Скачать nature’s way - Та рей i - высшее тибетское искусство управления стихиями и разумом клеток (2023)

2,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.015
Та рей i - высшее тибетское искусство управления стихиями и разумом клеток (2023)
Автор: nature’s way

1699049747968.png

Создание телепатического канала для передачи мыслеформ и установка связи с людьми, животными, растениями и местами. Исцеление и изменение клеток. Повышение вибрационной частоты клеточного разума и раскрытие нового, высокого уровня сознания.Та Рей – уникальная система, аналогов которой не существует! Высокочастотная турбулентная энергия, которая находится в Астральном мире. Очень тонкая, но мощная и действенная. Идея лечебных практик в системе Та Рей заключается в том, что мы своей глубокой вибрацией возбуждаем клетки, увеличиваем их вибрационный уровень и, соответственно, настраиваем клеточное сознание, клеточный разум в оптимальное состояние. Благодаря этому наши лечебные ментальные настройки принимаются на 100%.После того, как человек осваивает систему Та Рей, проходит Астральную трансформацию и формирует в своем теле 4 новых Астральных органа, его Ментальная Сила возрастает в разы, он обретает сверхспособности и гармонию, умеет воздействовать на клетки, исцелять и омолаживать их, а все, что он пожелает, быстро и легко реализуется.

Пройдя этот курс, Вы откроете:

Трансформация Астрального Тела
Праническое Дыхание
Создание Телепатических Каналов
Телепатическая Связь
Каналы Та Рей
Повышение вибрации
Гармонизация Души
Усиление 1 Органа Та Рей
Усиление 2 Органа Та Рей
Усиление 3 Органа Та Рей
Усиление 4 Органа Та Рей
Реализационная Власть

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «nature’s way - Та рей i - высшее тибетское искусство управления стихиями и разумом клеток (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
В каких места тела формируются 4 органа?
Что органы делают?

luiel

Юзер
3 Июн 2016
43
5
Здравствуйте! Я пытался скачать nature’s way - Та рей i - высшее тибетское искусство управления стихиями и разумом клеток (2023), но вместо этого у меня появилось следующее сообщение: "Скрытый контент для групп: SuperVIP", тогда я проверил свой статус, а там я читал "vip". Но это не правильно, ведь 18 апреля 2019г. я заплатил за премиум-статус вечный SuperVIP. Вот то сообщение, которое вы мне прислали тогда:

18 Апр 2019
Привет, [visitor][/visitor]! :hello:
Вам присвоен премиум-статус вечный SuperVIP. Благодарю за поддержку проекта! :blago_daru:

Прошу исправить мой статус.
Спасибо заранее.

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
535
359
Отзыв: Даже не знаю как назвать этот "уникальный" курс.
Может кто-то со мной не согласится, но я высказываю свою личную точку зрения.
Глядя на название и описание курса, были большие ожидания...
Фактически - курс состоит из множества коротких нарезок по 4-5 мин. Каждое видео наполовину состоит из рекламного вступления с красочной завлекающей анимацией - во всех видео она одна и таже. Далее несколько фраз гуру о его "уникальной" системе и несколько фраз на общие эзотерические понятия( некоторые из которых очень сомнительные - например, что астральное тело - это душа человека) Новые астральные органы о которых говорит "гуру" скорее всего - верхний , средний и нижний котлы давно известные в Тибетской эзотерике + ещё 1 Всё выглядит так что внешняя обертка курса легко зазывает новых клиентов, но после ознакомления - у меня было полное разочарование.
Балы даю за работу талантливого аниматора.
Ещё раз огромная благодарность саиту за возможность ознакомится с материалами не выбрасывая деньги на ветер.

Сверху