Скачать - nature’s way - Та рей i - высшее тибетское искусство управления стихиями и разумом клеток (2023)

1. 2,00 звёзд

GreenBay

Даже не знаю как назвать этот "уникальный" курс. Может кто-то со мной не согласится, но я высказываю свою личную точку зрения.
    Глядя на название и описание курса, были большие ожидания...
    Фактически - курс состоит из множества коротких нарезок по 4-5 мин. Каждое видео наполовину состоит из рекламного вступления с красочной завлекающей анимацией - во всех видео она одна и таже. Далее несколько фраз гуру о его "уникальной" системе и несколько фраз на общие эзотерические понятия( некоторые из которых очень сомнительные - например, что астральное тело - это душа человека)
    Новые астральные органы о которых говорит "гуру" скорее всего - верхний , средний , нижний котлы давно известные в Тибетской эзотерике + ещё 1
    Всё выглядит так что внешняя обертка курса легко зазывает новых клиентов, но после ознакомления - у меня было полное разочарование.
    Балы даю за работу талантливого аниматора. Ещё раз огромная благодарность саиту за возможность ознакомится с материалами не выбрасывая деньги на ветер.
Сверху