Скачать Никитенко - Усилитель уверенности в себе (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.520
Усилитель уверенности в себе
Николай Никитенко

tehnoclimate.ru_wp_content_uploads_2013_01_img_461.jpg

Я, Николай Игоревич Никитенко, психолог, гипнолог. Обучался психологии в Институте Психоанализа, мастерству гипноза - у М. Гинзбурга, Ж. Беккио и американских коллег. Из всех существующих школ гипноза я отдал предпочтение Эриксоновскому гипнозу (в отличие от кодирования и классического гипноза с установками и внушением, Эриксоновский гипноз более мягкий и эффективный! Без рецидива!) – и ни разу не пожалел об этом.

Гипноз – один из наиболее безболезненных способов раскрыть потенциал подсознания и дать ему возможность работать на решение проблемы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Спокойный голос ведущего, приятная музыка. Получаешь удовольствие.
2. Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
3. Минус - это реклама сайта в конце.
4. Мне нравится такой подход, пока Николай объясняет, что такое уверенность, ты уже подготавливаешься к самой практике. расслабляешься и входишь в полутранс. Николай понимает, что человеку надо сначала хорошо расслабиться и помогает это делать. А потом уже идет внушение на уверенность и вхождение в образ уверенного. Если слушать в течение 40 дней, то подсознание перестроит программу неуверенности на уверенность. Слушать лучше утром с спросонья и перед сном.
5. Очень полезная практика, так как вера - основа всего. Рекомендую всем, кому надо поднять свою уверенность, веру в себя.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Mp3 в нормальном качестве.
2. Эриксоновский вариант гипноза. С фразочками типа «Ваши руки пока могут не расслабляться…» Кто не в курсе, погуглите книгу «Мой голос останется с вами». Хотя до мастерства Эриксона автору еще расти и расти.
Если прилечь, хорошо расслабляет.
3. Наиболее эффективная работа обычно напрямую с психотерапевтом, а тут только голос воспринимается. Так что вряд ли стоит рассчитывать на супер-эффект.
4. Сначала прослушала просто как информацию, занимаясь своими делами. Потом именно как транс. Расслабилась, пошли образы, задремала (или это таки был транс?), очнулась сама, когда музыка в конце видео еще играла, довольно бодрая. Не запомнила, что происходило, но есть ощущение, что работу проводила.
5. Для общего развития сойдет. Вреда не будет, польза небольшая - может быть. Хотя техники, которые надо делать до эффекта 40 дней, я недолюбливаю…

Сергей19

Юзер
13 Дек 2014
114
63
Здравствуйте, у Никитенко есть сеанс-МЫШЛЕНИЕ МИЛЛИОНЕРОВ- может есть у кого, был бы весьма признателен!

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
335
Здравствуйте, у Никитенко есть сеанс-МЫШЛЕНИЕ МИЛЛИОНЕРОВ- может есть у кого, был бы весьма признателен!
Присоединяюсь к вопросу. Так же интересует сеанс "Правильная осанка". Буду очень благодарна, если кто поделится!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
временная

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху