетентен в данном вопросе,ибо это сверхпонимания),ведь он создатель всего сущего. А вот какие цели преследуют - это вопрос! В Православии вообще все эти энергии называют "прелестью". Так что вопрос вообще с какой позиции на это всё смотреть. Я хотел именно сказать о том,что люди не напрямую пытаются обратиться к Богу,а ищут каких-то проводников...Крайоны,Существ с 5ого измерения и прочих непонятных цивилизаций,которые зачастую говорят на непонятном языке. Я ещё понимаю святые Серафим Саровский,Матрона Московская. Когда люди молятся им. Ангелы и.т.д. Но заоблачные цивилизации - это как то странно лично для меня:). Кстати есть то же довольно интересное видео. Давно смотрел. Кому интересно можете глянуть.

Ловушки контроля — ХАОС и СТРАХ.

СТРАХ — это основной источник энергии многомерных рептилий, так как их основное существование проходит в промежуточном состоянии между "фиксированными" материальными мирами — в "интерпространстве" (в бардо, как бы сказали буддисты). В терминах буддизма и йоги — это Нижний Мир Форм и Нижний Мир Без Форм, или низкие астральные и каузальные миры. Например, в южноафриканской культуре шаманов интерпространства называются "небесами между небесами", в которых обитают рептилии. Как известно, жители низких астральных миров (например — всем известные привидения и призраки) сильно желают материализоваться, чтобы получить более ощутимый, насыщенный опыт — то же справедливо и для межпространственных рептилий. Они лишены возможности испытывать яркий, энергетически насыщенный жизненный опыт в силу кармических причин — из-за тысячелетнего насилия и угнетения властью, которое они совершали по отношению к человечеству.

Ранее, в древней истории человечества, эти существа были "богами", потому что действительно обладали силой, мудростью и способностями, во всём превосходящие человеческие. Но в настоящее время это уже не так — эти "боги" значительно деградировали, так как не смогли превзойти собственную эгоистическую природу, рождённую частотно-энергетическим паразитированием на незрелом сознании человечества. Тысячелетиями они отнимали нашу жизненную энергию, нашу свободу, наши высшие духовные устремления — и это не прошло даром! Сейчас они постепенно превращаются в НИЧТО, рассеиваясь по низким астральным и каузальным мирам. Вот в чём причина их всё более возрастающих притязаний на жизненную энергию людей.

Заимствованная энергия нужна им в громадных объёмах, чтобы восстановить разрушающихся самих себя. Промежуточные миры, в которые всё больше погружаются рептилии, не имеют стабильного источника энергии, точнее говоря — по "тяжёлым" кармическим причинам они более отдалены от энергетического центра Вселенной и поэтому ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ГОЛОДАЮТ.

Как и обыкновенные призраки, рептилии в качестве источника энергии воспринимают людей, и с помощью СТРАХА отнимают у них энергии, вибрирующие на более высоких частотах, что позволяет рептилиям "собирать" своё сознание, рассеянное по низким измерениям, и получать интенсивный опыт более высоких миров. В той же самой ловушке энергетического падения находятся и Иллюминаты, как древние последователи рептильных "богов". С древних времён они следуют неизменным застывшим схемам контроля, навязанным их "богами". Для поддержания власти они испокон веков насилуют и энергетически опустошают людей. Психические манипуляторы иллюминатов собирают с человечества УРОЖАЙ СТРАХА для своих покровителей-рептилий — энергию, модулированную низкой частотой вибрации, которую легче всего усваивают рептилии, в силу ограничений своего деградировавшего сознания. Поэтому иллюминаты структурируют мир таким образом, чтобы производить как можно больше массовых вибраций СТРАХА, причём не только в форме террора, но и в виде страха перед будущим, беспокойства, вины, сожаления о прошлом, депрессии, апатии, разочарования и стресса во всех проявлениях. Именно эти низкочастотные эмоции и состояния сознания постоянно продуцирует контролирующая общество "система". Как раньше, так и сейчас иллюминаты погружают человечество в войны, конфликты, террор, отчаяние, горе и нестабильность, пытаясь выжать из нас МАКСИМУМ СТРАХА.

