Скачать Никитенко - Гипнотический массаж (2014)

4,80 звёзд Оценок: 5

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.587
Гипнотический массаж
Автор: Никитенко Николай

Гипнотический массаж.jpg

Вам нравится массаж всего тела, но Вы не можете прибегать к нему так часто, как вам бы хотелось?

Вам бы хотелось испытать полную физическую и умственную релаксацию, для которой не нужно раздеваться?

Многие согласятся, что для глубокой, очищающей, целительной релаксации нет ничего лучше массаж а. Хороший массаж несет с собой приятное покалывание в мышцах и покой в душе. При помощи гипноз а Вы можете прибегнуть к такой же, как при массаже релаксации в любое время в любом месте и, будем откровенны, за гораздо меньшую цену.

Быть "зажатым" означает, что ваши мышцы постоянно напряжены и ригидны. Обычно это приводит к физическому дискомфорту, плохой осанке и быстрой утомляемости. Массаж в этом случае может очень хорошо помочь: он приятен сам по себе, он позволяет вам ослабить мышечный корсет, снимает телесное напряжение, успокаивает нервную систему и снижает тревожность. Массаж позволяет вам яснее мыслить, улучшает кровоснабжение мышц и внутренних органов, и, в общем и целом, помогает вам чувствовать себя хорошо и выглядеть соответственно.

Гипноз и массаж

Тело и разум тесно связаны, и образы, которые Вы создаете в своем воображении под гипнозом, могут нести с собой серьезную пользу для организма.
К примеру, когда человек под гипнозом представляет, что подносит руки к огню, к рукам приливает кровь, и их температура действительно повышается. Если Вы под гипнозом представляете, как занимаетесь спорт ом, то ваше кровообращение меняется соответствующим образом, и даже, согласно данным некоторых исследований, могут укрепляться мышцы. Эта мощная связь между разумом и телом и позволяет вам получить всю пользу от массажа без того, чтобы идти к массажисту.
Все, что для этого нужно, это скачать запись гипноза на свой компьютер и начать слушать. Вы сможете получать удивительный гипнотический массаж так часто, как только захотите.

Сеанс гипноза погрузит вас в расслабляющий гипнотический транс, и Вы ощутите:

Как зажатость покидает вас
Как, благодаря улучшившемуся кровообращению по всему вашему телу разливается тепло
Что Вы стали спокойнее и можете яснее мыслить
Радость от того, что можете прибегать к этому так часто, как только захотите, и вам не требуется для этого грабить банк
Вы не всегда можете пойти к массажисту, но эта аудиозапись может помочь вам почувствовать, будто Вы только что получили сеанс чудесного, расслабляющего и наполняющего вас новыми силами массажа.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никитенко - Гипнотический массаж (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
Отзыв:

Очень люблю массаж, стала интересно действительно ли можно получить такой же эффект без массажиста.
Аудиозапись, качество хорошее, длительность 19 минут.
Минусов не обнаружила.
Послушала аудиозапись - получила удовольствие.
В принципе, в медиташки не особо верю, поэтому ничего особого не ожидала, но процесс массажа ОЧЕНЬ понравился:aga:, все ощущала каждой клеточкой.
Возможно у меня просто очень хорошо развито воображение и свизуализировать все, что говорил автор для меня - не было проблемой, но мне действительно ОЧЕНЬ мурчалось во время сеанса:). Буду пользоваться для релакса.
Оценка: 10 баллов.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Продукт выбрал потому что хорошо делаю массаж и люблю когда мне делают, понравился отзыв Малены и слышал другие записи Никитенко.
2) Аудио-гипноз длительностью около 20 минут. Качество высокое.
3) Плюсы:
- Приятный голос автора и музыка фоном.
- Длительность небольшая.
4) Минусы: нет.
5) Послушал запись и заснул сразу после отключения компьютера.
6) Ожидания оправдались – волшебная штука, когда нужно расслабиться или мучает бессонница.
7) Запись отлично подойдет когда хочется расслабиться или не спится. Рекомендую всем.
Оценка 10/10

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Прочёл отзывы , дай думаю и я попробую , на воображение хорошо действует , представить можно то что говорит , а вот почувствовать не удалось .
А в конце гипноза он ещё и свой сайт прорекламировал , сказал идите туда , там ещё есть , думаю вот зараза )))

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Голос хороший, и темп и речь. Никитенко знает, что такое качественная медитация. Спокойно, завораживающе и главное создает ощущение безопасности и полудремы. По сравнению с ним, медитации Вальяк - просто ужасный ужас.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.045
Прочёл отзывы , дай думаю и я попробую , на воображение хорошо действует , представить можно то что говорит , а вот почувствовать не удалось .
А в конце гипноза он ещё и свой сайт прорекламировал , сказал идите туда , там ещё есть , думаю вот зараза )))
А он наверное в конце всех сеансов свой сайт рекламирует ! :)

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.045
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Приятная расслабляющая музыка, приятный спокойный голос! Своего рода виртуальный массажист (описывается как пальцы скользят по различным частям тела, правда массаж я не почувствовал) очень сильно расслабляет тело, мышцы! Первые разы всё время засыпал не дослушав до конца.
3. Минусов не нашёл.
4. Периодически прослушиваю для расслабления, хорошо снимается напряжение в мышцах и в психике!
5. Ожидания подтвердились, рекомендую для расслабления, релаксации.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Какая прелесть. Голос волшебный, такой располагающий, убаюкивающий. Запись качественная.
2. Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
3. Минус - это окончание о сайте. Я это вырезала.
4. Классная практика, такая спокойная, умиротворенная. Слушаю регулярно, особенно, когда засидишься за компом. Отлично расслабляет и разминает мышцы и косточки. Иногда засыпаю, если делаю на ночь, но самовнушение все равно работает. Прямо блаженство. Автору удается развить воображение. Кстати, я думаю. что реклама в конце - это тоже такое скрытое внушение, привязка слушающего к сайту.
5. Рекомендую всем. Стала поклонницей Николая.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Ух ты и вау) Не смогла пройти мимо отзывов и не пожалела. С первых секунд погружаешься в какое-то расслабленное, качающе-плывущее состояние. У автора завораживающий голос и чудесная музыка, не перетягивающая на себя внимание.
3. Лишние первые и последние несколько секунд. Обрезала. При первом-втором прослушивании напрягали небольшие провали в дикции автора, приходилось прислушиваться.
4. Не могу сказать, что чувствуется массажный эффект, но спокойствие и расслабон неимоверные. У меня туго с образами, но тут прямо чувствуется и солнышко на лице, и масло на коже, и даже иногда какие-то картинки проносятся перед глазами.
5. Теперь этот карманный массаж всегда со мной, в телефоне. Я под него дочку спать укладываю. Почти заменяет дневной сон.

Count

Count
Новичок
28 Дек 2015
2
5
:ob_stenu:Кто-нибудь из добрых людей, дайте ссылочку на этот материал, пожалуйста! Та, что указана на ЯД пустая..

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
Сверху