Скачать Никитенко - Стать хорошим писателем (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
17 Мар 2016
89
256
Стать хорошим писателем
Автор: Никитенко Николай
2015-03-23_022555.jpg

Вам нравится писать, и Вы постоянно стараетесь улучшить свое творчество ?

Вы хотите знать, от чего зависит качество ваших работ?

Сейчас, благодаря интернету, каждый может опубликовать все, что угодно и найти читателей. Но между написанным и читаемым огромная пропасть.

Чтобы найти читателя нужно хорошо писать

Если Вы пишете, и хотите, чтобы ваши работы пользовались вниманием, вам нужно как-то выделяться. Неважно, пишете ли Вы книги, статьи в журналы, материалы для сайт ов или ведете блог – качество сейчас важно больше, чем когда-либо раньше.

Но как, помимо очевидных способов улучшить свои литературные навык и, перечисленных в каждом руководстве для начинающих писателей, Вы можете поднять уровень своих работ?

Гипноз может улучшить ваши литературные способности

Аудио запись "Стать хорошим писателем" разработа на психологами, обладающими большим опытом в работе с творчеством. Разумеется, из нее Вы не узнаете, как, что или когда писать. Вместо этого, запись гипноз а поможет вам использовать ресурсы своего подсознания, чтобы развить психологические навыки, необходимые хорошему писателю.

Регулярно расслабляясь и слушая запись, Вы заметите, что:

• Вы начинаете лучше чувствовать своего читателя
  • Когда Вы что-то пишете, то чувствуете, будто делитесь с другим человеком своим энтузиазмом и идеями
  • Вы чувствуете, что ваше творчество это часть вас, но при этом можете смотреть на него со стороны
  • Ваш подход стал более реалистичным, Вы избегаете излишнего перфекционизма
  • Вы пишете все лучше и лучше, пользуясь при этом одновременно страстью и прагматизмом

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никитенко - Стать хорошим писателем (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Коротенькое мп3 на 20 минуток. Качество звука отличное.
2. Запись легко вводит в состояние транса, помогает расслабиться и отдохнуть. По идее гипноз должен тебя убедить писать так, как-будто ты нашел своего идеального читателя, который тебя полностью понимает. А также, что в твоем подсознании скрыты бесконечные резервы и вдохновляющие на творчество идеи.
3. Звуковой фон периодически прерывается, между сменами композиций. И дефекты дикции Николая при первом прослушивании немного напрягают. Рекламу надо обрезать.
4. Для меня аудио гипнозы Николая - уже фетиш какой-то. Слушаю каждый день. Не знаю, убеждают ли они в чем-то мое подсознание (скорее всего нет), но релакс необыкновенный и сняться потрясающие сны, которые я помню после пробуждения. Уже третий день записываю, потому что это просто космос какой-то. Хоть книгу пиши))
5. Я не ставлю задачу от этих гипнозов получить установки, которые в описании заявлены. Все равно услышать текст получается только слушая сидя и с открытыми глазами. Иначе вырубаюсь в самом начале. Но удовольствие все равно неимоверное. Особенно днем. Полчасика повалялась, а по ощущениям - пару часов вздремнула.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Как всегда у Никитенко отличное качество записи.
2.Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
3. Минус небольшой - это опять эта реклама в записи, уже начинаю привыкать. Тупо вырезаю ее, прежде чем начинаю слушать.
4. Практика хорошо расслабляет, приводит в такое умиротворенное состояние и ты уже можешь даже и не слушать, что он там говорит. Я верю, в то, что даже если слушать во сне, то подсознание все равно себе там накручивает программку. Конечно, если нет веры, то результат ухудшается или его нет совсем. Хорошо, что практики Никитенко позитивные и можно не бояться спать и слушать. Если внимательно проходить эту практику, то по идее надо работать с образами. Либо видеть себя со стороны, либо входить в этот образ. Здесь применяется интересный подход - ты общаешься еще и со своим читателем.
5. Я не знаю, как на меня эта практика действует, но порой слова идут откуда-то с неба, рекой льются. В общем, надо слушать, чтоб понять твое это или нет. Дерзайте, по крайней мере безопасно для психики и здоровья.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
А я был писателем, только вот продавать не умел. Так что писателем я могу стать еще раз. Продавцом бы... :)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
А я был писателем, только вот продавать не умел. Так что писателем я могу стать еще раз. Продавцом бы... :)
Rob, лучше найди себе хорошего продажника за проценты или инфопродюсера хорошего и с ним договорись:^)
Писатель писать должен,а остальное делать чужими руками за проценты от дохода;)

• Мне нравится
Реакции: Rob

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Rob, лучше найди себе хорошего продажника за проценты или инфопродюсера хорошего и с ним договорись:^)
Писатель писать должен,а остальное делать чужими руками за проценты от дохода;)
Идеальная мысль. Идеальней её только еще - и писать чужими руками. ;)
Чувствуется, что моя драгоценная социофобия, после гипноза, сходит на нет... А то всё сам, да сам.. Никому не доверять и всё такое.. Мысль усвоил. (тут были чмоки, но потом посмотрел в профиле - парень. во избежание непонимания, решил пожать руку)

goti

Юзер
14 Дек 2015
11
108
Ставила этот сеанс сыну пару раз, так как категорически отказывался писать сочинения. Писателем он не стал, но ушел страх, который охватывал его каждый раз когда нужно было написать сочинение или изложение. Теперь он может писать спокойно как в классе так и дома. И хотя это всего лишь обычные сочинения по школьной программе, вместо - я не смогу, у меня все равно не получится как надо, появилась уверенность в себе. Теперь он просто не задумывается, о том что может не получиться, берет и делает.

Сверху