Мы часто задаёмся вопросом — куда так быстро уходит наша энергия, бодрость, молодость, ясность мышления, стремление к самосовершенствованию, широта ума и неординарность? Всё это поглощается вампирической тоталитарной "системой", созданной иллюминатами для подпитки рептилий и прочих сущностей в интерпространствах. Они забирают энергию различными способами, искусственно вызывая у массы людей перманентные психические расстройства и потерю контроля над собой. Наша жизненная энергия, влекомая спланированным стрессом, беспокойством и страхом, рассеивается в интерпространстве и поддерживает увядающую жизнь рептилий, делая их более материальными, "властными" и "могущественными". Для этого нужен тот ХАОС, в котором нас заставляют жить. Иллюминаты сидят за пультом управления генератора энергии под названием "жизнь человечества" и постоянно увеличивают скорость его вращения потому, что не могут полностью контролировать ситуацию и получать столько энергии, сколько нужно им и их "богам"-рептилиям для "выживания". По этой причине, их Мировое правительство стремится вживить всему человечеству микрочипы для получения нашей энергии ещё более эффективным способом...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Ты думаешь, это реально вообще? :)
У каждого своя правда,сам знаешь!:) Что у атеиста,что у верующего всегда будут оправдания и доказательства своей правды.

Вспомнились слова Николая Пейчева!

Образы каких великих и светоносных личностей ты помещаешь в своё сознание? Ведь ты именно таким и станешь.

Буддисты станут как Будда, не меньше.

Христиане – как сам Христос, и тому есть многие подтверждения о чудесах тех людей, которые погружали себя в образ Христа.

В ведической культуре люди изучают образы различных Богов и становятся со временем подобные этим Богам, учителям, гуру и пригуркам)))

Идущие путём йоги и аскезы, погружают свой ум в тех мастеров самадхи, которые уже себя реализовали, и таким образом, становятся волшебниками, в этой жизни и следующей.

Исповедующие Ислам, имеют своих духовных наставников, и постепенно обретают их качества.

Те, кто обучается в медицинских вузах, становятся врачами.

Смотрящие телевизор, и поглощающие в себя разрушительные образы телевизионных новостей, сами разрушаются и становятся этими образами, сеющими страх повсюду.

Дети, зависающие за компьютерами, и смотрящие фильмы ужасов, с возрастом становятся зомбиками.

ТЫ – ЭТО ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОГО ТЫ СМОТРИШЬ ЧАЩЕ ВСЕГО ВНУТРИ СЕБЯ.:);)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Simorona, перезалила файл на Мейл облако. Перепроверила. Действительно не проигрывался. Непонятно почему. Сейчас проигрывается нормально.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Виталий116, я за 27 лет занятия всевозможными эзотеричесикми практиками, много чего применяла, читала, у многих гуру училась. И всё проверяла на себе. И только спустя столько лет и миллионов проб дошло наконец, что нужно слушать свою внутреннюю мудрость. Которая находится совсем не в разуме, а в сердце. Об этом сейчас говорят все эзотерики, в том числе и Алёна Старовойтова. У неё все практики основаны на контакте , в первую очередь, с сердцем. Сердцем можно и нужно думать, и тогда никогда не ошибёшься, и не будешь никем обманут, никакими сущностями. Разум может завести в такие дебри, долго придётся оттуда выбираться. В разуме много чего намешано, в том числе и коллективных заморочек и суеверий.
Мне тоже нравится то, что делает Н.Пейчев. Одно время мне очень помогало, то, чему учит он и его ученики. Но в какой то момент я поняла, что можно изучать то, что дают именитые эзотерики, а применять то, на что откликается своё сердце. Оно подскажет, что подходит тебе, а что можно отложить до поры, до времени. Может до понимания какого- то учения ещё не дорос.
Насчёт Новых Энергий. В инете море информации по этой теме, на любом эзотерическом форуме её полно. Если кратко, то Новые они потому , что пошли потоком на нашу планету после 2012 года. Такого потока этих сильных энергий не было за всю историю существования человечества. Создатель посылает эти энергии, чтобы помочь нашей планете ( вы же не будете отрицать, что наша планета, леди Гайя, живое существо), пройти легче фазу Вознесения. Это уже происходит, нравится нам это или нет, верим в это или не верим. У Бога на всё свои планы.
В конце концов, есть универсальная формула против всех захватов человека разными сущностями. Всего лишь спросить её, является ли это сущность существом чистейшего Божественного Света. По законам Вселенной, оно обязано ответить. И если Вам оно не нравится, имеете полное право отказаться с этой сущностью контактировать и потребовать, чтобы она ушла. Законам Вселенной подчиняются все, и тёмные, и светлые силы. Можно почитать об этом у многих ченнелеров, у Дорин Вирче, например.
И последнее, если Вам какое-то учение не нравится, вызывает внутренний дискомфорт, можно просто его проигнорировать, и заниматься тем, что подходит именно Вам.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
С 17 м 21 с точно 17 м 37с
Отодвинуть в сторону свой разум и открыть сердце .

