• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Настоящая роскошь

"«Почувствуйте себя дорогой женщиной, купите себе то, что никогда не могли себе позволить, и тогда Вселенная поймет, что вы этого достойны, и даст вам то, что вы хотите».
«Купите себе роскошное белье, оно сделает из вас женщину».
Женщину не сделает. Роскошь — это не трусы, не помады, не рестораны и не шпильки.
Настоящая роскошь — это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга.
Научиться отказываться от ненужного. От того, что себя изжило. Износилось.

И беречь то, что нравится. 5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться.
А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю есть из пластика. И мне плевать, что про это думают окружающие.

Роскошная жизнь — это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепт у. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала сама.

А еще роскошная жизнь — это не сжирать себя, когда что-то идет не так. Колготки могут порваться. Тесто может не подойти. Друзья могут не захотеть смотреть твой любимый фильм. Любимый человек может уйти. Ты можешь не получить повышения на работе. Может случиться все что угодно. Если у тебя что-то не получается, это никак не влияет на твою ценность. Это значит, что просто сейчас все идет не так, как ты хочешь.

Роскошная жизнь — это иметь возможность выбора. Штопать порванные колготки или купить новые. Выбросить пирог и заказать суши или пытаться испечь пирог еще раз. Посмотреть фильм одному или пойти с друзьями в кафе. Отпустить или бороться. Искать новую работу или пересматривать свои цели на старо й.

Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы. Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Мне это можно».

из интернета

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Роскошь - это то, что дорого продается. Роскошь это не про удобство. Дорогая вещь может быть удобнее, может и не быть. Простые трусы, наверно, удобнее роскошных дорогих. А вот роскошая обувь часто удобнее простой. Ношенная обувь удобнее новой.

Первый абзац из тренинага как стать богатой. Не хочет автор стать богатой, хочет быть самодостаточной, самоценной...

Мечтает о поцелуе любимого и не теряет свой ценности, когдв он ушёл....

Статью писала женщина, которая пытается думать и ощущать как мужчина....

Женщина - половинка, не может быть цельной....

И выбор дамочка делает "не выборный", выбирают не так...

Что делать женщине, которой удобно жить в роскоши, тогда она ощущает свою ценность, самодостаточность, свои правила...?

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Lilith rouge,
Наденька привет...
Интересное у тебя начало...
Ты так только с мужчинами начинаешь или женщинами тоже?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
"Женщину не сделает. Роскошь — это не трусы, не помады, не рестораны и не шпильки." - а мне нравится, хоть это и не роскошь :)) И всё таки чувствовать себя женщиной как-то помогает :)))

"А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю есть из пластика. И мне плевать, что про это думают окружающие." - О! Это очень экологично! Поддерживаю!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
...чувствовать себя женщиной....
интересное самоощущение...
Женщины говорят: "Хочу почувствовать себя женщиной..."
Какой смысл вкладывают...
С другом хорошо, а чувствуешь ли себя женщиной рядом с другом?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
ay1, интересное самоощущение...
Женщины говорят: "Хочу почувствовать себя женщиной..."
Какой смысл вкладывают...

У каждой наверно свой смысл :)
Пишу своё мироощущение :)
Внутреннее ощущение женщины-
мягкость внутри, эмоциональность,
чувственность, стремление к красоте и гармонии
во всем, хрупкость и поэтому
потребность в защите :)

Женщиной чувствую себя всегда независимо, кто рядом.
Если ты об этом, то это раскрытие как женщины в общении,
с тобой я чувствую себя женщиной,
с мужем, который, в том числе, друг тоже. :)
У меня есть знакомая коллега,
когда ей хреновенько бывает, она меня выцепляет
и мы с ней всегда много смеемся
(она такая девочковая девочковая и внешне и внутренне)
прямо с первой минуты разговора.
Такая вот у нас реакция друг на друга.
С другими девочками не так... К чему веду.
С некоторыми друзьями сильнее проявляется женское,
а с некоторыми может никак не проявится, хотя оно есть.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Rainbow :)
Для мужчины не характерно почувствовать себя мужчиной, тем более если рядом мужчина....
Я подумал, что почувствовать себя женщиной это значит почувствать интерес мужчин, нравиться мужчинам...
Я думал это совсем про разное: почувствовать себя женщиной и проявить в общении женственность...

14 Фев 2018
481
1.006
Это вопрос интересный.
Но ответ- чувствуешь ли себя женщиной с другом -внутри самой женщины! Видимо от самоощущения! Хотя вопрос спорный. Ведь в это понятие можно вложить желание детей, семьи, очаг-чисто женские желания, и рядом с другом они не активизируются.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Когда рядом с мужчиной из френдзоны у женщины нет желания семьи и детей, значит женщина мужчину не хочет телом....
Мужчина из френдзоны женщину хочет телом, и женщина чувствуя желание мужчины=чувствует себя женщиной....
Многим женщинам этого достаточно...
Женский Парадокс...
[DOUBLEPOST=1558332120,1558331995][/DOUBLEPOST]Cool-Belka,
тебя нравится, тебе приятно чувствовать, что мужчины тебя хотят?

У тебя же нет глубоко внутри ощущения неприятия мужчин?

14 Фев 2018
481
1.006
Мужчина из френдзоны женщину хочет телом, и женщина чувствуя желание мужчины=чувствует себя женщиной....
Когда мужчина друг, мыслей о том хочет он тебя или нет-вообще нету.

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka,
jb868j.jpg

14 Фев 2018
481
1.006
У тебя есть сестры? Дальние? Очень дальние? И перенеси на девушку-вот тебе френд зона. Ощущает ли сестра себя женщиной? Подумай над этим.

• Мне нравится

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
Rainbow :)
Для мужчины не характерно почувствовать себя мужчиной, тем более если рядом мужчина....
Я подумал, что почувствовать себя женщиной это значит почувствовать интерес мужчин, нравиться мужчинам...
Я думал это совсем про разное: почувствовать себя женщиной и проявить в общении женственность...
В общении в некоторыми девочками, например, с той, что я рассказывала, где мы смеемся вместе,
так вот мне нравится с ней взаимодействовать своей женской частью себя,
то есть расслабленно, непринужденно, легко, весело, радостно, отрывно, безрассудно...
с ней ещё мы делимся/зацениваем всякой красотой в одежде, украшениях, фотках, результатах салонов красоты...
И мне прямо нравится быть в этой женской энергии, когда с ней и ещё несколько таких девочек у меня есть :)

Интерес мужчин... Раньше меня он пугал очень... И я даже закрывалась, носила скромную одежду...
Хотя не в одежде дело, наверное, но, с красивой одеждой интереса больше :))
Интерес не всех мужчин наверно, а отдельным личностям нравится нравиться...
Бывают мужчины, когда оказываешься рядом с ними, как-то сразу по другому себя ведёшь
меняется взгляд, голос, внутреннее состояние..., хотя я не собираюсь с ним знакомится и прочее
просто такие ощущения возникают внутри. Например, иду я себе не мужчина, не женщина,
просто иду и в моем поле возникает такой мужчина и сразу всё меняется под воздействием, видимо, его поля.
А бывает иду прямо вот с самого утра я девочка и до конца дня. К сожалению, это редкость...
Но, я не отчаиваюсь, ведь знаю как это бывает и потому знаю к чему стремиться.
Людей воспринимаю через чувствование, то есть какой след оставил в душе...

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Когда мужчина друг, мыслей о том хочет он тебя или нет-вообще нету. В студентческие времена мы гуляли небольшой компанией- 6 парней и 3 девчонки. Причем часто я не то что ночевала-жила у одного парня. Где он был и с кем меня не интересовало-взяла ключи, ушла спать, утром проснулась -спит (причем на одном диване). Никакого интима. Френд зона -это скорее брат и сестра. Нет мыслей-женщина я или нет.

С друзьями эта мысль мне ни разу не пришла в голову.

А вот твой женский парадокс-это женская ложь. Когда тебе нравится мужчина , но ты врешь, что он просто друг, по разным причинам.
[DOUBLEPOST=1558332746,1558332549][/DOUBLEPOST]
ты в этом уверен? или это мужская ложь-про дружбу
Френдзона, она же ДОТа- «давай останемся друзьями», так говорит женщина мужчине, которому отказывает, но хочет его оставить как запасной вариант, или просто для каких то услуг, так что это не есть дружба, это использование мужика, который в глубине души надеется на секс когда-нибудь в будущем...

В студенческие годы у парня стоит круглосуточно, и он постоянно думает с кем...
Парни в студенческие годы гуляют вместе только для того, чтобы найти с кем...

«ночевала-жила у одного парня, на одном диване, никакого интима» - чё это было...
Ты в одежде спишь?
Это каким нужно быть ботаником, чтобы спать с девушкой и не переспать с ней? Гомосек?
Дык эта... это ващето оскорбительно для девушки...

Женский парадокс заключается в том, что женщина хочет спать с тем кого любит, а влюбляется женщина после того, как переспит. Замкнутый круг.
[DOUBLEPOST=1558357793][/DOUBLEPOST]
как-то сразу по другому себя ведёшь
меняется взгляд, голос, внутреннее состояние..., хотя я не собираюсь с ним знакомится и прочее
просто такие ощущения возникают внутри. Например, иду я себе не мужчина, не женщина,
просто иду и в моем поле возникает такой мужчина и сразу всё меняется под воздействием, видимо, его поля.
вот вот...
именно это и есть повернуться свой "женской частью себя", включить женственность...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
ay1, на одном "духовном" выездном семинаре (до замужества), нас ночью положили, на полу,
на матрасах, в одеждах, чередуя мальчик, девочка, то есть я спала между двух мужчин.
и это было несколько дней и ещё мальчики/соседи менялись. Ботаников/гомосеков не было :))
Практики были очень интенсивные, там было главное доползти до матраса,
и все сразу в отключку/сон :)))
Сейчас пишу и фигею, а тогда это было вполне себе нормально :)))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
ay1, на одном "духовном" выездном семинаре (до замужества), нас ночью положили, на полу,
на матрасах, в одеждах, чередуя мальчик, девочка, то есть я спала между двух мужчин.
и это было несколько дней и ещё мальчики/соседи менялись. Ботаников/гомосеков не было :))
Практики были очень интенсивные, там было главное доползти до матраса,
и все сразу в отключку/сон :)))
Сейчас пишу и фигею, а тогда это было вполне себе нормально :)))
При таких обстоятельствах секс не вероятен, там люди могут сблизиться и к дружбе телами перейти после тренинга...
[DOUBLEPOST=1558365190,1558364956][/DOUBLEPOST]Rainbow :),
ты моногамная женщина, есть у тебя муж, и тебе хорошо....
другие мужчины тебе оказывают внимание, тебе приятно...
не более того...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
ay1, очень круто написал:
"ты моногамная женщина, есть у тебя муж, и тебе хорошо....
другие мужчины тебе оказывают внимание, тебе приятно...
не более того..."

буду придерживаться этой концепции! мне нравится! мерси!

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka,
то, что ты мужчин к себе ближе чем на 20 шагов не подпускаешь мои фантазии?

Сверху