Рескладчина Неоглори - Оздоровительный цигун Ба Дуаньцзинь. Восемь отрезов парчи

5,00 звёзд 1 оценка

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Неоглори - Оздоровительный цигун Ба Дуаньцзинь. Восемь отрезов парчи.

skladchik_com_attachments_1_1_jpg_596738__.jpg

ВО-ПЕРВЫХ, БЫСТРО НАЧНЕТ УЛУЧШАТЬСЯ ГИБКОСТЬ И ПОДВИЖНОСТЬ СУСТАВОВ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ
ВО-ВТОРЫХ, ОКРЕПНЕТ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ВАШЕГО ТЕЛА, КАК ПОЗВОНОЧНИК
В-ТРЕТЬИХ, УКРЕПЛЕНИЕ СУСТАВОВ НОГ
В-ЧЕТВЕРТЫХ, УЛУЧШЕНИЕ ЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ И ЛИМФЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ
В-ПЯТЫХ, В ОРГАНИЗМЕ ПОВЫСИТСЯ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ И ЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ К ВНУТРЕННИМ ОРГАНАМ,
КОСТНОМУ И ГОЛОВНОМУ МОЗГУ, ФАСЦИЯМ, МЫШЦАМ, КОСТЯМ И СУХОЖИЛИЯМ
Это Что-То Большее Чем Просто Упражнения
Самый простой и быстрый способ ускорить циркуляцию внутренней энергии, чтобы быстро улучшить здоровье и физическую форму
Как научиться легче переносить психический и физиологический стресс с помощью этого простого способа
Секрет двухсторонней релаксации и почему с ее помощью можно очень быстро освободить тело, дыхание и разум от напряжения
Самый простой из всех существующих способ предотвратить опущение внутренних органов, чтобы избежать хронических заболеваний
skladchik_com_attachments_3_jpg_596747__.jpg

Действительно Эффективные И Полезные Вещи Оказываются Зачастую Очень Простыми…
Подарок №1. Мастер-класс президента одной из крупнейших федераций оздоровительного цигун КНР
мастера Ли Вэя «Секреты Практики Ба Дуаньцзинь. Как Быстро Пройти Путь От Начинающего До Мастера»
Подарок №2. Мастер-класс профессора Ху Сяофэя «Упражнения с обратной последовательностью в оздоровительном цигун»
Подарок №3. Музыка для занятий
Подарок №4. Документальный фильм Международной ассоциации оздоровительного цигун
«Оздоровительный цигун принадлежит всему миру»
Примечание от madars1: самая легкая из популярных гимнастик Китая, И Дзинь Дзинь несколько сложнее...

Продажник:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP

Покупочка:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Неоглори - Оздоровительный цигун Ба Дуаньцзинь. Восемь отрезов парчи», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Данный комплекс смотрел интересный вот только одного непойму зачем столько курсов по нем( Ба Дуаньцзинь) если толковый есть в ютубе и то один с нюансами.А остальные для кого?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Данный комплекс смотрел интересный вот только одного непойму зачем столько курсов по нем( Ба Дуаньцзинь) если толковый есть в ютубе и то один с нюансами.А остальные для кого?

Это как с боксом: есть советская школа бокса, а есть кубинская школа бокса, а есть даже филадельфийская школа бокса. Зачем столько? Давайте лучше оставим английскую школу только))

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
madars1, Понятно.Прикольно конечно много разных нюансов есть в этом комплексе.
Вот офигенно расказывает о китайской медицине может кому нужно.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
madars1, Понятно.Прикольно конечно много разных нюансов есть в этом комплексе.
Вот офигенно расказывает о китайской медицине может кому нужно.
По крайней мере я видел три разных исполнения: просто один легче, а другие сложнее - а истина одна: главное делать регулярно и много))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:
​1. Качество видео и аудио на достойном уровне. Все слышно и видно.
2. Кто бы что не говорил про простоту комплекса, но для начинающих это завидный плюс. Вам не понадобится повторять за исполнителем с видео - веки вечные, у меня ушло около 10 дней на разучивание. Один день на каждый отрез + 3 дня шлифовка и оттачивание. Но до идеала конечно - как до Киева гусиным шагом :) Ну и для кричащих про простоту: мне, как приседающему на одной ноге 30 раз за один повтор, второй отрез показался довольно таки сложным чисто физически - попробуйте максимально присесть в позе всадника, и вы сразу возьмете свои слова обратно(что комплекс для немощных пенсионеров). Эффективнейшая поза(второй отрез) для проработки мышц ног!
3. Как мне кажется, не хватает вытягивающих движений верхних конечностей, они как бы есть - в вертикальной и горизонтальной плоскости, но можно было бы больше :)
4. Практикую чуть больше двух месяцев - есть уже эффекты. Об этом в пятом пункте.
5. Что изменилось за два месяца? Моя осанка стала значительно лучше. И даже увеличилась сила рук - а конкретно предплечий, и знаю, некоторые обзывают восемь кусков парчи - зарядкой, но после такой зарядки реально разогреваешься и просыпаешься, хотя казалось бы? Простые движения, годящиеся для 80их старцев, но потеешь от такой "простоты" не хуже 60 отжиманий от пола :) Причем комплекс "Ба Дуань Дзинь"я делаю в самом легком варианте исполнения - три повтора каждого отреза(движения). А что будет если выполнять полную версию - по 21 разу?
Дополнение: в начале комплекса я делаю внутреннюю работу(работа с ощущениями). Советую начинающим ее тоже включить в свою практику. Но будьте осторожны!