Разум колется на части и между ним проходит волна из сердца , может даже не колется на части а выворачивается наизнанку , становится снаружи головы .

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Виталий116, я за 27 лет занятия всевозможными эзотеричесикми практиками, много чего применяла, читала, у многих гуру училась. И всё проверяла на себе. И только спустя столько лет и миллионов проб дошло наконец, что нужно слушать свою внутреннюю мудрость. Которая находится совсем не в разуме, а в сердце. Об этом сейчас говорят все эзотерики, в том числе и Алёна Старовойтова. У неё все практики основаны на контакте , в первую очередь, с сердцем. Сердцем можно и нужно думать, и тогда никогда не ошибёшься, и не будешь никем обманут, никакими сущностями. Разум может завести в такие дебри, долго придётся оттуда выбираться. В разуме много чего намешано, в том числе и коллективных заморочек и суеверий.
Мне тоже нравится то, что делает Н.Пейчев. Одно время мне очень помогало, то, чему учит он и его ученики. Но в какой то момент я поняла, что можно изучать то, что дают именитые эзотерики, а применять то, на что откликается своё сердце. Оно подскажет, что подходит тебе, а что можно отложить до поры, до времени. Может до понимания какого- то учения ещё не дорос.
Насчёт Новых Энергий. В инете море информации по этой теме, на любом эзотерическом форуме её полно. Если кратко, то Новые они потому , что пошли потоком на нашу планету после 2012 года. Такого потока этих сильных энергий не было за всю историю существования человечества. Создатель посылает эти энергии, чтобы помочь нашей планете ( вы же не будете отрицать, что наша планета, леди Гайя, живое существо), пройти легче фазу Вознесения. Это уже происходит, нравится нам это или нет, верим в это или не верим. У Бога на всё свои планы.
В конце концов, есть универсальная формула против всех захватов человека разными сущностями. Всего лишь спросить её, является ли это сущность существом чистейшего Божественного Света. По законам Вселенной, оно обязано ответить. И если Вам оно не нравится, имеете полное право отказаться с этой сущностью контактировать и потребовать, чтобы она ушла. Законам Вселенной подчиняются все, и тёмные, и светлые силы. Можно почитать об этом у многих ченнелеров, у Дорин Вирче, например.
И последнее, если Вам какое-то учение не нравится, вызывает внутренний дискомфорт, можно просто его проигнорировать, и заниматься тем, что подходит именно Вам.
[DOUBLEPOST=1441307408,1441305917][/DOUBLEPOST]Я просто, спросил у Вас ваш опыт, и внутренне подумал ,наверняка будут выкладки инфы ,наиболее весомыми для авторов диспута с их точки зрения. И это произошло...Прочитал с удовольствием. Что, очень приятно удивило,именно позитивное мышление, как итог,-здравомыслие .
[DOUBLEPOST=1441307949][/DOUBLEPOST]Файл скачан. Всё в порядке.Значит, не у меня одного проблема была. Проигрывается нормально.

Whiteforce

Юзер
9 Янв 2016
18
9
Виталий116,
С 17 м 21 с точно 17 м 37с
Отодвинуть в сторону свой разум и открыть сердце .

Разум колется на части и между ним проходит волна из сердца , может даже не колется на части а выворачивается наизнанку , становится снаружи головы .
"Отодвинуть свой разум,..."котрого НЕ БЫЛО!:svistit:Была"сборка","кукла-марионетка",думающая так,как ей велели те,кто сумел сделать её зависимой от своего личного или "группового эго"!Прежде че рассуждать о том "что есть и чего нет",нужно понять-КТО ЖЕ "РАССУЖДАЕТ",мыслит,думает-КАК И ЗАЧЕМ!Окажется всё предыдущее "понимание"было очередной чередой иллюзий или"самскарами"!Таков непросвещённый человек и участь его-ПРЕДРЕШЕНА!..."Стать собой"-это надо ещё выстрадать,большинство людей "живут не приходя в сознание",поскольку это бывает больно и неудобно!"Духовная Истина"-сурова.Она БЛАЖЕННА,а потому-там не о чём спорить!...Но без Учителя-Истины НЕТ УЧЕНИКА,нет мира и НЕТ РАЗУМА!.....Что же тогда "отодвигать в сторону",когда ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!...Большинство даже не понимает-ЧТО ТАКОЕ "ДУША"И"МИР ДУШ",когда доминирует только "ЭГО"?!О чём здесь дальше можно говорить?Стать Человеком-сложный процесс,об этом любили рассуждать многие мудрецы,вроде Софокла,Сократа и иных-восточных "махатм"...А "Истина"-одна-"ей можно только стать",что показали нам те,кого мы считаем своими"спасителями"и "богами"!Или же оставаться дальше "СОЦИАЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ"!:vsem_mir:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116,

