Whiteforce
Юзер
- 9 Янв 2016
- 18
- 9
Скрытый контент для пользователей: Виталий116
Последнее редактирование модератором:
Виталий116, если хотите узнать больше о Рэйки, почитайте Дайану Стайн "Рейки". Ее мне рекомендовала тетя, которая является Мастером Рэйки. Не знаю, есть ли она в свободном доступе. Если не найдете, я отсканирую и выложу здесь.Привет! Вот как я понимаю ты в теме Доктора Кана и Рейки! Объясни мне пожалуйста! Я вот чего понять не могу! Чем канал Рейки отличается от канала Доктора Кана?! Я так понимаю канал Рейки просто нарабатывался веками или нет?! Доктор Кан -это получается настройка на определённую частоту, верно?! Но таких частот ведь миллионы?! Да и дело то даже не в частотах. Я знаешь что сейчас вспомнил. Вот Александр Панфилов говорил на своих мастер классах, да и не только от него я слышал о том, что зачем покупать каналы, если их можно создавать самому! Энергии в мире положительной бесконечное количество. Я сейчас не буду говорить о самых мощных гуманистических эгрегорах ( любви, доброты и.тд.) - это ведь тоже энергия, а так же самых могущественных конфессиональных! Хочу затронуть именно каналы...Наше сознание работает отчасти через схемы - образы. Дак вот. Что если создать свой храм, внутренний, и погружаясь в медитацию попадать туда?! Место любви, место света и.т.д. Оно будет имет ьвозможн освой цвет, запах, ощущения - т.е ОПРЕДЕЛЁННУЮ ВИБРАЦИЮ! Ведь это реально?! Знаешь...кстати об этих вещах писал Ниши Кацудзо, у него даже медитация есть на эту тему. Некий похожий принцип описан в техниках Роберта Стоуна.
Роберт Б. Стоун (Robert B. Stone, 23 мая 1929, Омаха) — доктор наук, автор 18 книг и соавтор более 80 книг о самопомощи и рациональном использовании интеллекта.Автор многочисленных журнальных статей, автор бестселлера «Найтингейл-Конант», аудио-программы по методу «Сильва».
Роберт Стоун выпускник и докторант Массачусетского технологического института, член MENSA и Нью-йоркской Академии Наук — один из ведущих теософов мира. Более трех миллионов экземпляров его работ изданы на пятнадцати языках мира.
Роберт Стоун представил метод «Сильвы» в Японии, Новой Зеландии и Таиланде, он путешествовал по миру, проводя обучения и семинары. Роберт Стоун представляет метод «Сильва» в очень простой и увлекательной форме — как регулярные походы в волшебный Вселенский Город, символизирующий правое полушарие вашего мозга.
Вселенский город — это простая, увлекательная и доступная методика, позволяющая при помощи релаксации и визуализации определенных действий активизировать правое полушарие мозга с целью повысить IQ, развить психические навыки, а также развивать способности исцелять себя и других.
Что ты по этому думаешь?! Знаешь ли ты что-то о создании каналов?! Как ты думаешь, если человек наработает свой канал, какой-либо, например и придумает например вход в него (это может быть зелёная дверь, определённый ритуал, код и.т.д). Сможет ли потом другой человек подключаться к данному каналу?!
P.S. О своих выводах писать не буду, а то опять начнётся полемика и все будут блистать своим остроумием, а особо одарённые граждане будут опять цитировать популярную в последнее время книгу Ричарда Докинза "Бог как иллюзия". Жду ответа Марина! Может знаешь что по этой теме!
Согласна с Вами, в наше время все может быть. Когда-то я увлекалась книгами Крайона, но однажды прочла в одной из книг, что инцест - это нормально. С тех пор отношусь к его книгам с опаской. Отзывы выше я писала давно, за это время много чего изменилось в моем отношении к эзотерическим практикам. Получила много новой информации в отношении различных эзотерических течений. К тому же есть информация, что так называемое течение Нью Эйдж, не такое уж безобидное. Как говорится, "век живи, век учись..."Но то, что я раньше писала, что нужно слушать свою внутреннюю мудрость, свою интуицию, придерживаюсь этого убеждения и сегодня. Только еще более укрепилась в этом мнении."Эта энергия не то что исцеляет,а кодирует человека,так скажем "прошивает в его тонких телах какую-либо программу". И такое может быть. А уж какие цели преследуют эти "световые мегагуру". Понятно наверно только им! Насчёт Крайона вообще история отдельная. Все предсказания,которые он делал - НЕ СБЫЛИСЬ! Это десятки его книг и интервью где он чуть ли не каждые пять лет обещает конец света! Всё почему?! Да потому что он живёт в другой реальности,в другой ветке событий так скажем." Виталий116-молодец! Согласна с ним по многим позициям.Хорош ролик про операторов. Да,Марина нужно слушать свой голос мудрости,но вот мой опыт ощущений .Провели мне практику в Новых энергиях,тело начало болеть .Вроде так должно быть-перестройка,но мне попалась практика избавления от МЕНТАЛЬНЫХ СЕТЕЙ и я ее сделала,так мне захотелось.В результате ,физическая боль снялась,хотя кости ломало 3 дня ,как будто заболеваешь гриппом.Мой вывод был, что имело место быть то, что Виталий называет прошивкой.И еще ,что Новые энергии могут быть делом рук землян-правящей элиты,которые через своих инсайдеров говорят .что их уровень науки как минимум на 100 лет опережает уровень той науки,которую мы знаем на данный момент.И,действительно, их цель-сбор энергии и контроль,а значит власть.И под Крайоном мог быть состряпан проект для легковерных натур,не зря же его книги выходят бешеными тиражами,а книги с истинными знаниями,особенно нашими,не с запада, поди издай.
вот поэтому истинный путь, не привязываться не к чему конкретному, изучать, делать выводы на собственном опыте, складывать знания в общую копилку без привязкиУ каждого своя правда,сам знаешь! Что у атеиста,что у верующего всегда будут оправдания и доказательства своей правды.
Вспомнились слова Николая Пейчева!
Образы каких великих и светоносных личностей ты помещаешь в своё сознание? Ведь ты именно таким и станешь.
Буддисты станут как Будда, не меньше.
Христиане – как сам Христос, и тому есть многие подтверждения о чудесах тех людей, которые погружали себя в образ Христа.
В ведической культуре люди изучают образы различных Богов и становятся со временем подобные этим Богам, учителям, гуру и пригуркам)))
Идущие путём йоги и аскезы, погружают свой ум в тех мастеров самадхи, которые уже себя реализовали, и таким образом, становятся волшебниками, в этой жизни и следующей.
Исповедующие Ислам, имеют своих духовных наставников, и постепенно обретают их качества.
Те, кто обучается в медицинских вузах, становятся врачами.
Смотрящие телевизор, и поглощающие в себя разрушительные образы телевизионных новостей, сами разрушаются и становятся этими образами, сеющими страх повсюду.
Дети, зависающие за компьютерами, и смотрящие фильмы ужасов, с возрастом становятся зомбиками.
ТЫ – ЭТО ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОГО ТЫ СМОТРИШЬ ЧАЩЕ ВСЕГО ВНУТРИ СЕБЯ.