Скачать - Никитенко - Стать хорошим писателем (2014)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Как всегда у Никитенко отличное качество записи.
    2.Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
    3. Минус небольшой - это опять эта реклама в записи, уже начинаю привыкать.
    4. Практика хорошо расслабляет, приводит в такое умиротворенное состояние и ты уже можешь даже и не слушать, что он там говорит. Я верю, в то, что даже если слушать во сне, то подсознание все равно себе там накручивает программку. Конечно, если нет веры, то результат ухудшается или его нет совсем. Хорошо, что практики Никитенко позитивные и можно не бояться спать и слушать. Если внимательно проходить эту практику, то по идее надо работать с образами. Либо видеть себя со стороны, либо входить в этот образ. Здесь применяется интересный подход - ты общаешься еще и со своим читателем.
    5. Я не знаю, как на меня эта практика действует, но порой слова идут откуда-то с неба, рекой льются. В общем, надо слушать, чтоб понять твое это или нет. Дерзайте, по крайней мере безопасно для психики и здоровья.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  2. 5,00 звёзд

Морковка

1. Коротенькое мп3 на 20 минуток. Качество звука отличное.
    2. Запись легко вводит в состояние транса, помогает расслабиться и отдохнуть. По идее гипноз должен тебя убедить писать так, как-будто ты нашел своего идеального читателя, который тебя полностью понимает. А также, что в твоем подсознании скрыты бесконечные резервы и вдохновляющие на творчество идеи.
    3. Звуковой фон периодически прерывается, между сменами композиций. И дефекты дикции Николая при первом прослушивании немного напрягают. Рекламу надо обрезать.
    4. Для меня аудио гипнозы Николая - уже фетиш какой-то. Слушаю каждый день. Не знаю, убеждают ли они в чем-то мое подсознание (скорее всего нет), но релакс необыкновенный и сняться потрясающие сны, которые я помню после пробуждения. Уже третий день записываю, потому что это просто космос какой-то. Хоть книгу пиши))
    5. Я не ставлю задачу от этих гипнозов получить установки, которые в описании заявлены. Все равно услышать текст получается только слушая сидя и с открытыми глазами. Иначе вырубаюсь в самом начале. Но удовольствие все равно неимоверное. Особенно днем. Полчасика повалялась, а по ощущениям - пару часов вздремнула.
Сверху