"Отодвинуть свой разум,..."котрого НЕ БЫЛО!:svistit:Была"сборка","кукла-марионетка",думающая так,как ей велели те,кто сумел сделать её зависимой от своего личного или "группового эго"!Прежде че рассуждать о том "что есть и чего нет",нужно понять-КТО ЖЕ "РАССУЖДАЕТ",мыслит,думает-КАК И ЗАЧЕМ!Окажется всё предыдущее "понимание"было очередной чередой иллюзий или"самскарами"!Таков непросвещённый человек и участь его-ПРЕДРЕШЕНА!..."Стать собой"-это надо ещё выстрадать,большинство людей "живут не приходя в сознание",поскольку это бывает больно и неудобно!"Духовная Истина"-сурова.Она БЛАЖЕННА,а потому-там не о чём спорить!...Но без Учителя-Истины НЕТ УЧЕНИКА,нет мира и НЕТ РАЗУМА!.....Что же тогда "отодвигать в сторону",когда ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!...Большинство даже не понимает-ЧТО ТАКОЕ "ДУША"И"МИР ДУШ",когда доминирует только "ЭГО"?!О чём здесь дальше можно говорить?Стать Человеком-сложный процесс,об этом любили рассуждать многие мудрецы,вроде Софокла,Сократа и иных-восточных "махатм"...А "Истина"-одна-"ей можно только стать",что показали нам те,кого мы считаем своими"спасителями"и "богами"!Или же оставаться дальше "СОЦИАЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ"!:vsem_mir:
Не обессудь!:) Если данный трактат мне адресован, то я ничего вообще не понял?! Что ты хотел мне этим сказать или не мне?! Просто если мне, то можно как-нибудь не высокопарно и попроще!:) А то я чего-то совсем запутался...Для меня всё это алогизмы..:ne_videl::)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Привет! Вот как я понимаю ты в теме Доктора Кана и Рейки! Объясни мне пожалуйста!:) Я вот чего понять не могу! Чем канал Рейки отличается от канала Доктора Кана?! Я так понимаю канал Рейки просто нарабатывался веками или нет?! Доктор Кан -это получается настройка на определённую частоту, верно?! Но таких частот ведь миллионы?! Да и дело то даже не в частотах. Я знаешь что сейчас вспомнил. Вот Александр Панфилов говорил на своих мастер классах, да и не только от него я слышал о том, что зачем покупать каналы, если их можно создавать самому! Энергии в мире положительной бесконечное количество.:) Я сейчас не буду говорить о самых мощных гуманистических эгрегорах ( любви, доброты и.тд.) - это ведь тоже энергия, а так же самых могущественных конфессиональных! Хочу затронуть именно каналы...Наше сознание работает отчасти через схемы - образы. Дак вот. Что если создать свой храм, внутренний, и погружаясь в медитацию попадать туда?! Место любви, место света и.т.д. Оно будет имет ьвозможн освой цвет, запах, ощущения - т.е ОПРЕДЕЛЁННУЮ ВИБРАЦИЮ! Ведь это реально?! :eek::) Знаешь...кстати об этих вещах писал Ниши Кацудзо, у него даже медитация есть на эту тему. Некий похожий принцип описан в техниках Роберта Стоуна.

Роберт Б. Стоун (Robert B. Stone, 23 мая 1929, Омаха) — доктор наук, автор 18 книг и соавтор более 80 книг о самопомощи и рациональном использовании интеллекта.Автор многочисленных журнальных статей, автор бестселлера «Найтингейл-Конант», аудио-программы по методу «Сильва».
Роберт Стоун выпускник и докторант Массачусетского технологического института, член MENSA и Нью-йоркской Академии Наук — один из ведущих теософов мира. Более трех миллионов экземпляров его работ изданы на пятнадцати языках мира.
Роберт Стоун представил метод «Сильвы» в Японии, Новой Зеландии и Таиланде, он путешествовал по миру, проводя обучения и семинары. Роберт Стоун представляет метод «Сильва» в очень простой и увлекательной форме — как регулярные походы в волшебный Вселенский Город, символизирующий правое полушарие вашего мозга.
Вселенский город — это простая, увлекательная и доступная методика, позволяющая при помощи релаксации и визуализации определенных действий активизировать правое полушарие мозга с целью повысить IQ, развить психические навыки, а также развивать способности исцелять себя и других.

