Толян
Профи
- 4 Дек 2014
- 299
- 868
Поздравляю Всех с Праздником!!!
Два в одном, здорово! Поздравляю и всех благ!!!Каждый раз воспринимаю это не как поздравление на день защитника, а как поздравление на свой собственный день рождения, ибо они совпадают) Спасибо!)
Поздравляю!Каждый раз воспринимаю это не как поздравление на день защитника, а как поздравление на свой собственный день рождения, ибо они совпадают) Спасибо!)
сегодня-сегодня)У него не сегодня день рождения. Он так воспринимает))
Аа.. ))) Ну, ничего страшного, я думаю... Раз так воспринимает, значит, можно и поздравить вдвойне )))
Сегодня-сегодня, я ввел в заблуждение, не так понял, точнее, не до конца прочитал xDУ него не сегодня день рождения. Он так воспринимает))
Аа.. ))) Ну, ничего страшного, я думаю... Раз так воспринимает, значит, можно и поздравить вдвойне )))
Каждый раз воспринимаю это не как поздравление на день защитника, а как поздравление на свой собственный день рождения, ибо они совпадают) Спасибо!)
Та не пережiвайтэ, колысь и у нас вiдминят! Цi даты не пидтрiмуваются важкiми обоснуваннями! Якась прiдумка! Колы русска влада обэрнэться, намiсть вражiн, трэба будэ восстановiти обiчаи и закiн пращуров! А зараз, чiкаемо и маем бажання!Кто-то празднует, а у нас в Украине даже 8-е марта отменили
Но всё же, примите мои поздравления