Скачать - Никитенко - Гипнотическое путешествие в будущее (2013)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Аудио дорожка на 40 минут, качества записи хорошее.
    2. Николай развеял миф, что гипноз поможет восстановить воспоминания (а я так надеялась), т.к. воображение тоже включается в процесс. Именно эта запись для того, что представить себя в обозримом будущем, когда какая-то проблема уже решена и, оглядываясь с той отметки на себя настоящего (как бы в прошлое), получить неожиданный совет, как же быт и поблагодарить себя за это.
    3. Реклама, дефекты дикции Николая, но реклама обрезается, а дефекты слышны только при первом прослушивании.
    4. Я пока для себя не заметила никакого ощутимого эффекта от записей Никитенко, но слушаю их каждый день перед сном (наркотик, чесслово). Поначалу прослушивала в состоянии бодрости, чтобы не нацеплять плохих установок. Сейчас перестала. В этой, как и в остальных медитациях, согласно моей картине мира все чисто. Нравится, что во всех записях разные слова используются для входа в транс. Каждый раз новые ощущения. И каждый раз яркие, невероятные сны, которые я помню утром. Кайф невероятный.
    5. Мне кажется людям, восприимчивым к аудиогипнозу, эта запись поможет принять рациональное решение, чтобы изменить какую-то негативную ситуацию.
  2. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио отличного качества.
    2. Сеанс состоит из двух частей, вступления и расслабления. В расслаблении совершается путешествие в будущее, к своей цели чтобы оттуда увидеть лучшее её решение.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Планируют периодически прослушивать для решения проблем, просто приятного расслабления.
    5. Ожидаемое получил, ещё один продукт для работы с бессознательным.
  3. 5,00 звёзд

Ксения789

1. Продукт выбрала потому, что нравятся записи аудиомедитаций данного автора. Тема путешествий в будущее тоже интересна))).
    2. Качество аудио отличное.
    3. Плюсом продукта считаю, что погружение в этой записи достаточно глубокое. Перед началом погружения Никитенко демистифицирует процесс путешествия в будущее. Вроде как не то, что можно реально попасть в будущее, а просто пофантазировать на этот счет, что тоже бывает весьма полезно.
    4. Минусов не нашла. Голос автора мне нравится, как и его плавная, ритмичная манера разговора.
    5. Запись слушала уже несколько раз, в основном когда обостряется тревожность за будущее. Не всегда получается дослушать до конца (запись довольно длинная), если ложусь слушать сильно уставшей, то засыпаю на середине.
    6. Получила именно то, что ожидала.
    7. Оценка 10 из 10 балов. Очень приятная и интересная медитация, помогает снять тревогу за будущее.
Сверху