Что ты по этому думаешь?! Знаешь ли ты что-то о создании каналов?!:) Как ты думаешь, если человек наработает свой канал, какой-либо, например и придумает например вход в него (это может быть зелёная дверь, определённый ритуал, код и.т.д). Сможет ли потом другой человек подключаться к данному каналу?! :)

P.S. О своих выводах писать не буду, а то опять начнётся полемика и все будут блистать своим остроумием, а особо одарённые граждане будут опять цитировать популярную в последнее время книгу Ричарда Докинза "Бог как иллюзия". Жду ответа Марина! Может знаешь что по этой теме!:);)

Whiteforce

Юзер
9 Янв 2016
18
9
Не обессудь!:) Если данный трактат мне адресован, то я ничего вообще не понял?! Что ты хотел мне этим сказать или не мне?! Просто если мне, то можно как-нибудь не высокопарно и попроще!:) А то я чего-то совсем запутался...Для меня всё это алогизмы..:ne_videl::)
Извини,система дала глюк-я отреагировал на высказывание или реплику приведённую выше,а попал комментарий к тебе.Такое иногда бывает-глюки,понимаешь...) А насчёт"алогизмов"ты "немножко не совсем прав")-где ты увидел "отсутствие логики"?Если ты рассуждаешь о материальных вещах-это один "семантический уровень"если о "метафизических",включая психологию или эзотерику-другой.Здесь как бы разные "системы отсчёта"работают.А логика-это лишь ещё один инструмент,которым пользуется наш ум-"левополушарное мышление".Мы живём в эпоху"онтологического синтеза".Поэтому широта понимания является критерием "просвещённости"или образованности нынешнего человека,умение ПОНИМАТЬ других,некоторые из которых кажутся "чудиками".Проблемы современных людей хорошо рассмотрены в работах каббалиста М.Лайтмана,являющегося "профессором фолософии и онтологии познания".Здесь такие как Докинз и рядом не стояли,они подобны "накопителю без перезаписи",где всё сводится к отрицанию тонкоматериального и ДЕТЕРМИНИЗМУ.Но ведь атеизм-тоже"верование",но "от противного"тому о чём говорят религиозные системы!Если вокруг много"шизотериков",это ещё не значит,что все-глупцы,хотя многие ещё "застряли"в "древних архетипах"и шаманизме.ВЕСЬ МИР-ЕДИНАЯ СИСТЕМА,просто люди разные попадаются.)Ты здесь хорошую тему поднял,но давай постараемся перенести полемику в другое место."Время пока терпит"...)Спасибо за комментарии!:pomignul::blago_daru:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Здравствуйте Виталий116. Насколько я знаю, посвящение в РейКи людям дали многорукие боги и богини, пришедшие на Землю много веков назад. Те, кого особо почитают в Индии. Заново открыл РейКи для людей в 19 веке доктор Микао Усуи в Японии. А энергии доктора Кана больше относятся к Энергиям Нового Времени, Времени Квантового Перехода, который и произошёл в пресловутом 2012 году. Доктор Кан сам объясняет через ченнелера - Нама Ба Хала, что он - Световая сущность, которая проходила обучение целительству на Сириусе. Большинство людей, занимающихся эзотерическими практиками, проверяют на себе самые различные практики, техники, действие разных каналов и энергий. Не я одна такая. Часто это происходит из-за возникновения проблем, в которых никто не может или не хочет помочь. Не от хорошей жизни люди начинают искать Божьей помощи. Я тоже много различных практик перепробовала. Сейчас мне близко то, чему обучает целитель - Н.Пейчев - исцелению в Потоке Отца Небесного и Святой Троицы. Недавно я проходила тренинг его ученицы - Дарьи Савенковой, где на себе испытала сильнейшее целительное воздействие Потока Божественной Энергии. Просто нет слов, как отличается воздействие тренинга Дарьи от всего, что я изучала до сих пор. По силе позитивного действия могу сравнить только с силой ТетаХилинга. Но я могу говорить только о своём опыте, у разных людей разные предпочтения, опыт жизненный и т.д. Хосе Сильва и Роберт Стоун учат находить Бога и его помощь, через разум, что очень сложно и долго. Я уже писала об этом в этой теме. А Пейчев, впрочем как и все учителя восточных практик, учат соединяться с Божественным Присутствием через Духовное сердце, через свою Душу, что даже практически гораздо легче и эффективнее. Виталий116, что могу сказать? Только могу повторить, что уже было сказано выше, слушайте свою душу, свою интуицию, она Вам подскажет, какое учение и какие практики Вам нужны, что близко только Вам, а не кому-то другому. Как Дарья говорит, наш разум должен служить душе, а не наоборот, как это обычно бывает.

Сверху