Скачать - Никитенко - Гипнотический массаж (2014)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Аудио отлично качества.
    2. Ух ты и вау) Не смогла пройти мимо отзывов и не пожалела. С первых секунд погружаешься в какое-то расслабленное, качающе-плывущее состояние. У автора завораживающий голос и чудесная музыка, не перетягивающая на себя внимание.
    3. Лишние первые и последние несколько секунд. Обрезала. При первом-втором прослушивании напрягали небольшие провали в дикции автора, приходилось прислушиваться.
    4. Не могу сказать, что чувствуется массажный эффект, но спокойствие и расслабон неимоверные. У меня туго с образами, но тут прямо чувствуется и солнышко на лице, и масло на коже, и даже иногда какие-то картинки проносятся перед глазами.
    5. Теперь этот карманный массаж всегда со мной, в телефоне. Я под него дочку спать укладываю. Почти заменяет дневной сон.
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Какая прелесть. Голос волшебный, такой располагающий, убаюкивающий. Запись качественная.
    2. Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
    3. Минусов нет.
    4. Классная практика, такая спокойная, умиротворенная. Слушаю регулярно, особенно, когда засидишься за компом. Отлично расслабляет и разминает косточки. Иногда засыпаю, если делаю на ночь, но самовнушение все равно работает. Прямо блаженство. Автору удается развить воображение.
    5. Рекомендую всем. Стала поклонницей Николая.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  3. 4,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио отличного качества.
    2. Приятная расслабляющая музыка, приятный спокойный голос! Своего рода виртуальный массажист (описывается как пальцы скользят по различным частям тела, правда массаж я не почувствовал) очень сильно расслабляет тело, мышцы! Первые разы всё время засыпал не дослушав до конца.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Периодически прослушиваю для расслабления, хорошо снимается напряжение в мышцах и в психике!
    5. Ожидания подтвердились, рекомендую для расслабления, релаксации.
  4. 5,00 звёзд

belspirit

1) Продукт выбрал потому что хорошо делаю массаж и люблю когда мне делают, понравился отзыв Малены и слышал другие записи Никитенко.
    2) Аудио-гипноз длительностью около 20 минут. Качество высокое.
    3) Плюсы:
    - Приятный голос автора и музыка фоном.
    - Длительность небольшая.
    4) Минусы: нет.
    5) Послушал запись и заснул сразу после отключения компьютера.
    6) Ожидания оправдались – волшебная штука, когда нужно расслабиться или мучает бессонница.
    7) Запись отлично подойдет когда хочется расслабиться или не спится. Рекомендую всем.
    Оценка 10/10
  5. 5,00 звёзд

Малена

Очень люблю массаж, стала интересно действительно ли можно получить такой же эффект без массажиста.
    Аудиозапись, качество хорошее, длительность 19 минут.
    Минусов не обнаружила.
    Послушала аудиозапись - получила удовольствие.
    В принципе, в медиташки не особо верю, поэтому ничего особого не ожидала, но процесс массажа ОЧЕНЬ понравился, все ощущала каждой клеточкой.
    Возможно у меня просто очень хорошо развито воображение и свизуализировать все, что говорил автор для меня - не было проблемой, но мне действительно ОЧЕНЬ мурчалось.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху