Курс от Нетологии, имя уже говорит обычно само за себя, как и в этом случае. Много блоков, приложена презентации, информация структурирована. Приведено достаточно много ссылок на полезную информацию, виджеты, какие-то полезные источники. Делятся с Вами книгами (ссылок на книг бесплатных не будет, придётся искать). В первых занятиях будет много не очень нужной теории для тех, кто хорошо разбирается в маркетинге и, откровенно говоря, это некоторая потеря времени.(для меня). Но в дальнейшем идёт действительно полезная информация для будущих таргетологов. В общем мне пока нравится, сравнить не с чем, так как это мой 1 ый курс по таргетингу. Но объясняется всё подробно, так что посмотреть стоит!
Таргет это отличный вариант налива трафика, хоть сейчас и весьма мэйнстримен. Обязателен для всех начинающих. Конкретно в этом кейсе отлично расписана стратегия продвижения вашего бизнеса через таргет. За это ставлю пятёрку!
Таргет это отличный вариант налива трафика, хоть сейчас и весьма мэйнстримен. Обязателен для всех начинающих. Конкретно в этом кейсе отлично расписана стратегия продвижения вашего бизнеса через таргет. За это ставлю пятёрку!