Скачать Никитенко - Мышление стройных (2015)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goti

Юзер
14 Дек 2015
11
109
Мышление стройных
Автор: Николай Никитенко

Стройность.jpg

Гипноз научит вас мышлению стройных.
Естественная потеря лишнего веса с помощью гипноза!
Устали бороться с лишним весом?
Хотите узнать, как стройным людям удается сохранять хорошую форму?

Наверняка, у вас есть пара знакомых, которые находят в себе душевные силы съесть только один кусочек торта или одну конфету из коробки, не соблазняясь на добавку. Как они это делают? Может, у них нечеловеческая сила воли? Или они заговорены? Это так несправедливо, особенно, когда глядя на них, Вы прилагаете неимоверные усилия, чтобы сбросить лишний вес, и для вас этот процесс – сущее мучение.
В действительности, никакой выдающейся силы воли у этих людей нет, и особенная удача им тоже не сопутствует. Просто их образ мышления ориентирован на здоровое питание, а потому они чаще всего употребляют в пищу именно те продукты, которые следует. Именно это свойство, а не изнуряющая диета, позволяет им оставаться стройными.

Как настроить свое мышление на правильный лад?
В чем разница между теми, кто думает правильно, и всеми остальными?

Вспомните, каково вам бывает, когда все ваши мысли заняты только желанием съесть что-то вкусное, но при этом вредное для здоровья. Вы полностью сконцентрированы на том, как вкусна и приятна еда, которую Вы сейчас могли бы поглощать. Сожаление и беспокойство о тех лишних килограммах, которые принесет вам это минутное удовольствие, появляются гораздо позже, когда непоправимое уже случилось и аппетитный кусочек съеден.

В отличии от вас, люди, стройные от природы, сначала задумываются о том, как они будут себя чувствовать, съев то или иное блюдо. И не только о незамедлительном эффекте от трапезы, но и в долгосрочной перспективе. Перед их мысленным взором предстает то, как они будут выглядеть и как чувствовать себя после того, как калории растворятся в их организме. И им не нравятся эти картины, а потому они с меньшей долей вероятности поддаются соблазну.

Вы тоже можете научиться мыслить правильно!

Продажник: .

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Ailana

Новичок
7 Май 2016
5
7
Слушала его по 2 раза в день - эффективность маленькая. Первые несколько дней питалась здоровой едой и столько, сколько оптимально, а потом все сходило на нет и начинала снова мало контролировать свое питание.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Самогипноз - интересная тема и практик множество. Качество аудио записи обычное.
2. Плюс - приятный голос и музыка.
3. Минус, что хотелось бы еще пояснение автора, как работать с этой программой.
4. Практика самогипноза на первый взгляд кажется легкой, слушай да и все. НО! Для самогипноза нужна вера, сильная мотивация и желание, спокойный ум, умение расслабиться, воображение. От себя могу сказать, что лучше практиковать перед сном. Даже если вы заснете, то подсознание все равно работает. И еще часов в 5 утра, когда вы еще находитесь в просоночном состоянии. Слушать надо каждый день в течение 40 дней. И сама практика должна быть не менее 30 минут. И не надо ждать результата, тем самым вы наоборот отдаляете его. Мне не понравился сам текст самогипноза, я бы записала иное.
5. Не могу сказать практикуйте, так как сама эту практику не приняла. И еще одного самогипноза буде маловато для стройности. Я бы порекомендовала еще побольше почитать на эту тему Психология стройности и другое. Даже сама концентрация на желаемом тоже приводит к результату. О чем думаешь, на что обращен твой взор, то и получаешь. Так устроен Закон Притяжения. Это не я придумала.
6. Ставлю 6 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху