Скачать Непряхин - Как противодействовать манипуляциям и уловкам (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Как противодействовать манипуляциям и уловкам
Автор: Непряхин Никита

Nikita_1404.jpg

Мы сталкиваемся с манипуляциями постоянно – в деловой, личной жизни. Без «бытовых», невинных манипуляций не обойтись: в процессе коммуникации мы всегда как-то воздействуем друг на друга, это нормально. Но от деструктивного влияния людей, которые преследуют свои интересы в ущерб нашим, есть смысл избавляться. Изучение этой темы переросло в науку, в которой все уловки и манипуляции классифицированы и систематизированы. Существуют практичные, работающие способы выявления манипуляций и противодействия нежелательному внешнему влиянию.
Полезно будет
Менеджерам по продажам, Коммерческим директорам, Стартаперам, Владельцам бизнеса, Преподавателям, Тем, кому предстоит выступление перед «сложной» аудиторией, Тем, кто хочет научиться общаться и вести дела более самостоятельно.

Чему вы научитесь?

• Замечать, когда вами манипулируют.
      Анализировать сценарий манипуляции.
      Нейтрализовать манипуляции и противодействовать уловкам.
О чем пойдет речь?

• Понятие и природа манипуляций.
      4 главных свойства манипуляций.
      Уловки и манипуляции.
      3 универсальных способа нейтрализации уловок и манипуляций
      Апелляция к чувствам.
      Социальные манипуляции.
Кому полезно?

• Менеджерам по продажа м.
      Коммерческим директорам.
      Стартаперам.
      Владельцам бизнес а.
      Преподавателям.
      Тем, кому предстоит выступление перед «сложной» аудиторией.
      Тем, кто хочет научиться общаться и вести дела более самостоятельно.
Тип раздаваемого материала: Видеокурс - MP4 - 2 часа

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Непряхин - Как противодействовать манипуляциям и уловкам (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
1. Качество материалов хорошее - всё видно и слышно отлично. Для данного видео размер самый оптимальный.
2. Плюсы: очень понравилось, что курс разбит на части. Это 11 небольших видео, где затрагивается та или иная проблема: что такое манипуляции, виды манипуляций, личностная атака, несоответствие слов делу, личная выгода, игра на невежестве и др. Очень понравился автор курса. Приятная речь, рассказывает очень интересно, все раскладывает "по полочкам".
3. Минусы: нет.
4. Все видео еще не просмотрела, но, к примеру, как и многие (об этом говорится во втором видео), поняла, что не совсем правильно у меня обстояли дела с пониманием манипуляции.
5. Даже не ожидала, что данный курс так "зацепит" меня! Открыла для начала просто, чтобы просмотреть качество материала, но не смогла остановиться и просмотрела сразу несколько видео
. Для меня это очень большой показатель качества. И еще хочу добавить, что данный курс будет не только полезен всем тем, кому рекомендовано в описании к данному курсу, но и вообще ВСЕМ!

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Отзыв:

1. Видео отличного качества. Некоторые совсем маленькие, некоторые побольше. В общей сложности около 2 часов.
2. Мне очень понравился автор! Я начала с его книги "Я манипулирую тобой", еще читаю ее. Здесь примерно то же самое, только в видеоформате. Очень харизматичный автор, хорошо и понятно рассказывает. Все видео озаглавлены и имеют структуру, удобно! И самый большой плюс - за 2 часа всего довольно большой пласт знаний получаешь, которые легко запоминаются благодаря множеству примеров и доступному языку.
3. Минусов для себя не нашла, только плюсы.
4. Обнаружила, что манипулирую сама того не ведая, некоторые приемы обнаружила и у себя в арсенале, и у других. Раньше не догадывалась об этом, хотя кажется теперь таким простым. Самая большая для меня польза - на каждую манипуляцию автор предлагает способ противодействия, с успехом применяю, очень довольна!
5. Курс даже превзошел мои ожидания, я новичок в теме манипулирования, и для начала самое оно! Научилась, во-первых, видеть манипуляции как у себя, так и у других, а во-вторых научилась их пресекать предложенными автором способами! Реакция у людей разная, иногда даже негативная, но я себя чувствую теперь намного лучше! Очень рекомендую этот курс!Такой маленький, и так много дает при этом пользы!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Сверху