Скачать Некс - Как начать бегать правильно и не бросить через неделю! (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.180
Как начать бегать правильно и не бросить через неделю! (2020)
Соня Некс
48907A5B-F52A-4D10-9FC5-9E02EDDBD015.jpeg

О чём ты узнаешь в моём гайде:

Как бегать в свое удовольствие и получать максимальную пользу от бега!
Почему бег это здорово и модно!
Что нужно знать новичку, чтобы развивать ся в беге и не бросить после первых двух пробежек.
Как правильно и безопасно начать бегать, чтобы не травмировать себя.
Все необходимые рекомендации по технике бега, разминке перед пробежкой, беговой экипировке и питанию.
Как правильно ставить цели в беге и достигать их!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Некс - Как начать бегать правильно и не бросить через неделю! (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Я на Рона не устаю молиться)) Такие интересные(мне) курсы по здоровью и спорт у заливает, нельзя не лайкнуть!
И коротко о Соне Некс: она ни разу не бегунья, но! Танцор, потом Фитоняшка! Да и мамочка! А выглядеть так и не запустить себя: отдельный респект!
Я еще не ознакомился - но дам свои рекомендации(выводы сделаны по себе): если вы рассчитываете на результат - то надо бегать вдвоем или группой(если ваш партнер сильней вас), будете тянуться за ним, если не бросите - раньше :golova_krugom:
Ну и главное - решите для чего вам нужен бег. Вы должны четко представлять для чего вам это надо.
Если вы не готовитесь к соревнованиям: не бегайте чаще чем три раза в неделю. Я бегал, смог пробежать всего 100 метров во время пятой пробежки, и все... Потом неделю восстанавливался.
Поэтому бег вам должен быть в кайф(первое время) - потом конечно же нужно увеличивать нагрузку(если вы здоровы). Ибо бег без причины - признак(ага-ага:D), точнее без прогресса - смысл такого бега? А все равно чтобы набрать форму спортивную и потом остановиться - нагрузки должны расти.
Что-то я расписался :D
1. Купить нормальные кроссовки.
2. Бегать три раза в неделю.
3. Первый месяц - думать о дистанции. И бегать за раз 3-5 км(но не с первой тренировки!!).
4. Ставьте цели - и покоряйте их. Но не слишком чемпионские.;) Лучше расти по ммилиметрам секундам но непрерывно - чем достичь результата и остановиться. А когда вы остановились, у вас пропала мотивация...
5. Не надо умирать на каждой тренировке. Но умирать потом все равно придется :D
6. Ну и нужно определиться - для чего вам бег нужен: перед Юлькой-соседкой похвастаться или сделать бег - образом жизни?
7. Ах да, бег может дать вам не только чувство безграничного счастья(особенно когда вы пробежали :D) и супервыносливость и "похудеть"- но и убить ваши колени, позвоночник, сердце и стать причиной отрыва тромба :eek:.
Быстрых вам километров ;)

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Прочла отзыв и решила не бегать)))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Прочла отзыв и решила не бегать)))
Так-так) Это не отзыв. Это просто мои мысли) А бегать все равно лучше начать, чтобы понять - нужно ли вам это?:D И отбегать желательно месяц-полтора. Чтобы нужные чакры так сказать открылись :D Я просто добавил черной краски. Я против розовых грез - лучше суровая правда :eek:.
Ну и самое главное: сейчас жара, а если за бортом выше чем 24 градуса - лучше оставайтесь дома, бегать лучше в комфортную температуру.

Сверху